Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alex_tmn написал(а):brunoff, по поводу очень экономичной собакокошки: такие стоят с нормальными документами раз в пять дороже моего французского бульдога, так что на корме тут не сэкономишь![]()

ну конечно, это же дети наши,меньшие братья)) еще и слова не скажут :d286: животные делают нас лучше, и добрее.Светище написал(а):Люди, это же дружок, и деньги тут уже вообще ни при чем, себе вкусняшку не купишь, а для них всё, особенно если т-т-т заболеют.
Катюха написал(а):Катерина, очень красивый йорк, а главное цвет шерсти соответствует породе. У меня подруга имеет овчарку и йорка - ей 6 лет, уж я насмотрелась на всяки-разны потомства и щенов и могу откровенно сказать, что ваш СУПЕРСКИЙ!
И сколько этой малышне месяцев?
Надюхин написал(а):brunoff, тату размером с баклажан.![]()
На счет котируются - не знаю , но когда у меня был сенбернар ( девочка весом 105 кг и в холке 96 см ) Для квартиры это почти стихийное бедствие .... А для души - песня ! Жаль короток век у крупных собак - прошло уже несколько лет , а другую собаку уже не заведу ! тяжело расставаться ...Светище написал(а):А мне маленьке больше нравятся, хотя котируются больше большие.
Это я про йорков говорила, это у них те, что побольше котируются дороже, а мне крохи больше нравятся.TOL написал(а):На счет котируются - не знаю , но когда у меня был сенбернар ....
аналогичноDina написал(а):Сегодня кастрировали моего котика(британец).Жалко было,но метить стал просто ужасно.Сейчас лежит ,отходит.Посоветуйте,плиз,что с ним сегодня делать.Врач сказал просто следить,но запугал всяческими последствиями.И ещё.Ест он только сухой корм,а теперь после кастрации нужно переводить на баночный.Как? Кот ужас какой привередливый,лучше голодным останется,но то что не хочет,есть не будет.