Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
) и что-то там еще. Поэтому там то Хонда как раз почти в самом низу. А в целом глядя на эту статейную статистику, любить от этого хонду меньше не стану. Вобщем не берите в головуЛялечка написал(а):Из-за обслуживания у дилера, я больше не хочу хонду. Обожаю свой джаз, но общение со своим сервисом мне стоит столько нервов и сил, что следующий гарантийный джаз я не потяну. Придется через 2 года выбирать другую новую машину.
правда в остальном были не оч лестные отзовы.... в основном по цене нового Джаза и внешности.. но тут сами знаете на вкус и цвет :roll: ... а надежность все равно рулит! Imp написал(а):Лялечка
Я забил на гарантию и не езжу к дилеру. Низкий уровень общения, низкий уровень знаний, как следствие - вместо здравого диагноза, лишь предположения, прикрытые дипломами "хонды".
Хыхы, Лялечка, а Вы думаете у официалов других марок авто ситуация лучше?Лялечка написал(а):Из-за обслуживания у дилера, я больше не хочу хонду.

Бывает еще хуже: деньги взяли, машину еще не отдали, но уже не интересны (собственный опыт).L-mich написал(а):К великому сожалению это горькая Российская правда. Как только нам продали, мы уже не интересны
А это в порядке вещейЯн написал(а):Бывает еще хуже: деньги взяли, машину еще не отдали, но уже не интересны (собственный опыт).
![]()