Наши домашние животные

Ребята, а как фотки добавлять?
Мучаюсь, ничего не получается... :%)
Такие замечательные животные у ВСЕХ!!!!.
Хочется также разместить свой "зверинец"!!!
Каждый раз народ смотрит на нас , как на ненормальных, когда рассказываем, что у нас их три кошки. Только люди, которые имеют дома своих любимцев относятся с пониманием.

МАЛЕНЬКАЯ написал(а):
Ребята, а как фотки добавлять?
Размещаешь фото на каком-нибудь фото-ресурсе, получаешь ссылку и вставляешь её сюда. Я пользуюсь Радикалом.

Найди в интернете программу радикал.ру, открой, нажми "обзор". выбери в открывшихся файлах твоего компа нужную фотографию и нажми название её файла. его название должно появится в строчке перед клавишей "обзор". после этого нажми клавишу "загрузить". Появиться надпись "ссылка" и под ней название этого файла в программе радикал. Нажми курсором на этом названии файла и скопируй его (ПРАВКА). Затем перейди на сайт клуба в тему "Наши домашние животные" на последнюю страницу в квадрат "Быстрый ответ", установи там курсор и нажми в правке "копировать". затем установи поочередно курсор до и после назвния файла и нажми клавишу "Img". Всё.

Маленькой.
Под кнопкой" отправить ",когда напишешь что-нибудь,ищем "добавить вложения",после жмём "обзор",находим нужный файл на компе(обычно в " Моих рисунках". В поле" имя файла" появится путь с названием нужного файла.Жмём "Добавить файл",потом немного ждём,появляется поле " Опубликовать вложения",жмём "Отправить". Всё!!!

МАЛЕНЬКАЯ написал(а):
Каждый раз народ смотрит на нас , как на ненормальных, когда рассказываем, что у нас их три кошки. Только люди, которые имеют дома своих любимцев относятся с пониманием.
А у нас четыре :)) Две сиамских и две черных :))
Только вот болеет старшенькая сиама сильно... :cry:

Кот Миша :) ему 19 лет и он очень спокойный и самостоятельный

Вложения

• IMG_1206.jpg
    IMG_1206.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 1,254
  • IMG_1213.jpg
    IMG_1213.jpg
    137.7 KB · Просмотры: 1,256
  • IMG_1216.jpg
    IMG_1216.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 1,262
  • IMG_5833.jpg
    IMG_5833.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 1,266
Светище
Сами удивляемся :D правда он не совсем здоров, у него слабые задние лапы и приступы эпилепсии (реагирует на звонкие звуки) :cry: и никто не знает как это лечится

elenstone
Красивый кот! :good:
И что-то я седины не вижу. У меня черно-белый Фантик жил до 16 лет, так был седой немножко. И последние 5 лет практически без зубов, полная санация. А у вашего есть зубы? Дай Бог ему здоровья!

olalanik
Седина нет, но когда его постригли налысо, состригли все колтуны, сам он уже не моется и не вычесывается, так вот подшерсток у него дымчато-серый оказался. Врач сказала, что это порода такая, снаружи шерсть черная, а внутри - серая.
Кошачим кормом практически не питается, изредка. Витаминки ему давали. Камень с зубов несколько раз снимали. Кушает только мелкими кусочками.

latysh
Этот тоже не откликается, ему уже лишние движения сделать лень. Но эпилепсия у него как раз на звкуи начинается

Аллочка! Я Вам сочувствую :cry:

Я читала, что Вы просили о помощи для Вашей КИСЫ!
Поспрашиваю по знакомым, может кто и откликнется.А Вы держитесь, пожалуйста!

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
elenstone написал(а):
Кот Миша :) ему 19 лет и он очень спокойный и самостоятельный
Увидела фотографии Вашего кота и нашла схожие "черты лица" со своей девочкой, кстати ее тоже Миша зовут-))), это в сокращенном варианте, а полное имя Мишель.А муж зовет ее Клякса! И характер похож! :D
На днях выложу фотки!
Здорово как!!!

МАЛЕНЬКАЯ
Вот это совпадение! :) очень хочется фотки посмотреть!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу