Объявлена ЦЕНА на новый ДЖАЗ 2009

Какая на Ваш взгляд адекватная цена за Джаз 2009:

• 450-520 т.руб.

Голосов: 16 18.0%
  • 520-590 т.руб.

Голосов: 51 57.3%
  • 590-660 т. руб

Голосов: 9 10.1%
  • нынешняя

Голосов: 6 6.7%
  • не интересует

Голосов: 7 7.9%

• Всего проголосовало
    89
Fright написал(а):
Ещё раз повторюсь - цена в $ адекватна представленному авто, обратите внимание на курс $ к рублю 30.75,
практически реальный относительно сегодняшнего дня, а что если он и дальше будет так же стремительно падать ?!
Давайте не будем спорить об адекватности цены представленному авто. Достаточно просто подождать месяца 3-4.
Уверен, что статистика продаж нового джаза не порадует ни компанию Хонда, ни их представителей в России (ХМР).
Поскольку других серьезных минусов у машины не видно, придется подумать об "адекватности цен".

Исходить из соотношения курса доллара к рублю здесь совершенно не обязательно.
Соотношение спроса и предложения определяет истинную цену товара на рынке.
В том числе и этот опрос! :good:

SVG написал(а):
Давайте не будем спорить об адекватности цены представленному авто.

А кто спорит то :roll: , я например, высказываю своё мнение, ибо если стоимость обновлённого
авто не превосходит стоимость предшественника уже можно говорить об адекватности.

SVG написал(а):
Исходить из соотношения курса доллара к рублю здесь совершенно не обязательно.
Соотношение спроса и предложения определяет истинную цену товара на рынке.

Согласен, если речь идёт о пирожках и не забывайте о себестоимости. :wink:
Если б цена определялась только соотношением споса и предложения, то автомобили концерна Chrysler
(марки Chrysler, Jeep, Dodge) дилеры раздавали бы бесплатно при условии самовывоза :)

за те деньги что просят за джаз я бы стал щас брать фолксваген джетта, да джаз \без робота\ надежней чутка но фольц покомфортней будет, там автомат куча подушек и т.п. я брал джаза ровно за17900 на варике, робот сам по себе дешевле а за него хочут почти 22000 уе. подогрев сиденьев за 2 штуки каждая сидушка это круто :Yahoo!: очень жаль я джазом за 3 года вполне доволен, ни единой проблемы ждал нового -дождался и джаза и кризиса :%) вот такя лажа ребата.

Что можно купить за те же деньги, что и Jazz 2009

Опель Астра хетч- 650 а космо 678. 1.8 автомат. была у меня такая машинка. рулится лучше джаза раза в семь :D а все разговоры что каждая машина рано или поздно... это как повезет. А красная Астрочка :Yahoo!: да для девчонки :Yahoo!: будте нате. Если модераторы не сотрут, подискутируем. :twisted:

моляр написал(а):
подогрев сиденьев за 2 штуки каждая сидушка это круто
А как на счет системы курсовой устойчивости, добавленные подушки безопасности, к примеру?

Re: Жажду заиметь Джаз 2009. У какого дилера лучше приобрести?

В конце июня - в начале июля, начнуться продажи 6-го поколения Гольфа. За 750 т.р. можно взять с автоматом.

Информация к размышлению
31 мая заканчиваются скидки на АМ 2008 года выпуска. Некоторые диллеры говорят о том что с 1 июня повысят цены на них. А соответственно новый джаз станет в линейку нормальных цен
Что касается нового гольфа... Он будет собираться в Калуге. Лично я не стал бы его рассматривать вообще. (как и форд, тагаз, и т.п. выпущеное в России.

Ну если за каждый"чих" по стольку набавлять через лет 5 джаз будет 30-тку стоить. :roll: вам это надо? тогда в путь. просто хочу напомнить когда тойота королла появилась на нашем рынке стоила 12900 со старта, а теперь ...:Yahoo!: кризис-то не зря случился, ребята с ценами чета совсем забурели, вот оно и шарахнуло. :Yahoo!: то ли еще будет...\под ребятами подразумеваются все ребята. не тока автомобильные\ ну а система курсовой устойчивости это вот самое главное, чего еще не хватало такому королю автобанов как джаз. :D

моляр, я не понимаю Ваших острот... Это рынок, и от этого никуда не деться... Не бывает такого, чтобы у фирмы-конкурента было все тоже, но только дешевле... С Jazz хотя бы не так обидно, что называется, новая модель, новые системы, удобства и т.д. Opel Corsa к примеру продает все тоже, а цены подняли аналогично Honda..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
InSure, все забываю спросить, в голосовании какая комплектация подразумевается?

Надюхин, это не остроты. Это реальные факты.

Мазда 6 на сегодняшний день продается за 667 тысяч руб.
На сколько классов Мазда выше Джаза?
Есть смысл при таких ценах обсуждать системы курсовой устойчивости и количество подушек безопасности?

Машины более высокого класса всегда были и будут более безопасными при ДТП.
Независимо от подушек безопасности. Что касается Опеля, то они сами не знают, на что ориентироваться, кому бы продаться.
Говорить о какой-либо внятной политике производителя, находящегося на грани банкротства, вообще не приходится...

SVG написал(а):
Мазда 6 на сегодняшний день продается за 667 тысяч руб.
Открываю сайт мазды. И что я вижу. Седан от 811 тыс. до 1 млн. Хэтчбек от 831 тыс. и аналогично до миллиона.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
SVG, хорошо опель, а если уж быть более точными, то GM банкротится, не устраивает. Пойдем по одноклассникам-конкурентам, посмотрите цены на Ford Fiesta, Nissan Note.

Рекламой весь центр Москвы увешан.
Нашел навскидку: http://www.block-mazda.ru/About/news1/Mazda6_sp/

Фиеста от 325 т.руб.
Ниссан от 429 т.руб.

Понятно, что все эти машинки завезены в Россию по старым таможенным пошлинам.
Но, никто не заставлял Хонду тянуть с презентацией до 2009г...
Fright написал(а):
(марки Chrysler, Jeep, Dodge) дилеры раздавали бы бесплатно при условии самовывоза
Боюсь, что именно это придется делать многим производителям в 2009-2010 годах. :D
Хорошо бы Хонда не попала в этот список...

L-mich написал(а):
Что касается нового гольфа... Он будет собираться в Калуге. Лично я не стал бы его рассматривать вообще. (как и форд, тагаз, и т.п. выпущеное в России.
L-mich, интересно исходя из каких соображений ? :roll:

SVG, я не читаю рекламные плакаты и растяжки. Открываем официальные сайты и видим совсем другие цены. Разговор о ценах 2009 года, а не об остатках 2008 года.
Хонда ничего и не тянула. Изначально было запланировано и заявлено, что Jazz в России появится в 2009 году.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
SVG написал(а):
Фиеста от 325 т.руб.
Ниссан от 429 т.руб.
SVG, а можно ссылки или скрины посмотреть, где такие сказочные цены? На фиесту, как только она вышла начальная цена была 500 тыс.

Солнышко Надюхин! Да это уже и не остроты а крик , всего того что осталось от, души ! Просто, ну что всю жизнь горбатиться на эти железячки? :sorry: А Корса вам зачем, 650 Астра 1.8 автомат а не изитроник, вот, на двух сайтах официалов написано, мож врут? А вообще мы что? мы ничего, мы как фсе, что прикажутс... :oops:

Надюхин, согласись, покупателям безразлично, когда была завезена машина.

Если сейчас еще реально купить машины 2008 года выпуска, то конкурентоспособность нового Джаза вызывает большие сомнения.
Именно, из-за цен. Что касается рекламных плакатов и растяжек, это показатель активности дилеров на нашем рынке.

ИМХО: рекламная компания ХМР одна из самых слабых. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить телевизионное время, которое оплатили Фольксваген, Ниссан, ... и Хонда. Плакаты можно не читать, а телевизор все смотрят...

Скрины - нельзя. Ссылки - можно.
Офф.дилеры обычно следят за своими сайтами:
http://www.major-ford.ru/Article_6144.html

SVG написал(а):
Надюхин, согласись, покупателям безразлично, когда была завезена машина.
Совсем небезразлично, в особенности тем, кто автомобиль покупает не на долгий срок.
SVG написал(а):
Если сейчас еще реально купить машины 2008 года выпуска, то конкурентоспособность нового Джаза вызывает большие сомнения.
Цены установлены не на один месяц, а потому они установлены с учетом уже новых цен на автомобили конкурентов и свои собственные.
SVG написал(а):
ИМХО: рекламная компания ХМР одна из самых слабых. Чтобы в этом убедиться, достаточно сравнить телевизионное время, которое оплатили Фольксваген, Ниссан, ... и Хонда. Плакаты можно не читать, а телевизор все смотрят...
Аналогичная история была и со старым джазом, однако отсутствием продаж они не страдали. Но я и не сторонник массовости джазов.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SVG написал(а):
Офф.дилеры обычно следят за своими сайтами:
http://www.major-ford.ru/Article_6144.html
Этой фиесты нет уже, Вы о чем... :roll:
http://www.major-ford.ru/Article_6225.html

Надюхин, давай не будем спорить. Давай вернемся к этой теме месяца через 3-4.
Если где-нибудь найдешь официальную статистику продаж Джазиков за это время, одно очень большое спасибо от меня гарантировано! :)

Уверен, не порадует эта статистика ни Хонду, ни ее дилеров в России...

L-mich
А на чём основано Ваше убеждение, что машины собираемые в Калуге не надёжны ? :roll:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу