Первые отзывы о Jazz 2011

2,5 месяца, полет нормальный. Все больше влюбляюсь в машину. Хорошо, когда есть с чем сравнивать. А вот литые диски с правильной размерностью (ЕТ 45, DIA 56,1) так пока и не нашел.

Сэр! Вы очень плохо ищете. Забейте поиском название дисков, и получите список вариантов приобретения.
диск колесный,комплект: 6Jx15 4/100 45 73.1 MICUI (Y770) R

вместе с дисками купите и кольца-переходники 73-56

Месье! Мне очень хочется стандарта, без дополнительных устройств. Эта моя маленькая слабость.

Boris2011 у ваш что "пунктик" на этих дисках ? :D
чем вам стандартные не подходят то?

ozz77 написал(а):
Boris2011 у ваш что "пунктик" на этих дисках ?
чем вам стандартные не подходят то?
У меня действительно "пунктик", я им уже весь форум загрузил. Проблема в том, что на стальные диски, которые имею я хочу поставить зимнюю резину, а летнюю - на легкосплавные диски, При этом я ищу красивые, относительно не дорогие (салон предлагает за 8 тыр.) и, главное, правильные - с нормальным вылетом и без дополнительных колец. В родном городе таких не нашел, а заказывать в чужих городах опасаюсь. На предыдущей машине стояли диски с заглушкой, крепеж подходил и на литые и на стальные диски. Хотелось бы и здесь так же.

потратьте денежки на смену номерного знака, чтобы было в888вв161. Много "пунктиков" отвалится.
Диски ,что я привел в качестве примера - японцы, рекомендованы именно на хонду. И никто не парится, что их дооснащают колечками 73 -->56. Это совершенно стандартная процедура. Вылет - это главный параметр. Он - именно 45.
Я уже больше года на этих колесиках езжу.

Boris2011 написал(а):
2,5 месяца, полет нормальный. Все больше влюбляюсь в машину. Хорошо, когда есть с чем сравнивать. А вот литые диски с правильной размерностью (ЕТ 45, DIA 56,1) так пока и не нашел.

На форуме постоянно продаются родные диски. Я только недавно взял себе второй комплект практически нового родного литья R16 у одноклубника Продам или поменяю литье R16 на Джаз.
А чем не устраивают данные предложения? Или Вы хотите найти родные диски именно в Ростове и при этом недорого? Тогда шансы 80:20, причем не в Вашу пользу.

provokator написал(а):
Или Вы хотите найти родные диски именно в Ростове и при этом недорого?
Именно этого я и хочу, но мы живем в разных государствах. В Москве есть диски и, наверняка, лампочки к xолодильнику Sharp(новая проблема), а в Ростове нет, так и появляются комплексы у одних и чувство превосходства у других :wink:

Boris2011
у Ростова есть в ином аспекте превосходство, по количеству жулья Москва с Ростовом не ровня.
Жить там, не пачкаясь - невероятный труд, а то и подвиг.

чтоб уж как то совсем не заоффтопиться, преуважаемые господа, предлагаю, для приличия, сравнить Ростов с Jazz 2011 :D

Флудить-
порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом)
Словарь компьютерного жаргона

Все знают, что такое флуд. Так что хватит этим самым флудизмом заниматься.

Boris2011, если, как я понял, проставные кольца вы категорически не приемлете, то закажите через и-нет магазин шин/дисков, например реплику на хонду (на первый джаз она, вроде, с такими параметрами и шла, или, совсем радикально, закажите нужного размера диски на заводе изготовителе: Slik, ВСМПО и т.д. - изготовят и пришлют в ваш город.

ВоВа написал(а):
проставные кольца вы категорически не приемлете,
Все я теперь приемлю и прошу прощения у всех форумчан, кому морочил голову несуществующими проблемами.
Интерес в другом: то, что в новом Джазе 4 свечи , а не 8 -это хорошо и если да , то в чем (кроме экономии денег)?

я так понимаю новый джазз кушает сиключительно 95 бензин?

Надюхин написал(а):
Аналогично старому.))))
ну если старому это 2009. то понятно))) а если 2008 му в старом кузове. то вроде у меня кушает хорошо 92й))))
вчера у владельца джазза 2009 на роботе поинтересовался какой бензин кушает. он сказал что только 95, если залить 92 й то робот начинает тупит по страшному.))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу