Общество синих ведерок

Rich написал(а):
ну вообще то в суд подали за угрозу убийства и водители мчс военнослужащие с табельным оружием!Если честно то мне дико что невиновному человеку прямым текстом..при сведетелях, грозятся выстрелить в голову!!!!
А что тут дикого , мы же БЫДЛО для них и просто мешаем жить им по человечиски .
По другому просто не прокоментировать этот ролик !!!

128 написал(а):
Динамит
а что по инструкции должен был делать воитель мерса? стрелять в голову водителя не пропускающей его машины? или по колесам? у водителя есть оружие?
Хоть машина и принадлежит СовБезу водитель военнообязанный, стрелять не тот случай а просто болтовня на уровне бла-бла-бла.
Если вас будут подрезать на протяжении киллометра трассы, неужели вы ни разу не ругнетесь?
Учитывая что водила сказал в самом начале видео на вопрос через СГУ: Пропускать не будешь? Нет не буду
А также имея на авто ведро и надписи что он ведеркО
Водятла надо привлеч за пользование мобилы, непропускание авто со включенными С/С и СГУ.

С водилой согласно регламента.

Rich написал(а):
ну вообще то в суд подали за угрозу убийства и водители мчс военнослужащие с табельным оружием!Если честно то мне дико что невиновному человеку прямым текстом..при сведетелях, грозятся выстрелить в голову!!!!
А когда правозащитники на каждом углу орут что они посадят любого из сотрудников милиции что-то ни разу не видел чтоб посадили простая болтология.
Умение отличать настоящую угрозу и просто болтовню надо уметь

Да вот вроде бы мы привыкнуть должны :D ...мол спешат люди..по делам народа!!!А как то не привыкается и всё больше возмущает! 8--)

Fox86 написал(а):
Rich написал(а):
А что тут дикого , мы же БЫДЛО для них и просто мешаем жить им по человечиски .
По другому просто не прокоментировать этот ролик !!!

Ну вы в Сургуте ни как не мешаете им жить в Москве это уж точно

Да вот вроде бы мы привыкнуть должны :D ...мол спешат люди..по делам народа!!!А как то не привыкается и всё больше возмущает! 8--)

Может дело в культуре вождения

Народ успокойтесь, нам не дано понять, нас не возят в авто с буквами АМР... Уже ж выясняли..
Динамит написал(а):
Только почему-то культура у нас какая-то должна быть однобокая... Вам можно все, а нам избирательно..

Я что то не пойму..Вы оправдываете действия водителя шойгу?Да пусть привлекут парня с ведёрком за пользование телефоном!Но если человек имея табельное оружие и будучи на службе ..НАРОДА!!!А не Шойгу кстати..!!!!!угражает гражданскому лицу совершающему мелкое административное правонарушение прострелить головоу..какое бла..бла...или он идиот купивший мед.комисиию,или беспредельщик в погонах...

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
а про культуру...если бы я сам ездил по хамски..то и не возмущался бы,а может и оправдывал мигалки.К моему душевному спокойствию я на 95% соблюдаю ПДД(могу скорость и порой остановка)в остальном мне спокойнее по правилам,хотя и имеется приславутая ксива позволяющая в нашем государстве нарушать писанные законы...

Надюхин написал(а):
Народ успокойтесь, нам не дано понять, нас не возят в авто с буквами АМР... Уже ж выясняли..
Динамит написал(а):
Только почему-то культура у нас какая-то должна быть однобокая... Вам можно все, а нам избирательно..
Вот люди возмущаються да куда они спешат?
Вопрос а почему когда тормозит ИДПС часто идет отмаз : Начальник тороплюсь, опаздываю и.т.д.
Чем лучше слуг народных

Rich написал(а):
Я что то не пойму..Вы оправдываете действия водителя шойгу?
Да пусть привлекут парня с ведёрком за пользование телефоном!Но если человек имея табельное оружие и будучи на службе ..НАРОДА!!!А не Шойгу кстати..!!!!!угражает гражданскому лицу совершающему мелкое административное правонарушение прострелить головоу..какое бла..бла...или он идиот купивший мед.комисиию,или беспредельщик в погонах...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
а про культуру...если бы я сам ездил по хамски..то и не возмущался бы,а может и оправдывал мигалки.К моему душевному спокойствию я на 95% соблюдаю ПДД(могу скорость и порой остановка)в остальном мне спокойнее по правилам,хотя и имеется приславутая ксива позволяющая в нашем государстве нарушать писанные законы...
А также по ст. 12.17 КоАП РФ, за не предоставление преимущества в движении автомобилю с включенным синим проблесковым маяком. и не важно был там Шойгу или нет, нарушение есть и это ФАКТ!
Ксива не каждая на дороге выручит!
Да ладно беспредельщик простая болтовня оружия с ним не было), а наказание какое там идет ны вы служивый значит знаете озвучте порядок исполнения.
А вот и заграница 8--)

А вот и часть культуры :D
be39ffb493ac28dc95ee83fb4ee4420c.jpg

Да ни кто не говорит что не надо пропускать авто со спец сигналом...но не чиновников же!?что то я не слышал что бы людей избивали сотрудники оперативных машин спец служб МВД,ФСБ и прочих..и пожарные со скорыми тоже не нападают на авто граждан..а делают это исключительно именно лимузины гос. чиновников и как потом выесняется не спешащих на решение судьб народа!За крайний год это же не первый случай который не смогли умолчать от разглашения!!!

Почему нам по жизни кто то мешает???
Когда ходим пешком - водители уроды.
Когда садимся на велик или мотоцикл - к водителям прибавляются пешеходы.
Когда едем на авто - пешеходы и вьетнамцы, они же велосипедисты или мотоциклы.
Маленьких машин притесняют большие. Простых крутые, или самые крутые с мигалками.
Какая то непрекращающаяся зависть и злость!
Причем пантуются как правило моськи. С синими шапочками.
Чем больше мы протестуем - тем больше притягиваем к себе негатив.
Может все таки начнем думать о хороших людях - их не мало на дороге!

Динамит написал(а):
Вот люди возмущаються да куда они спешат?Вопрос а почему когда тормозит ИДПС часто идет отмаз : Начальник тороплюсь, опаздываю и.т.д.Чем лучше слуг народных
Перевод стрелок вариант хороший, конечно.)) Вот лично меня за 5 лет за рулем тормозили только для проверки документов и что?
Вопрос был не в этом, а в том, для каких целей у нас роздано такое количество мигалок?.. У нас что тот же Шойгу (в данном случае это просто пример) ездит на оперативные вызовы каждый день?...

Добавлено спустя 37 секунд:
Динамит написал(а):
На вопрос ответте?
Где вопрос?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Динамит написал(а):
А также по ст. 12.17 КоАП РФ, за не предоставление преимущества в движении автомобилю с включенным синим проблесковым маяком.
Вопрос, какого хрена у нас их столько, маячков этих....
Уверена, что на этом форуме никто никогда ни слова не произнесет, пропуская скорую.. Зато в адрес амр, екх и тп "избранников" думаю почти каждый отпускал словечко..

Динамит написал(а):
А вот и заграница 8--)

Всё то же самое, только водитель авто с мигалкой не угрожает впереди идущей машине, а спокойно ждёт, пока водитель бмв совершит манёвр... причём не молниеносно, как это привыкли наши авто с мигалками...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Динамит написал(а):
Rich написал(а):
Да пусть привлекут парня с ведёрком за пользование телефоном!Но если человек имея табельное оружие и будучи на службе ..НАРОДА!!!А не Шойгу кстати..!!!!!угражает гражданскому лицу совершающему мелкое административное правонарушение прострелить головоу..какое бла..бла...или он идиот купивший мед.комисиию,или беспредельщик в погонах...

А также по ст. 12.17 КоАП РФ, за не предоставление преимущества в движении автомобилю с включенным синим проблесковым маяком.

А также водителя мерса по ст. 119 УК РФ! :twisted:
Наказывать так всех!
А то опять подход однобокий...
Типа водитель мерса просто болтал, а водитель авто с ведёрком самый последний негодяй... :twisted:
...
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Надюхин написал(а):
Динамит написал(а):
Вот люди возмущаються да куда они спешат?Вопрос а почему когда тормозит ИДПС часто идет отмаз : Начальник тороплюсь, опаздываю и.т.д.Чем лучше слуг народных
1.Перевод стрелок вариант хороший, конечно.)) Вот лично меня за 5 лет за рулем тормозили только для проверки документов и что?
2.Вопрос был не в этом, а в том, для каких целей у нас роздано такое количество мигалок?.. У нас что тот же Шойгу (в данном случае это просто пример) ездит на оперативные вызовы каждый день?...

Добавлено спустя 37 секунд:
Динамит написал(а):
На вопрос ответте?
3.Где вопрос?
Динамит написал(а):
4.Вопрос, какого хрена у нас их столько, маячков этих....
Уверена, что на этом форуме никто никогда ни слова не произнесет, пропуская скорую..
5.Зато в адрес амр, екх и тп "избранников" думаю почти каждый отпускал словечко..
1.
Стрелки не перевожу а рассуждаю также чем мы, вы хуже и лучше их
2.
Читайте выше, вы все одно и тоже спрашиваете
3.
Вопрос не вам а Richу
4.
Проскорую речи не идет
5.
Чем вас они лично тревожат? Покажите на видео ваш маршрут от дома до работы и обратно и посмотрим что и кто вам мешает 8--)
(А также те недовольные подтвердите свою позицию отрицалова ссылки на ютуб не надо те которые уже есть)

128 написал(а):
Динамит написал(а):
А вот и заграница 8--)

1.Всё то же самое, только водитель авто с мигалкой не угрожает впереди идущей машине, а спокойно ждёт, пока водитель бмв совершит манёвр... причём не молниеносно, как это привыкли наши авто с мигалками...
Динамит написал(а):
Rich написал(а):

2.А также водителя мерса по ст. 119 УК РФ! :twisted:
Наказывать так всех!
А то опять подход однобокий...
Типа водитель мерса просто болтал, а водитель авто с ведёрком самый последний негодяй... :twisted:

1.
Не тоже самое!
Автомобиль Шойгу ехал давно и на видео видно как впереди идущие авто начали учтупать дорогу только одит дятел уперся и препятствовал что им же и зафиксированно на видео!
На видео оз-за рубежа авто перестроился налево после поребрика (притом что он едет не в крайнем левом ряду как у нас на видео) а не направо как у нас!

2.
Подход не однобокий Водятел на 2104 нарушил правило!
А водила схомил но не нарушил и не угрожал а СПРОСИЛ!
«Тебе че, дебил, в голову выстрелить, что ль, придурок?»
Ни пистолета, ни состава преступления нету увы :unknown:
Если я скажу человеку что он чудак на букву М это что вы меня будете привлекать за оскорбление и выставите счет о моральном возмещении? :ROFL:

Комментарий к статье 119 УК РФ.

1. Норма об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, предусмотренная комментируемой статьей, - новая для данного раздела. Ранее аналогичные действия были предусмотрены в ст. 207 УК РСФСР как преступление против общественного порядка. Теперь этот состав преступления включен в число преступлений против личности, с учетом большей значимости данного объекта. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью нельзя рассматривать как установление ответственности за преступления против жизни и здоровья со стадии обнаружения умысла. Речь идет о самостоятельном составе преступления, со своими объективными и субъективными признаками. Вред, причиняемый угрозой конкретной личности, состоит в создании для потерпевшего тревожной обстановки, страха за свои или своих близких жизнь и здоровье, что иногда вынуждает жертву к определенным действиям.
(как следует со слов "ведерочика" ему Конечно, была некоторая нервозность, но страха не было; а значит и состава нет)
2. В ст. 207 УК РСФСР устанавливалась ответственность также за угрозу уничтожения имущества путем поджога. По УК ответственность за такой вид угрозы может наступить только тогда, когда угроза являлась способом совершения другого преступления (например, вымогательства).
3. Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д. Содержание угрозы составляет высказывание намерения лишить жизни или причинить тяжкий вред здоровью. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. При оценке реальности осуществления угрозы необходимо учитывать все обстоятельства конкретного дела: обстановку преступления, взаимоотношения виновного и потерпевшего и др.
4. Преступление считается оконченным с момента высказывания угрозы или выражения угрозы в иной форме. Если же виновный не только высказывает угрозу, но и совершает действия, направленные на ее осуществление, его действия должны быть квалифицированы как приготовление к убийству или умышленному причинению тяжкого вреда здоровью или как покушение на совершение этих преступлений.
5. С субъективной стороны данное преступление предполагает прямой умысел. Виновный сознает, что высказывает угрозу, и желает, чтобы эта угроза была воспринята потерпевшим как реальная. При этом не имеет значения, намеревался ли в действительности виновный осуществить свою угрозу и была ли угроза сопряжена с каким-либо требованием к потерпевшему.
6. Психическое насилие в виде угрозы убийством или причинением вреда здоровью может служить способом совершения другого преступления (разбоя, вымогательства, изнасилования, насильственных действий сексуального характера, нарушения неприкосновенности жилища и др.). В этих случаях содеянное квалифицируется по соответствующей статье УК, а комментируемая статья не применяется.
Специальными нормами предусмотрена повышенная ответственность за угрозу в отношении определенной категории лиц, когда происходит посягательство не только на личность потерпевшего, но и на другой объект: правосудие, порядок управления, установленный порядок прохождения военной службы. В таких случаях ответственность наступает по ст. 296, 309, 313, 318, 321, 333 УК, а комментируемая статья не подлежит применению.

