Оторвали зеркало. Возможен ли ремонт или только замена

деонис написал(а):
только вот обогрева нет а он практический не нужен! Все функции работают!
Обогрев - немаловажная функция все-таки.. Лишаться ее не лучший вариант.

Да оригинал не смог найти у нас в Питере их нет! Мне так и говорили не набили ещё хомяков! :wink:

И по каске пока починят, сто лет пройдет
Тоже недавно оторвал зеркало, но менял по каско - 2 часа в страховой, месяц ожидания и 15 мин на сервисе.
Если не было бы страховки, то сделал бы, как описано у witness.

Какие родные фотки с прикрученным скотчем зеркалом! Точно как у меня. Весь Интернет облазил в поисках площадки под зеркало. Изучил схему зеркала по чертежам. Даже винтики и шайбочки имеют кат. номер. Купить или заказать по отдельности можно всё. Всё... кроме площадки под зеркало. – Только в комплекте с колпаком. Просто бред какой-то! Или я не прав? Если у кого-нибудь есть другая информация, поделитесь плиз.

Не бред, все так и есть. А иначе зачем бы ТАК корячились.

Можно создать сообщество по этой теме, чтобы те, кому нужен колпак или начинка зеркала могли находить тех, кому нужна только стойка, и покупать зеркало в сборе на двоих ))

arcteryx, ну раздел куплю/продам/отдам имеет место быть. А по конкретно этому случаю такой вариант почти не возможен, потому как практически у всех зеркало ломается одинаково.

Пиплы, подскажите, как разобрать корпус зеркала?
Защелки в нижней части зеркала расцепил, а верхнюю часть ни как не могу рассоединить. В чем хитрость? :%)

Добрый день.
Подскажите знающие. Супруга оторвала зеркало об грузовик. Заказал по вину. Сегодня ставил и... не подходит папа в маму(
Вот и вопрос у меня. Это зеркало от Фита? Или это зеркало от Джаза, но другого какого-нибудь года? (может штекеры Хонда поменяла; наш хомяк 2007г) Понятно, что во втором случае достаточно перепаять разъем. Я его руками попробовал настроить. ХЗ. Вроде не хватает регулировки. Но не езжу я на нем, не знаю как должно быть)))

Спасибо.

У меня тут на днях треснуло стекло, вот не знаю от мороза или как? Что скажете? Где лучше заменить?

Второй раз вынесли зеркало, в клеенной площадке больше нечего клеить.
Ищу правую площадку под зеркало , jazz 2008 , спорт.
Вдруг у кого завалялось

Сломался механизм складывания левого зеркала. Жужжит постоянно, зеркало не складывается. Сначала складывалось и жужжало, теперь только жужжит.
Это номер правильный: 76254-TF0-P01 ?
Или может кто знает, как починить без замены?

Добрый день
На Honda Jazz Sport GD1 ищу

1 - Правое зеркало (треснуло зимой)
Внутри и регулировка и электро склад и поворотник и подогрев работает
Смогут ли в сервисе мне это собрать и подключить с новым только зеркальным элементом?
Сам корпус в отличном состояние
Если да, то ищу сам зеркальный элемент

2 - А вот слева другая ситуация
Само зеркало и корпус тоже в идеале
Работает регулировка и поворотник
А хочется чтоб работал еще электро склад и подогрев. Сейчас не работают.
Но в сборе найти на 9 контактов на Jazz не могу.
Есть на праворульный Fit варианты 9 контактные, но подойдет ли и не будет ли угол просмотра другой?
Или тоже как-то можно купить в сборе 9 контактное на фит и пересадить в мое - оставив зеркало нынешние?

Никто не сталкивался с такой неисправностью?
Тупо попросил в сервисе отключить механизм складывания, так и езжу без складывания. Ценник на новое - негуманный.

Тупо попросил в сервисе отключить механизм складывания, так и езжу без складывания. Ценник на новое - негуманный.
В евро-авто хорошая разборка из Европы, склад в Ленинграде)
В Москву доставляют за сутки.
У них можно сделать запрос на деталь по номеру и подождать пока появится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу