МАГИ написал(а):
Ребята, а не охренели ли вы юморить на нервах Светланы?!?!?! Она у вас просила совета и помощи, а некоторые слетелись как шакалы на эту тему. Жаль что у нас так относятся к своим одноклубникам. Если нет ничего сказать конкретного или предложить, юморите в соответствующей теме. Кроме Борисовны в параллельной ветке, не прочитал ничего толкового.
СВГ, я в ПА много чего делал, и очень всем доволен, но твои сообщения очень похожи... как бы это мягче сказать... очень любвиобильными к ПА.
Хватит здесь коментировать не по теме. Оставьте решение этой ситуации самим участникам, т.е. Светлане и ПА, раз ничего толкового не можете написать.
МАГИ, ну что я могу поделать? Я, на самом деле :ROFL: , когда мне приписывают «любвиобильность» к ПА:
Компания "Престиж-Авто". Cкидка 12%
Про нервы Светланы я помню. Но, у менеджера, который принимал машину, тоже есть нервы. И у полировщика, который работал с ней, есть нервы. Хоть Светлана и ушла от разговора о деньгах, я к нему вернусь. Покрасить капот Светлане можно только за деньги. Поскольку, после публичных обвинений в этой ветке, ПА отказался от покраски капота за деньги своих сотрудников, остается нам принять эти обязательства на себя...
Конкретное предложение: осмотреть на съезде машину, проголосовать за необходимость покраски капота, скинуться деньгами и направить Светлану в выбранный сервис. У нее будут на руках и деньги, и гарантия от сервиса. Сразу формулирую свою позицию:
"Я не вижу необходимости в покраске капота. Даже ОД может сделать хуже, чем есть сейчас. Но, приму участие в этой акции обязательно, если Светлану не на словах, а на деле поддержат еще хотя бы человек 10, активно принимавших участие в этой дискуссии."
В перспективу получения денег на ремонт с ПА через экспертизу не верю абсолютно. Но, и здесь готов принять участие. Мне интересно, был ли капот перекрашен до поездки в ПА или нет? А за любопытство надо платить. Мой взнос в этом случае - 300р. Присоединяйтесь...
Fright написал(а):
Представьте как Вам будет стыдно, если претензии Светланы обоснованы
Чтобы не уводить дискуссию в понятия стыдно/не стыдно, сразу скажу: ни за одну фразу в этой ветке мне не будет стыдно. Повреждения капота я видел своими глазами. Говорил вчера в ПА, повторю здесь и где угодно: "Вся эта история яйца выеденного не стоит!"
Такие повреждения есть на каждой второй, если не на каждой первой машинке после года эксплуатации. Они стали более заметными после полировки, но сотрудников ПА можно обвинять только в том, что не предупредили о последствиях сушки кошек в СВЧ...
Светлана, извини, если у меня слишком гипертрофированное чувство юмора: я – после отпуска, а у тебя – отпуск еще впереди.
Надеюсь, и ты после отпуска поймешь, что косметического карандаша вполне достаточно, чтобы скрыть морщинки любимого хомячка.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья (
Маленькая), ну нельзя же так: съездила один разок в ПА и сразу
"искренне признательна людям... Спасибо Вам ребята огромное, получила колоссальное удовольствие, когда ехала домой!"
Это не скрытая - это открытая реклама
МАЛЕНЬКАЯ написал(а):
Итог: давайте оставим эту тему на время, а возможно потом и вовсе не захочется к ней возвращаться!!!
Давайте тему не только оставим, но и сделаем так, чтобы к ней хотелось возвращаться еще и еще.
Девушки (Светлана, Наталья и др.), я понимаю, что неприятно видеть новые сколы и царапины на любимых машинках. Но, избавится от этого очень просто: приезжайте на съезды, внимательно посмотрите на соседние авто, пообщайтесь с теми, кто попал в ДТП и Вы сразу поймете, почему не надо придавать
ТАКОГО значения своим царапинам. Для этого не нужна помощь юриста, как формулировалась эта тема в самом начале. Для этого нужно внимательное отношение друг к другу, взаимопомощь и взаимопонимание...