Поможем?

http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... ntry978705

"Доброй ночи друзья. Извините, что часто не успеваю заходить. В пятницу возил Инну по врачам Краснодарским, анализы и пр. В понедельник она улетает. Вернется через неделю. Я 12-го ложусь на операцию. На сегодня осталось еще 770-750, точнее сказать не могу, не успел все свести. Сегодня для дочки нарядили ёлку, всё украсили. Но скорее всего новый год не встретим вместе, предварительно у Инны первого операция, но могут и перенести сказали, будут смотреть как опухоль будет реагировать.

Спасибо вам большое за помощь, храни вас бог."

http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 667&st=820

Цитирую Сергея:

Доброй ночи друзья. Спасибо, что не проходите мимо и помогаете нам. Сегодня поймал себя на мысли, что так хочется проснуться и понять, что это всего лишь был ужасный сон... Так хочется такого и Инна сегодня про это говорила.
На сегодня осталось еще собирать 700, скоро новый год и всё стихло немного.

Пожалуйста не кидайте мне на телефон, у меня корпоративный номер и деньги просто сгорят там. Сегодня кто то прислал 5000 на телефон, я чуть не расплакался блин. За всё время в районе 10000 рублей так сгорело... эх... жаль очень...

Друзья куда все подевались?! очень тихо на форумах стало! Давайте дело до конца доведем, осталось то совсем не много если мы еще по одному переводу сделаем, то сумма набирется!

Если мы ещё все перепостим и доведём информацию до других людей - мы сделаем ещё больше.

http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... ntry980351

Цитирую Сергея Кубанца:
"На сегодняшний день уже осталось собрать примерно 550 тыс. Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей беды друзья, низкий вам поклон, храни вас бог."

Эх, зажмем кулачки!
Есть вероятность, что совсем к концу месяца людям выплатят зарплаты-премии и будут новые перечисления!

http://honda-fit.ru/forums/index.php?s= ... ntry980732
Цитирую:

"Доброй ночи друзья.

Вс идет своим чередом пока, да и слава богу. Уже привыкать начинаем жить в этом ужасе, люди ко всему адаптируются... Инна возвращается в пятницу домой на время. Сегодня получилось собрать 50 с маленьким хвостиком, осталось еще 500. Наконец смог победить этот капризный Вебмани кошелек, никак не хотел нормально работать. Теперь всё хорошо.

Спасибо большое, храни вас бог."

Приветствую всех!
Перечислил на карточку Инны немножко денег. После получения аванса перечислю еще.

Стоило только озвучить (описать) мысль и она сбылась - перечислили аванс. Сделал еще перевод на карточку Инны.
Выздоравливайте скорее, верю, что у вас все наладится!

Что-то не могу на фит-форум зайти, вернее на страничку захожу, но она не отображается, да и на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях в теме... Попробовала все ссылки, со всех групп (одноклассники, в контакте) результат тот же...

http://honda-fit.ru/forums/index.php?showtopic=30667&st=860&#entry982094

Цитирую: ('Кубанец' date='25.12.2011, 0:01' )
Доброго вечера ребята. Инна вчера вернулась домой, чувствует себя относительно нормально. По приходу по всем направлениям за вчера и сегодня получилось 81, осталось 416.

Спасибо большое, храни вас бог.

Цитирую: ('Кубанец' date='25.12.2011, 2:39')
Вот что я хотел еще написать. Когда я очнулся в больнице после операции, возле меня сидела Инна и рыдала в голос. Я ей сказал "Я же живой, что ты плачешь?", в мыслях, говорить я не мог, мне вывернули связки когда вставляли трубку в горло. Я тогда еще подумал "Что может быть хуже, чем лежать и понимать, что ты сейчас умрешь, ведь тебе осталось минут пять, ну может быть десять, к тебе ведь всё равно никто не успеет, а даже если успеют, то всё равно не довезут, так как я чувствовал, как льется из меня кровь и отдавал себе отчет, что с таким "фонтаном" не протяну долго. Тогда понял, что нужно думать о самом дорогом, вспомнить перед смертью самые важные моменты, пока еще есть немного времени. А когда я начал думать о дочке, о сыне, о жене, о старенькой и больной маме, о том как они переживут, если узнают, что меня уже нет... Пришлось собраться и жить, выживать. Очнувшись после операции и увидев жену я понял, что всё таки выжил и самое страшное позади, теперь всё будет хорошо, ведь хуже уже некуда. Оказалось есть куда и очень.
"Я не знаю, что делать. У меня рак, третья степень, агрессивное состояние опухоли, остио саркома подвздошной кости"... Может, куда страшней своей смерти, это услышать такие слова от любимого человека... Мир еще раз перевернулся...
"Зачем я выжил? Что бы услышать такое..." Что бы доказать мне, что истекать кровью и ждать своей смерти, это не самое страшное. Да я и не спорил никогда. Оставили тут что бы не оставить дочь и сына сиротами, сохранить им мать. Что может быть хуже? Может. И реально хуже...
Когда я начинаю "зависать" и мозг уже отказывается понимать реальность, я смотрю этот ролик и понимаю, что у нас еще всё очень неплохо, мы дааалеко не в самой заднице.

А вот они...:

То, что происходит уже на протяжении последнего месяца в нашей жизни, сильно перевернуло всё. Я никогда не думал, что тысячи людей со всей страны, других стран, в один момент станут нашими близкими и родными людьми. Что тысячи человек в один момент протянут нам руку и помогут подняться на ноги, так как жизнь поставила нас на колени. Мы каждый день и час, каждую минуту ощущаем мысли о нас. Нас трудно понять, да наверное и не нужно, я просто еще раз хочу сказать вам спасибо.

Информация от Серёги с форума подводных охотников:

Сегодня вечером раздался звонок. Я поднял трубку и услышал знакомый голос, но не поверил своим ушам, а когда услышал "Сергей, это Андрей Макаревич. Как я могу тебе помочь?", я чуть в обморок не грохнулся, у меня дар речи практически пропал. Андрей Вадимович всегда был моим кумиром, я никогда не переключал канал, если видел его выступления и с огромным удовольствием слушал его песни. Я что то невнятное отвечал ему в трубку. На лбу пот... Как во сне. Я до сих пор как говорится в шоке. Чудеса ведь случаются... Не всё так плохо. Всё обязательно будет хорошо

Рыба написал(а):
когда услышал "Сергей, это Андрей Макаревич. Как я могу тебе помочь?"
В их среде очень много порядочных,добрых и отзывчивых людей.Например Ярмольнику ОЧЕНЬ большое количество людей могут сказать С-П-А-С-И-Б-О!

Друзья, спасибо всем кто помогает Сергею и Инне!
Не стесняйтесь своих поступков, лучше рассказать друзьям и знакомым о хорошем, нежели о плохом поступке.
Расскажите им о том как вы помогли, что побудило вас к этому, и будьте искрени.
Цените своих близких, себя и своё честное имя.

Тогда эта будет более чем...

Друзья, а сейчас я приведу не цитату Сергея Кубанца, а другого одноклубника-джазовода SVG-jazz. Мне кажется очень правильные слова подобраны:
http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 667&st=880

"Серега, только не обижайся на людей. Они все разные. А нас столько лет кормили враньем, что никто никому на честное слово не верит.
Я сегодня еще немножко кинул на Райфайзен. И задумался о мотивах...

Буду писать от первого лица. Если кто-то думает также, как я, присоединятся Спасибочками. Понимаешь, я не тебе помогаю. Я СЕБЕ помогаю. Это я себе помогаю не очерстветь окончательно. Это я за СВОЮ веру борюсь. Я хочу верить людям и верить в людей. Я точно знаю, что люди, пережившие второе рождение, совсем по-другому смотрят на мир. Если нам удастся помочь врачам и вытащить твою жену, то это будет два новорожденных в одной семье. )) Я этого очень хочу!

Я борюсь за свое право. За право считать себя человеком. За право не проходить мимо. За право считать деньги важной составляющей жизни. Но не решающей. Человеческая солидарность в беде стоит дороже любых денег. Я хочу верить. Я хочу надеяться. Я знаю, что все необходимые деньги в нужный момент у тебя БУДУТ!

Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!""

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SVG-Jazz , спасибо тебе за эти ПРАВИЛЬНЫЕ слова :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу