Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на все сто, я даже предполагаю, что не буду дожидаться окончания года. Вот сейчас починюсь и буду перестраховываться, скорее всего в Ингосстрахе, т.к. есть некоторые контакты.Надюхин написал(а):yersha, прочитала весь твой "долгий и утомительный рассказ". Ну собственно добавить к тому, что вчера говорили особенно и нечего. Специфика не очень крупной компании, имеющей головной офис в Сургуте (Адрес центрального офиса: ул. Энтузиастов, д. 52/1, г. Сургут,Тюменская обл., ХМАО-Югра, 628415).
Теперь конечно уже "кулаками махать" поздно... Но на следующий период думаю задумаешься о смене страховой. Выбирая крупную СК, имеющую не только головной офис в Москве, есть еще и выбор среди офисов по Москве. Что позволяет выбрать более удобный, да и за подписью гонять тудым-сюдым не будут.

Миш, а тебе что за это будет?))l-mich написал(а):yersha
Не расстраивайся.
я им за тебя отомстил
з.ы. Подлый "мерин" принадлежит СК СургутНефтеГаз![]()
Моя страховая взяла ответственность на себя. Поставлю на ремонт, посмотрю что это за Стандарт с резервамиolalanik написал(а):Миш, а тебе что за это будет?))
l-mich написал(а):5-7 минут очереди - заявление - осмотр эксперта. Оказалось что у меня нет с собой полиса КАСКО. Пока мою АМ осматривал эксперт полис прислали из архива по факсу. На след день утром я встал на очередь на ремонт в тех.центре.

Отпишусь, обязательно. Присматриваем джазз для девушки, вместо матиза (через пол годика - если получится), иногда просматриваю форум.Надюхин написал(а):antour, печально... Но отпишитесь тогда все же чем закончится этот "триллер"...
П.С. ОФФ а Вы собираетесь покупать Джазз?
Вот поэтому мне мой страховой брокер строго настрого запретил страховаться в салоне.olalanik написал(а):А мою осмотрели в Автотемпе - там сидят представители - и сказали "Ждите, позвоним"! вот до сих пор звонят!!!!!!!!
я им уж сто раз звонила! как мне ВСТАТЬ НА ОЧЕРЕДЬ НА РЕМОНТ???????????![]()
Почему я оформлял не в салоне?Надюхин написал(а):l-mich, Какая разница где оформить страховой полис. Главное в какой СК. Я оформляла страховку в салоне. И что? По наступлению страхового случая общалась только с СК, что мне до того, где оформлен полис.
- узнавала, как встать на очередь на ремонт. он наконец "раскололся", что, оказывается, можно очередь сейчас занимать в кузовном, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО У НИХ НА ТУЛЬСКОЙ ИЛИ НА РУБЦОВСКОЙ НАБЕР. - И ВСЕ!!!!!!!! :x А ТАМ ОЧЕРЕДЬ НА 10 ДЕК. И 25 ДЕКАБРЯ!!!!!