(Знаете, каждый может говорить все, что ему вздумается. И паники у меня не было. Ситуация была не такой, чтобы вот я еду, а он достает оружие.) Его слова а значит и ничего не сделать увы :unknown:

"Разговор в пользу бедных"(с)
Удачи Вам, Динамит, на дорогах с мигалкой. Вы ее заслужили.

Динамит написал(а):
Подход не однобокий Водятел на 2104 нарушил правило!
А водила схомил но не нарушил и не угрожал а СПРОСИЛ!
«Тебе че, дебил, в голову выстрелить, что ль, придурок?»
Ни пистолета, ни состава преступления нету увы :unknown:

просто спросил... :ROFL:
а водитель четвёрки просто пропускал хама на бмв справа, а тот просто не понял, что надо было справа объехать четвёрку...

слушай, ведь ты же понимаешь, что водила бмв просто привык так постоянно по хамски ездить... он просто не спалил, что его снимает камера... что ж сам виноват... надо в любой ситуации уметь вести себя достойно...

пару лет назад стоял ждал на перекрёстке и видел как бухие гайцы катались по кварталу с мигалкой расчищая пробку... ездили туда-сюда, туда-сюда... просто катались и резвились... и орали в матюкальник...

а потом ты удивляешься, что культуры у нас нет...

128 написал(а):
просто спросил... :ROFL:
а водитель четвёрки просто пропускал хама на бмв справа, а тот просто не понял, что надо было справа объехать четвёрку...
Ну он не пропускал это раз, а второе его спросила жена будет ли тот пропускать и он ответил нет! смотрите видео внимательнее :ROFL:

Надюхин написал(а):
"Разговор в пользу бедных"(с)
Удачи Вам, Динамит, на дорогах с мигалкой. Вы ее заслужили.

Надежда я там уже не служу :pardon:

Ладно Динамит пожалуй я пас... согласен с Надей, что ты уже дорос до мигалки...

Почитал я тут все, может конечно в данном случае не прав водила не пускавший екх и екх правильно предложил стрельнуть в голову, но вся защита блатных мигалок перечеркивается количчеством случаев, когда мигалка и крякалка применялись потому, что просто хочется не как все а с ветерком. Почти каждый день езжу по кутузовскому и можайке, вот вопрос, куда торопится депутат госдумы или кто там еще вечером в область? На заседание госдумы? Или куда? Сколько раз было, что в машине нету того, кто должен машиной пользоваться? Да постоянно всплывает. А когда все эти амр и екх ездят по кутузе половина с включенной мигалкой а половина просто едет не мигает и все по разделительной. Вот если бы не было этой массы случаев с неправильным использованием ведра и крякалки то может и не было бы возмущения. Едет депутат, министр, шут придворный в госдуму, пробка атас, кроме как с мигалкой на доклад не успеть - включай мигалку и езжай, никто даже слова не скажет. А вот когда с мигалкой несется по разделительной полосе вечером амр чтобы заехать в торговый центр Времена года , вот тут и возникает вопрос, какого хэ он так ездит. Угадайте с трех раз депутат, министр итд выезжает заранее, чтобы успеть к назначеному времени в думу, или за 30 минут чтобы покрякать?

Не хочу тут выступать на тему они плохие, а мы их ругаем а они там за страну инфарктом болеют, но случаев, когда амровцы, екхшники, и остальная придворная челядь подрывают доверие сами к себе масса, просто куча огромная, вот после этого и нет доверия что именно здесь и сейчас едет депутат, министр или придворный шут балакирев, и он РЕАЛЬНО ОПАЗДЫВАЕТ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ ДЕЛУ а не телок в баню везет попариться. Dixi.

Нет, "Darth" не много не так.
Даже если депутат едет на заседание думы (или другие дела по его работе), он не должен пользоваться мигалкой.
Как в нормальных странах, мигалки только у тревожных служб (и еще у малого числа лиц), никакие депутаты, министры и их помощники, с мигалками не ездят вообще никогда.
У нас просто феодализм, скоро начнут вводить крепостное право.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу