Присадка для двигателей

С маслом - возможно, с качественным топливом - нет, я не знаю мест в нашей стране, где есть гарантированно качественное топливо и Москва не исключение. Лить присадки или дурковать на 98-м бензине - дело вкуса и кошелька.
а кому придет в голову кормить джаз 98.? в столице на брендовых заправках давно нормальный бензин.

Недавно залил супротек 75 на пробеге 170 тыс. Приятней стало по ощущениям по работе на холостом ходу тише работает, по динамике разгона так же приятней стало. Видимо компрессию все таки подлечивает. Расход был 15,4 км на литр, стало 15,9.
Все эти ощущения проявились после первой заливки в старое масло. После промыл долгой промывкой от того же супротека и в новое масло залил еще один флакон. И того 800+800+350

Недавно залил супротек 75 на пробеге 170 тыс. Приятней стало по ощущениям по работе на холостом ходу тише работает, по динамике разгона так же приятней стало. Видимо компрессию все таки подлечивает. Расход был 15,4 км на литр, стало 15,9.
Все эти ощущения проявились после первой заливки в старое масло. После промыл долгой промывкой от того же супротека и в новое масло залил еще один флакон. И того 800+800+350
это как это может быть таким расход?
Фильтр воздушный когда смотрели? А давление в шинах? Расход больше 9 литров - это уже нонсенс для джаза.

Фильтр воздушный когда смотрели? А давление в шинах? Расход больше 9 литров - это уже нонсенс для джаза.
Расход км на литр, на литр, Карл!

Расход км на литр, на литр, Карл!
ну, да. У азиатов другой подход. Впрочем, это правильно. Знаешь, что залил, скажем, 20 литров, и этого должно хватить на 300 км.
В попугаях им измерять удобней.

Шины пару раз в неделю проверяю, фильтра меняю каждую замену масла раз в 10тыс.
Вы неправильно посчитали, по нашему это выходит 100/15.4=6,49 л/100км до заливки и 6,28 л/100км после заливки.
[doublepost=1462903365][/doublepost]
Так то он про фита пишет
у меня джаз, хоть и праворукий.
и двигло у фита и джаза одинаковое L13A1

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу