densky
Гость
Катюха написал(а):МЕГАРУСС-Д. -страховая.
И КАСКО и ОСАГО - никогда не страхуйте свою мафыну там - отношение к Вам не Вы клиент, а они...я столкнулась - столько негатива ужас!![]()
Очень жаль что увидел это сообщение только сейчас!!!
Страховался в Мегаруссе-Д полгода назад 55т.р КАСКО- посоветовали как хорошую компанию, приехал знакомый агент, все было здорово.....
Через месяц в моего Хомяка въезжает Паджеро, вмятина в бампере и поцарапана фара...
Через пару месяцев во дворе какие-то упыри ударили по крыше, скорее всего бутылкой(Судя по вмятинам и глубоким царапинам)-Отказ страховой в ремонте, хотя справка от участкового была.
В ноябре моего Хомяка догнал еще один Паджерик-сумма ремонта по всем страховым случаям согласно "независимой экспертизы" проведенной в Мегаруссе около 460 000(!!!!)
Долго боролся чтобы отремонтировали.(СПАСИБО Lexx за дельные советы.)
В итоге:
Сегодня меня посетил человек от Мегарусса-Д и уехал с ветерком на "моих годных остатках" заплатив при этом чуть меньше 350 т.р.
ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! МЕГАРУСС-Д САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!
БРАВО!!!
Только они одного не учли, рано или поздно их бизнес скрючится...Судьба такая!
А я уже даже не сержусь, а ищу нового Хомячка! Очень уж он дочке нравился!
Всем успеха!
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Я так понимаю, что скоро моего Хомячка отремонтируют и выставят на продажу...
Если кому попадется синий Хомяк с последним номером по ПТС е268ху 199 -это мой, пишите в личку расскажу все подробно!
А еще знай те что он "золотой"-ведь ремонт людям "обошелся" тысяч в 400!!!!
Разные у всех случаи бывают, клиенты попадаються разговорчивые, компьютеры висят и т.д.