А что с ними не так???Boris2011 написал(а):Больной вопрос - размерность дисков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с ними не так???Boris2011 написал(а):Больной вопрос - размерность дисков.
У меня действительно "пунктик", я им уже весь форум загрузил. Проблема в том, что на стальные диски, которые имею я хочу поставить зимнюю резину, а летнюю - на легкосплавные диски, При этом я ищу красивые, относительно не дорогие (салон предлагает за 8 тыр.) и, главное, правильные - с нормальным вылетом и без дополнительных колец. В родном городе таких не нашел, а заказывать в чужих городах опасаюсь. На предыдущей машине стояли диски с заглушкой, крепеж подходил и на литые и на стальные диски. Хотелось бы и здесь так же.ozz77 написал(а):Boris2011 у ваш что "пунктик" на этих дисках ?
чем вам стандартные не подходят то?
Boris2011 написал(а):2,5 месяца, полет нормальный. Все больше влюбляюсь в машину. Хорошо, когда есть с чем сравнивать. А вот литые диски с правильной размерностью (ЕТ 45, DIA 56,1) так пока и не нашел.
Именно этого я и хочу, но мы живем в разных государствах. В Москве есть диски и, наверняка, лампочки к xолодильнику Sharp(новая проблема), а в Ростове нет, так и появляются комплексы у одних и чувство превосходства у другихprovokator написал(а):Или Вы хотите найти родные диски именно в Ростове и при этом недорого?

Все я теперь приемлю и прошу прощения у всех форумчан, кому морочил голову несуществующими проблемами.ВоВа написал(а):проставные кольца вы категорически не приемлете,
Просто другая конструкция двигателя. Отличия: Обзор нового поколения компакт-кара Honda FitBoris2011 написал(а):то, что в новом Джазе 4 свечи , а не 8 -это хорошо и если да , то в чем (кроме экономии денег)?
Аналогично старому.))))Redsky написал(а):я так понимаю новый джазз кушает сиключительно 95 бензин?
ну если старому это 2009. то понятно))) а если 2008 му в старом кузове. то вроде у меня кушает хорошо 92й))))Надюхин написал(а):Аналогично старому.))))