Ну вот и мой Джаз помяли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюхин написал(а):
Обалдеть, они и за это деньги берут. :shock: Я что-то не припомню у себя такого пункта при ремонте. :%)
так она крепится в нескольких местах вот снять и поставить новую как раз 0,4 часа

Сочувствую Стас, только увидел посты. не переживай, все наладиться :wink:

SLK, спасибо за просвещение о пыльнике, кстати. :good: Просто мне бампер тоже меняли, но я такого пункта у себя не припомню.

Надюхин написал(а):
SLK, спасибо за просвещение о пыльнике, кстати. :good: Просто мне бампер тоже меняли, но я такого пункта у себя не припомню.
не за что просто у меня его загнуло, и я его подтягивал стяжкой до ремонта чтоб ездить, вот оттуда и узнал про него

А у меня сегодня машинку поднимали на диагностике и я видела этот самый пыльник))) красивый!))) Наконец-то посмотрела где бензобак, точно ... по сидением МОИМ)))
:eek:fftopic2:

мда...согласование затянулось. А точнее осмотр представителем СК назначен на 1 апреля 10:00
:%)

Стас твоего конька не видел на стоянке, во всяком случае поблизости, может внутри где стоит

SVG написал(а):
Стас, на ремонт поедешь, кинь старый бампер в салон (на всякий случай).

InSure написал(а):
вопросы будут?
Вопросов точно не будет :)

Вот блин, бампер я не привез. Вопросов не задали. Зато сегодня когда был готов отчет от эксперта от СК, бампер не фигурирует и соответственно они не могут оплатить ремонт/замену бампера! :%) Теперь нужно чтоб отчет исправили.
Мдааа...

ну вот Стас опять геморой?

вообще да...но человек, который ведет мое дело сказал, попробует договориться с экспертом. Просто это время... :unknown: Но бампер привезти надо...но хорошо он у меня есть! :twisted:

в общем СК сама разрулила ситуацию с бампером! Отчет исправят...сказали только, будет время бампер завезите! :D

ну собственно 8.05 заказали запчасти. Общение с СК закончились. Теперь учим наизусть тел. ОД. :D

InSure
Ремонт в красносельском????

InSure, поздравляю, большой сдвиг! Теперь быстрее пойдет! :good:

Надюхин
ну посмотрим! В конце недели обещали отчитаться когда и что придет!

Ну как и обещали все запчасти пришли на этой неделе! Хотя...болт крепления докатки будет только 20 июня! :D
И порадовали, что машину уже отдали в кузовной участок. И пообещали отдать 4-5 июня ("ну а за болтом, будет время заедите после")!
Так что я доволен презентацией нового Джаза...удачно съездил!!! :D

InSure Мои самые наилучшие пожелания скорейшей починки авто=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу