Ну вот и мой Джаз помяли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хома
да уже нормально...немного обидно, но больше всего жаль времени сейчас и которое предстоит потратить. Но будем надеяться на лучшее! :)
Tina написал(а):
Ты в какой страховой застрахован??

СОГАЗ. Сегодня поеду с ними общаться...так что кто увидет красный побитый Джаз с торчащими концами бампера по сторонам - это Я! :D

удачи Стас!!!!
надеюсь все закончится хорошо.

Ну вот Стас и тебя поцеловали :( , жаль. Я тож оттормаживался экстремально на КАДе в субботу после встречи возле Вантового моста. Не переживай - сделаешь, удачи

InSure
Держись!!! Непрятно конечно все это, но ты молодец....самое главное духом не падать! Желаю поскорее с этим всем разобраться и поставить машинку на "лечение".
Кто понял жизнь, тот не спешит.

Стас, не переживай особенно сильно. Все, слава богу, живы-здоровы. Машинка на ходу. Можешь кататься спокойно и месяц, и два, и три...
Пока запчасти не придут. То, что не такая красивая, как была, не страшно. Починишь - будет лучше, чем новенькая.
Главное, сама будет ездить и тебя возить...
:)
Пусть у тебя больше не будет аварий!
Удачи!

Был в страховой. Сдал часть документов. Осталось поставить печать на справках 748 (поеду завтра) и протокол, который будет 17.03. ремонт буду делать там же где и покупал - РальфАртДивижн

хома
Анечка, какой смысл ехать?) Я, конечно, понимаю, что под лежачий камень вода не течет.Но, само СТО не заинтересовано держать твою машинку на своей парковке и они с радостью бы приступили к ремонту, закончили его и получили бы денюжку...Единственное можно приехать и поговорить о дате приезда запчастей и от чего она зависит...

А авария до жути тупая...чё он там делал в крайней левой полосе на своём вагоне. Движок взорвался? Тормоза заело и не сдвинуться с места? Разом все колёса отвалились? Небось сидел в тачке и покуривая обдумывал чё ж ему делать...

Imp
Говорит капот на ходу открылся, что в общем похоже на правду, лобовуха в паутине вся!!! А авария действительно на ровном месте! :D

Сочувствую! Удачи на дорогах и со страховой!
Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать

Ну блин почти все отметились
Жаль твою мафинку,- досталось ей прилично, но не фатально не 65 процентов от стоимости,- так что вылячат. удачи и скорейшего выздоровления - мафинке

denisnow написал(а):
собрат по несчастью на красном джазе!
ага! :) читал твою историю! Удачи нам! :good:
SVG написал(а):
кинь старый бампер в салон (на всякий случай).
ну я так и планировал...
Сегодня вот обратил внимание на бардачок...что-то кривовато крышка стоит! :unknown:

В ГАИ съездил, разобрались. 5-го на Волге признали виновным и выписали ему штраф - несоблюдение дистанции 500 руб. Он кстати машину уже починил, хотя у него самые значительные повреждения были.

и еще вопрос, как связаться с ХМР? только по е-мылу?

Стас, что ты против Максимум Лахта имеешь???
Делают все очень быстро и качественно :unknown:

Tina
Есть примеры?

Добавлено спустя 1 час 30 минуты 19 секунд:

InSure написал(а):
и еще вопрос, как связаться с ХМР? только по е-мылу?
так ответ уже и сам нашел и Саша admin подсказал!
FAQ ООО "Хонда Мотор Рус", представительство

Кстати, неплохо с ними пообщался! :good: Помогли найти правильное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу