Наши домашние животные

Dina написал(а):
Троffим написал(а):
Мне кот нужен! На время! Для моей кошки! Достала уже!!!!
Саш,у меня кот)))Могу ,конечно,дать,но чисто для компании :D ...Кастрированный он у меня :cry: ..
Это садизм ...А моральное состояние кота после этого ??? А кошки ???? Изверги ... :rtfm: :girl_cray2:

Троffим!
Ну так..для мужского духа))))

TOL!
Моральное состояние отличное!Как будто так и былО)))))

Михи!
ну так теперь он мастер разговорного жанра)))
и что март,что не март-ему фиолетово :wink:

Ян
Котик чудесненький :)
А почему эту породу решил взять? :unknown:

Оля, это компромис между предпочтениями: кошки (я) и собаки (жена) :) Говорят, что эта порода совмещает свойства этих представителей животного мира. Плюс обещают низкую аллергенность породы, хороший ум, чистоплотность, неагрессивность и привязанность к хозяину.

Ян написал(а):
привязанность к хозяину
У кошек? Первый раз такое слышу, всю жизнь говорят: кошки гуляют сами по себе, а уж про котов...
Ян, а у Вас были раньше кошки? И чем это заканчивалось? А жена не против? я почему спрашиваю, поскольку знаю кошачий нрав - и не дай бог они кого не полюбят! У меня всю жизнь были кошки, коты, я тоже надеялась на лучшее - итог: больше их не будет. Может это только мне такие кошки попадались :crazy:

Были кошки и такие (привязанные к хозяину, умные) и сякие (боязливые, мстительные). Считаю, что характер животного закладывается с младенчества. Недаром говорят, что при выборе котенка надо обращать внимание на его поведение у хозяина и как он там содержится. То, что я увидел меня полностью удовлетворило. Кот уже приучен к "туалету" и на новом месте быстро освоился с лотком, нигде, ттт, "грехов" не оставляет. Ласковый, мурлыкает как трактор. Пока могу в "минус" сказать только то, что играя выпускает когти, но списываю это на малолетство.
Жена, кстати, выступила инициатором реализации этой моей замороженной мечты.
http://www.zoospravka.ru/Cat/kurbobtail.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0% ... 2%E5%E9%EB

Катюха написал(а):
я тоже надеялась на лучшее
Ян написал(а):
характер животного закладывается с младенчества
все верно, но есть же еще и любовь... Мы все склонны прощать близким многие черты, которые раздражают нас в посторонних, так и с кошками - если она поступает плохо, нужно просто понять, что она от тебя хочет добиться :) Моя две недели гадила на пол в ванной, пока до меня не дошло, что ей не нравится новый наполнитель - разыскали старый и все отлично! И неправда, что кошки не привязаны к хозяину - они и любят, и скучают, и радуются, когда с работы приходишь, просто у кошек не принято выражать свои эмоции по-собачьи, она независима - и это хорошо. А кто любит кошку на коленках - выбирает подходящую породу, как Ян. Все ИМХО. :)

Обожаю кошек,и они отвечают мне взаимностью. :oops: Люблю их независимость.Хорошо изучила их психологию,предугадываю их поступки.Очень помогало при работе (ветврач).Сама как кошка.Одна из моих кошек всегда ходит за мной по всей квартире хвостиком.Даже когда в ванной моюсь,сядет и ждёт. :) Вообщем,я без них не могу.

Irbis написал(а):
Даже когда в ванной моюсь,сядет и ждёт
Точно! Моя в руки не дается, когда ее тискают или гладят - сбегает, но всегда поблизости, как хвостик - куда ты, туда и она. И еще забавляет привычка поваляться не чем-нибудь хозяйском - вчера выбирала на столе, где бы прилечь - нашла визитку и долго пристраивалась, чтобы улечься на ней поудобнее :D :D

Ян написал(а):
Недаром говорят, что при выборе котенка надо обращать внимание на его поведение у хозяина и как он там содержится.
Дело в том, что я всегда котят на улице забирала домой, жалко их было, они всегда ластились к ноге и мяукали, по сути они были беспородные. А то, за что мне мстила кошка, я знаю, она кота хотела и гулять, а я ее не выпускала, она один раз убежала - нашла, родила котят, пристроили, потом ей опять захотелось, а я не пускала ее на улицу, ну вот она и злобствовала. Поэтому я считаю, что каждой живности необходимо давать то, что она хочет, а если отказывать, то они становятся обделенными, мне жалко их, поэтому с кошками я завязала.

Одну кошку, почти взрослую тоже на улице нашел. Умнющая была, слов нет. Орала в возрасте уже, но не мстила когда гулять не пускали. Боялась улицы. А потом и отец на улице "британца голубого" нашел. Сладкая парочка получилась. Кот только отца признавал, да так, что тапочки и брюки ему метил. А мне как-то обе кисти рук на британский флаг порвал. В травмпункте не поверили и решили, что собака так покусала. Кололи от бешенства уколы. Но желания иметь дома кошку это не отбило :)

вот еще один питомец..амариллис :) расцвел 1 апреля :)

Вложения

• a2.jpg
    a2.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 927
  • _cr.jpg
    _cr.jpg
    31.5 KB · Просмотры: 979
  • a1.jpg
    a1.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 975
А вот и моя живность

Вложения

• .jpg
    .jpg
    123.2 KB · Просмотры: 737
prog, у рыжего морда такая азиатская, а он наверно думает, что он шотландец. Прикольная морда

А у меня кот Мальчик.Обыкновенный. И обыкновенная лохматая большая дворовая собака Рада. А так как дом на земле,просыпаются и мышки.Мальчик уже парочку вкусил. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу