Раскоксовка двигателя

Может стоит бензин (заправки в смысле) сменить... Дабы таких процедур не повторять.. :unknown: Пробег такой же, никаких подобных признаков нет.. :unknown:

MaXiK
Поздравляю!!!
Надюхин
Пробег такой же, никаких подобных признаков нет..
Так же ничего подобного не наблюдалось.
PS Масло залито 0W20-на холодную, двигатель "гремит" заметно, как только прогреется-работает как часики, ровно и тихо. Даже при нагрузке (резкий старт), никогда не слышал стук клапанов. Замена масла каждые 7,5 тысяч.

Перечитала еще раз, отличие вот только в масле, у меня 0W20 всегда. Двигателя кстати не слышно совсем... :unknown:

Надюхин написал(а):
Пробег такой же, никаких подобных признаков нет.. :unknown:

А компрессию мерила? Потому как я тоже ездил и меня всё устраивало.
У меня теперь даже приоткрытое окно перестало дребезжать на светофоре когда стоишь.

Насчёт заправки - не на что сменить... Попробовал ТАТНЕФТЬ - у нас типа народ говорит что хорошо после неё машины едут. Заправился на ней - свечи после 2-х заправок сразу в красном налёте. По этому пока буду РОСНЕФТЬ лить у них без хотя бы без присадок пусть и не лучшего качества, ездить за 40 км. на заправку нормальную тоже вариант не особо...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
мибо написал(а):
Замена масла каждые 7,5 тысяч.
Это тоже ключевая фраза возможно поэтому и не замечал - теперь буду делать так же.
Так у меня что интересно пропали стуки на холодном! Тишина даже без прогрева)). А так тоже когда прогревался всё становилось ОК.

MaXiK написал(а):
А компрессию мерила? Потому как я тоже ездил и меня всё устраивало.
Ну это как температуру себе мерить каждый день и при 36.9 начинать лекарства пить.))) Если ничего не беспокоит, то зачем идти к врачу или лечиться?

MaXiK
Так у меня что интересно пропали стуки на холодном!
А меня не напрягает, гремит, потому что нет гидрокомпенсаторов. А переходить на 5W40-нет желания. Лучше 0W20 менять почаще. ИМХО канечно.
Заправки с названиями ....НЕФТЬ, избегаю.

MaXiK написал(а):
Меня вибрации беспокоили .
Так у меня-то их нет. Зачем компрессию тогда мерить. Хотя я и в цифрах компрессии твоего авто ничего страшного не увидела. :unknown:
Но главное, что ты доволен результатом - значит не зря.))

Надюхин написал(а):
Хотя я и в цифрах компрессии твоего авто ничего страшного не увидела. :unknown:
Но главное, что ты доволен результатом - значит не зря.))

Вот именно! Я пока в соторге Хомяк как только из салона)).
Цифры разумеется не страшные, но всё же результат на лицо.

MaXiK написал(а):
Цифры разумеется не страшные, но всё же результат на лицо.
Ну в данном случае это как зубы отбелить.))) Профилактика, можно делать раз в месяц, а можно раз в полгода, а можно и не делать.)) ИМХО.

Надюхин написал(а):
Ну в данном случае это как зубы отбелить.))) Профилактика, можно делать раз в месяц, а можно раз в полгода, а можно и не делать.)) ИМХО.
+1 Каждый решает сам.

Менял свечи вчера, заглянул во все колодцы ближнего ряда. На поршне небольшой нагар, но металический цвет поршня виден отчетливо. Сначала мастер посоветовал промывку добавить в бак при заправке, потом посмотрев внимательно в колодец, спросил, где заправляюсь и сказал, что не стоит ничего лить. Пробег 58500, масло через 7500 0W-20, бензин 99% Лукойл.

Ребята , подскажите опасно ли эта раскоксовка для катализатора или нет , и самой можно это слелать а то в сервисе загнули цену

Раскоксовка 1800 средство + 1200 работа
Снятие коллектора (а его надо снимать?) 1500 работа
Герметик 250 р
Промывка 650 средство
Замена масла 2000 само масло + 450 работа
Фильтр - 450

----------------

8300

Без волос 128Если учесть что в этой сумме включена работа по замене двигателя то сам собой напрашивается вопрос,а собственно сколько стоит сам двигатель ?Предполагаю что вы его отдаёте по цене металлолома или он таким и является?)))))))

Насчет раскоксовки , кто нибудь может рассказать в теории (катализатор подвергается риску иои нет) а то я уже ключ купила свечной , единственно в каком положении это делать для жаза , там в теории нужно знать положение цилиндров и что собственно нужно открутить 4 передние свечи и залить лавр и спустя 12 часов зарустить двигатель и сколько времени крутить и сразу же менять масло? А свечи выкрутить потом задить средство и сразу же вкрутить , ведь лавр надо заливать в прогретый двигатель а свечи выкручивать у прогретого двигателя , надо ведь сразу вкрутить их , меня такие моменты интересуют так как готовлюсь самой првезти операцию рядом с сто и сразу же заехать на замену масла.

Без волос 128 , а если лавр не поможет , может и стоить приехать правда я мужа отправлю вы мне в личку отправте предложение и может отправлю машину так сама не смогу ребенок грудной.А при замене двигателя с гаи не надо ничего согласовать?

Мой двигатель и имею полное право отдать его по цене металлолома.
Пробег 90 т.к,по России 6 т.к,по приходу из японии сразу сменил масло,через 1000 сменил ещё раз,за 5000 км уровень не сдвинулся
Тут подробней о машине
http://honda-fit.ru/forums/index.php?sh ... 8578&st=40

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Мой новый двигатель приедит через неделю,ещё 2- 3 дня на подготовку и день на установку,соответственно установка будет возможна через пару недель.
Регестрационные действия с двигателями отменены,теперь в техпаспорте марка и номер двигателя отсутствуют.

Фото моего металлолома
41ec6564ad9d.jpg

5c1c8b5514a5.jpg

a8ed37071845.jpg

51e23d028542.jpg

76310b687bff.jpg

3d87811aac08.jpg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу