Наши домашние животные

Re: Наши домашние жЫвотные

ApTyp, что-то мне подсказывает, что черепашки эти совсем не такие милые, как на фото. Хищники ж. :D Или меня зрение обманывает.. :pardon:

Катюха, знаю, живет такая уже давно, брат в наследство оставил. :D Только размером она гораздо поболее уже. :ROFL:

Надюхин написал(а):
Катюха, знаю, живет такая уже давно, брат в наследство оставил. :D Только размером она гораздо поболее уже. :ROFL:
Держал как то такую "красноухую" бестию, во первых вымахала очень сильно, во вторых один раз меня укусила до крови, так что аккуратней с ними :stretcher: в третьих гадят они очень много!!! аквариум замучался чистить

Oldboy написал(а):
Держал как то такую "красноухую" бестию, во первых вымахала очень сильно
Кормил хорошо и аквариум большой был. В маленьком аквасе они не очень-то разрастаются

Oldboy, все так и есть. :ROFL:

Черепахи не хищные, точнее мы их не балуем.
Тазик у них самый простой за 120р и диета,
Но на палочке корма повиснуть могут легко.
Старший Данька иногда их так дресирует,
они как пит були на палочки вешаються,
а он их по квартире таскает! как нить сфоткаю выложу.
Марго - говорящая, те орущая, не сильно но достающе!
Она не навидит одиночество! Очень громко мяукает когда:
когда мы приходим домой.
когда бесимся с детьми
когда я ругаюсь
когда приходят гости в дом
когда просится на ноги или на колени
когда я ухожу утром на работу
когда едет в машине
Вообщем я через день хочу ей удалить голосовые связки.
Жена смееться над обоими, но и ее стала иногда доставать.

ApTyp, уже выяснили, самые что ни на есть хищные. Аккуратнее дети пусть, кусают они не по-детски. :pardon:

ApTyp
твоя живность - чудо просто! и фотки отличные, особенно черепашек - как прозрачные! :)
у нас были тоже две. зимой одна замерзла. стали на всю ночь свет оставлять. так шуршит, плавает, на остров лазит, спать мешает. потом подросла, жрать стала много, плюс нужно было аквариум уже большой специальный с подогревом и тд и тп. так мы ее на птичьем рынке подарили кому-то из покупателей - ребята искали как раз одну побольше в пару к той, которая у них в большом аквариуме в ресторане живет - тоже одна осталась))) :)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Евгений Петрович
шикарные мини-медведи!!! :good:

Евгений Петрович
какие шикарные собааааки :wub: так и хочется их потискать :oops:

А как они пыхтят - Чао-чао!!! :D Идет такой маленький паровозик из Ромашково! :)

:) Какая же прелесть))) Такие серьезные мордочки, особенно 2 фото, напоминает взгляд начальника , когда тот не вдухе и так смотрит подозрительно, типа че пришел :ROFL:

Принимайте и нас..
А вот такую соба-кошку недавно подарили нам...карликовый йорк Шайли Дик) хорошо, что не волкодава подарили :ROFL:
Я вообще не любитель таких гламурных хвостатых, всю жизнь у меня были спаниели да коты дворовые))),но как только взяла на руки - все предрассудки прочь) Наиласковейшее существо, практически беззвучное, очень экономичное - две ложки корма в день :ROFL: В скором будущем этот гадкий утенок обещается обрасти прекрасной шерстью..
Младший от нее без ума, воспринимает ее исключительно как лучшего друга, доверяет ей все свои самые заветные игрушки и секреты :D

Вложения

• 019.jpg
    019.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 642
  • 016.jpg
    016.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 633
  • 021.jpg
    021.jpg
    203.4 KB · Просмотры: 653

Мечтаю о таком подарке, но никто не дарит :oops:

Какие же все животинки хорошие!!! Пупсичики!!!))))))))
Ооооочень хочу собааааку! Брюсельского грифончика! Муж против((((

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу