Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девятый вал написал(а):я бы еще МЧСу оставила
Такой же сегодня видел у себя "на районе",плюс,буквально 20 минут назад на бресткой мини купер(!) с ведерком!Oh написал(а):остановили большой черный джип с двумя милыми ведерками на крыше)))аккуратно примотанными скотчем к рейлингам))
Наверное это был активист общества "любителей синих ведёрок".Oh написал(а):сегодня ехала по садовому и видела как менты остановили большой черный джип с двумя милыми ведерками на крыше)))аккуратно примотанными скотчем к рейлингам))очень улыбнуло)
О чём в самом начале я и писал - это такой новый способ самовыражения, мягко говоря.128 написал(а):А вообще водитель машины с ведёрком на крыше из ролика в первом сообщении темы довольно часто появляется на Ютюбе в роликах про ГИБДД, и почти всегда провоцирует сотрудников ГИБДД на неадекватные действия по отношению к нему, видел порядка 10 роликов с ним... Хобби у него такое, щекотать нервы гаишникам... Добром это не закончится, однозначно... Ни к чему это... Короче я не одобряю его действия... По мне, так лучше мирно сосуществовать с сотрудниками ГИБДД и не трогать их лишний раз... Это моё мнение...
Полностью согласен. Одно дело выражать свою гражданскую позицию, другое самым наглым образом провоцировать сотрудников ГИБДД. Нарвётся когда-нибудь, а когда это случится...чтож, ролик мы не увидим.Fright написал(а):А по сути хамство.
Михаил76 написал(а):Полностью согласен. Одно дело выражать свою гражданскую позицию, другое самым наглым образом провоцировать сотрудников ГИБДД. Нарвётся когда-нибудь, а когда это случится...чтож, ролик мы не увидим.Fright написал(а):А по сути хамство.
Вам это кому?! 8--)Динамит написал(а):Хамство в том что ИДПС не может вам

Fright написал(а):Вам это кому?! 8--)Динамит написал(а):Хамство в том что ИДПС не может вам
Для непонятливых могу пояснить, что хамство заключается в неуважительном
и провокационном отношении к людям находящимся при исполнении служебных
обязанностей.![]()
Насчет хамства - не согласен. ДПСники не первый день работают. И глаза у них есть. Они с первого взгляда отличат ведро от мигалки.Михаил76 написал(а):Полностью согласен. Одно дело выражать свою гражданскую позицию, другое самым наглым образом провоцировать сотрудников ГИБДД. Нарвётся когда-нибудь, а когда это случится...чтож, ролик мы не увидим.Fright написал(а):А по сути хамство.
Источник: АвторевюПремьер-министр России Владимир Путин подписал приказ о внесении изменений в постановление правительства от 1 декабря 2006 года «О специальных световых и звуковых сигналах». Тогда, четыре года назад, количество проблесковых маячков на спецмашинах было сокращено с 7500 до 977. С тех пор цифра возросла до 982 «мигалок», зато теперь она уменьшена… на четыре — отныне чиновникам в России официально разрешены только 978 проблесковых маячков синего цвета.
Единственной «мигалки» лишились Росаэронавигация, Рособрнаука, Федеральное управление особыми экономическими зонами и Рособразование. А лидируют по числу разрешенных синих «мигалок» ФСБ (230 штук), МВД (128 — на 14 меньше, чем прежде), государственная фельдъегерская служба (70) и прокуратура (65 маячков). Официально кремлевских машин с «мигалками» в Москве пятьдесят, а правительственных — тридцать.
Это точно. ДПСникам при исполнении улыбаться не положено.Dina написал(а):Мне в этой акции симпатично чувство юмора организаторов.
есть у кого-нить инфа, как должны проходить досмотры? И как избежать того, чтобы доблестные наши (да-да! вечно мы на ментов наговарием всякие глупости! и не любим ни-за-что) не подкинули чего лишнего?SVG написал(а):"досмотры" без понятых
antilopkaantilopka написал(а):Блин, ФСБ-шники оказывается жутко важные люди!
ОФФТОП:
есть у кого-нить инфа, как должны проходить досмотры? И как избежать того, чтобы доблестные наши (да-да! вечно мы на ментов наговарием всякие глупости! и не любим ни-за-что) не подкинули чего лишнего?SVG написал(а):"досмотры" без понятых
ДинамитДинамит написал(а):SVG
Число правительственных автомобилей со спецсигналами уменьшится, в соответствии с документом, с 30 до 26, а у МВД, наоборот, увеличится с 128 до 142.