butterflyка
Участник
Не гоните,МихаилL-mich написал(а):А цена... Подождите, цена упадет. У японцев всегда на что то новое заоблачные цены.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не гоните,МихаилL-mich написал(а):А цена... Подождите, цена упадет. У японцев всегда на что то новое заоблачные цены.

Да, только вопрос "а почему смели". Лично я "смела" только потому, что это была одна из последних машин вообще. Вот если объявят, что Джаз 2 больше не будет выпускаться, тогда может и возникнет ажиотаж. Да и вопрос не столько в том, что новый Джаз дорогой, а вопрос в том, что за эти деньги можно взять машину аж другого классаВ 2008г. все Джазики смели в салонах под чистую.
Да, согласен. Только это машины, растаможенные в 2008г.Девятый вал написал(а):за эти деньги можно взять машину аж другого класса
Вот, золотые слова!А пока машины более высокого класса не только лучше, но и дешевле...
), так что я не знаю - по мне так проще уже чтото другое купить, пусть даже пробежное.
Не дождались... И нисколько не жалеем 
Ага, только штамповка вместо литья.Надюхин написал(а):15 диски