Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[flash=][/flashДинамит написал(а):SVG написал(а):Всё. Не хочу больше спорить. :giveup:
Меня убедили не аргументы владельцев Опелей, меня убедил отзыв владельца Джаза с соседнего форума:
Или я действительно, что-то сильно не понимаю в этой жизни
Лучше покупайте Опель, чем так хаять Джаз! :ROFL:
Это отзыв человека который покупал Джаз чтобы дрова на нем возить отсюда и отзыв такой
SVG написал(а):Это не только у Вас, у многих почему-то так получается: что имеем - не храним, потерявши - плачем!
Я не плачу. Просто машину надо было продавать, ей было уже 16 лет, хотя на ней всё работало безотказно. Мне с женой на двоих уже такая большая была не нужна.
Я, н-р.насчитал 9 положительных моментов в его характеристике Фита. Меня лично очень раздражает очень легкий руль на скорости, не чувствую его в среднем положении. Но это уже не по теме. Извините.
Девятый вал написал(а):и какую бы машину я не купила, она мне будет нравится, ибо моя, новенькая, и самая красивая
Девятый вал написал(а):и какую бы машину я не купила, она мне будет нравится, ибо моя, новенькая, и самая красивая
latysh написал(а):[flash=][/flashДинамит написал(а):SVG написал(а):Всё. Не хочу больше спорить. :giveup:
Меня убедили не аргументы владельцев Опелей, меня убедил отзыв владельца Джаза с соседнего форума:
Это отзыв человека который покупал Джаз чтобы дрова на нем возить отсюда и отзыв такой
А по -моему это отзыв нормальный. Отзыв человека "незашоренного"именем Хонды и, по-видимому, ожидавшего больше от Фита. Собственно . лучше скажите, что он написал неправильно, т. е. предвзято. У меня 7 лет была Тойота Камри 1989г с кузовом универсал (120 л.с.). Она могла работать на 92 бензине и расходовала 8 л , а уж какое багажное отделение при сложенных задних сидениях . А какой комфортабельный салон. Так что извините есть машины не хуже Джаза. Очень жалею что продал её в 2005 году

Мне кажется менеджер был ... не тогоSVG написал(а):Но, ему приходится считаться с репутацией фирмы, как поставщика не очень надежных авто. И он ВЫНУЖДЕН, в поисках согласия с клиентом, предложить ему машину сроком на 3 года...
Да и не только качества...В сентябре 2008 мы менеджеру рассказывали какой будет следующая модель джаза! :ROFL:Надюхин написал(а):слова менеджеров по продажам уж точно никак нельзя брать за оценку качества авто.
latysh написал(а):[flash=][/flashДинамит написал(а):SVG написал(а):Всё. Не хочу больше спорить. :giveup:
А по -моему это отзыв нормальный. Отзыв человека "незашоренного"именем Хонды и, по-видимому, ожидавшего больше от Фита. Собственно . лучше скажите, что он написал неправильно, т. е. предвзято. У меня 7 лет была Тойота Камри 1989г с кузовом универсал (120 л.с.). Она могла работать на 92 бензине и расходовала 8 л , а уж какое багажное отделение при сложенных задних сидениях . А какой комфортабельный салон. Так что извините есть машины не хуже Джаза. Очень жалею что продал её в 2005 году
Согласен. Вопрос профессионализма менеджеров ОД заслуживает отдельной темы...владимир написал(а):Да и не только качества...В сентябре 2008 мы менеджеру рассказывали какой будет следующая модель джаза! :ROFL:Надюхин написал(а):слова менеджеров по продажам уж точно никак нельзя брать за оценку качества авто.