Нулевое ТО и другие промежуточные ТО

Троffим, спасибо! А когда я могу поехать на первое ТО? Т.е. какой промежуток, скажем в течение 12-го месяца только или могу поехать как в 11, так и в 13-й месяц — какой срок или пройденный километраж не будет считаться опозданием?

green, посмотри дату продажи тебе авто, вот до нее и надо пройти. :) Раньше можно, но сильно раньше смысла наверное не имеет, потому как следующее ТО надо будет проходить уже от этой даты через год.

Согласен с Надюхин . Плюс, минус неделя - официалы простят. А вот месяц просрочки - это уже стрёмно...
В любом случае - позвоните дилеру. Уточните по срокам, и узнайте - нет ли очереди на ТО ?

не, у меня 15 тыщ явно раньше наступит, поскольку машинке еще 3.5 месяца
то есть можно дождаться 15 тыщ? даже несмотря на то что пахнет? =)

Олик, все правильно поняла. :) За запахом понаблюдай конечно, ну и уровень масла проверь, чтоб спокойнее было.

Re: О первом ТО

у меня вот такой вопрос, может кто подскажет как в этой ситуации быть
скоро собираюсь ехать на нулевое то (наверно через месяц получится)
но при этом немного поврежден бампер (неудачно разворачивалась и "села" на бордюр), повреждение не сильное, ездить не мешает
но связываться с каско пока не хочется (слишком незначительное повреждение, чтобы тратить время и возможность одного ремонта кузова без справок)
чем мне это грозит на то? и не возникнет ли каких проблем, что они начнут говорить про гарантию и снятие с нее?

Тигра
:) офицалам пофиг на твои царапины, вмятины и т.д.
Эти вещи никак не связаны между собой! и причем тут гарантия?
п.с. не заморачивайся ты так :D

elenstone, ну мало ли на что у них там гарантия распространяется :D
я и не заморачиваюсь, просто решила спросить ))))

Прошел нулевое ТО с пробегом 6 тыс. км. г. Уфа, салон Автос.
Обошлось в 2490 рублей (по сравнению кажется не дорого):
Работа - 450 руб. (0,3 ч*1500р/ч) - заметил что нормы разные за замену масла, кто-то 0,6 ч писал.
Масло - 1535 руб. (сказали родное хондовское 0w20)
фильтр - 480 руб. (на корпусе Хонда написано :) )
шайба - 25 руб.
Быстро считаю сделали, за час (по монитору смотрел как пол часа стояла, потом за 20 минут все сделали).
Надеюсь деньгу не зря потратил :)

Нулевое ТО, 6 месяцев, 2056 пробег
масленный фильтр - 480
масло 0w20 4,5л - 2070
работа 0,5ч - 550
итого 3100,00

сегодня делала нулевое ТО, на 7300 км (6-ти месяцев еще не было)
все вышло в 2 тысячи (с небольшим)
сюда включается замена масляного фильтра, фильтр, работа
противотуманная лампочка и ее установка
и скидка на работы по ТО в честь 8-го марта (когда записывалась, про скидку не знала, а когда приехала был приятный сюрприз)

Тигра, а Вы не в Alan-Z были? Сколько скидка была?

Я вчера в Алан-Z сделала нулевое ТО. Скидку как и обещали предоставили 50% причем без напоминания о ней. По цене получилось 1599 руб с учетом снятия защиты. ТО сделали быстро за 30-40 минут. Еще угощали конфетами и розочку вручили по случаю наступающего праздника. Мелочь, а как приятно :) :good:

Надюхин в alan-z , если бы не замена противотуманки, то получилось бы около 1500
да еще и в кузовном бесплатно посмотрели :)

В воскресенье прошла нулевое ТО. Прошло 6 месяцев реального пробега 2470 км. Сама, скорее всего, решила бы не проходить, если бы не масса знакомых, утверждающих, что не мешало бы поменять масло. Вот и поехала менять в Алан-Z/
Итог следующий:
- подготовительные работы (мойка) - 300р
- замены масла и фильтра - о,5 н/ч 875р
- снятие/установка защиты картера - 0,2 н/ч 350р
- масло HFE-20 0W20 - 3,8л 1482р
- масляный фильтр - 480,04р
- шайба - 12,73р
ИТОГО - 3499,77р

Очень понравилось, что за всеми работами, проводящимися над автомобилем я могла наблюдать через окошко в комнате ожидания!!!

7misvetik написал(а):
В воскресенье прошла нулевое ТО. Прошло 6 месяцев реального пробега 2470 км. Сама, скорее всего, решила бы не проходить, если бы не масса знакомых, утверждающих, что не мешало бы поменять масло. Вот и поехала менять в Алан-Z/
Итог следующий:
- подготовительные работы (мойка) - 300р
- замены масла и фильтра - о,5 н/ч 875р
- снятие/установка защиты картера - 0,2 н/ч 350р
- масло HFE-20 0W20 - 3,8л 1482р
- масляный фильтр - 480,04р
- шайба - 12,73р
ИТОГО - 3499,77р

Очень понравилось, что за всеми работами, проводящимися над автомобилем я могла наблюдать через окошко в комнате ожидания!!!

А можно вопрос у какого дилера делали ТО и какой адрес дилера?!!!

заранее спасибо!!

InSure, их два, отсюда и вопрос. :)

Violine написал(а):
Нулевое ТО, 6 месяцев, 2056 пробег
масленный фильтр - 480
масло 0w20 4,5л - 2070
работа 0,5ч - 550
итого 3100,00
Вас дико обманули, масла 4,5 литра ну никак не влезет в автомобиль, если только выше всех меток на щупе, реально влазит при замене около 3,6- 3,7 л., мне тоже пытались 4 л. впарить своего масла, но когда я свои 4 л. принес отдали остаток в банке 0,3 л (ведь машинам механиков и рангом повыше тож хочется на свеженьком халявном маслице ездить :D )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу