Наши домашние животные

Это Брюсельский Гриффон.Есть ещё Бельгийский(чёрный) и Птибарбансон(лысый без бороды) :ROFL: До этого были разные породы..после Бладхаунда долго не решались..жена Йорка хотела..но я подошёл по серьёзному к выбору породы...как к покупке Джаза ей :D Выбрал крепкую..не распространённую(значит не замыленную вязками ради наживы породу!!!)...не линяющую(их триминговать надо только)..без запаха псинкой..ну и конечно внешность домовёнка Кузи прикольная!!Брали девку,что бы приучить к пелёнке(дабы не гулять в дождь и снег по утрам)Порода правда классная..если не напрягает что она 24 часа в сутки рядом..не отходит ни днём ни ночью...ест всё подряд.Не большая,но в то же время крепкая.....может и по лесу нестись и наступишь случайно порой не пискнет...В общем все без ума от Аськи,но это как и каждый владелец любой собаки :D

не мое...но лишний раз поражаешься, какие они умные :)

У нас кошка дома, жена очень хотела, еле уговорила меня, но я не жалею :)
Только шерсти...

У меня тоже есть немножечко животных дома :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И еще два аквариума с рыбками и хомяк Хома :D

Вложения

• P2020254.JPG
    P2020254.JPG
    833.7 KB · Просмотры: 1,697
  • PA210078.JPG
    PA210078.JPG
    873 KB · Просмотры: 1,679
  • P2020276.JPG
    P2020276.JPG
    837.2 KB · Просмотры: 1,699
  • P2020270.JPG
    P2020270.JPG
    923.3 KB · Просмотры: 1,682
Yulenok Какие у тебя котэ шикарные обе дамы что ли?

Наташа..класс..огонь прям Аполлон :good: :Yahoo!:

а это мы:)

Вложения

• кошки.jpg
    кошки.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 1,640
dfl11 написал(а):
Yulenok Какие у тебя котэ шикарные обе дамы что ли?

Неа, черный - кошак (кастрированный), серая - кошка - буду вязать месяца через два-три :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
antilopka написал(а):
Мой Аполлон растет (2 года, 8 месяцев)

Красавец!!! :good: :good: :good: :good: Обожаю лошадей. Они такие классные. :oops:

Yulenok у нас вот вот тоже белая вислоушка должна родить, вся на нервах ходит, кота помесь перса и сиама совсем замучала, он ухаживает за ней хоть и кастрированный.
butterflyка у вас что ли бенгальская порода?

"Моя прельлесть..." Серафима!

Вложения

• 6924a7bc7d86.jpg
    6924a7bc7d86.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 1,855
Субботней ночью у нас произошло прибавление в кошачьем семействе, теперь у нас 8 кошек)(до этого момента были кот и кошка)Вислоухая шотландка решила нас порадовать котятками:5 белых и один серый. Сама кошка тоже белая, и серый на фоне остальных и мамки довольно сильно выделяется.

dfl11
Теперь не терпится посмотреть на ваших красавчиков! :good:
Фоточки выложи, как только сделаешь. :)

Фото хотел скинуть, но кабель дома остался для телефона, думаю сегодня завтра выложу
image.php

image.php

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу