Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А справа внизу мамкин нос?Катюха написал(а):А вот так мы делаем когда нам мамка животик массирует языком.
Точно, мамкин нос.Светище написал(а):А справа внизу мамкин нос?Катюха написал(а):А вот так мы делаем когда нам мамка животик массирует языком.
5 дней, сейчас они уже побольше, по-тихоньку начинают ушки открываться и скоро глазки откроют.Малышка Джаззик написал(а):А сколько ему дней на фотографии?
Дина, себе оставлять никого не будем, муж категорически против третьей собаки, он и так считает, что в будке живет... :Implication:Dina написал(а):Решили уже какого (какую) себе оставите?
Для меня неожиданно, что много желающих - вобщем да, небольшая очередь имеется.Lesta написал(а):На них, наверно, уже очередь владельцев?
Лена, прививки и документы в 1,5 месяца и песики скорей всего от меня уедутYula написал(а):а когда им прививки делать, документы,...
. 
. Как я Вас понимаю, тяжело расставаться будет, выходили, выкормили, такие хорошенькие.