СРОЧНО требуется помощь в решении ситуации с Престиж-Авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sky написал(а):
128 написал(а):
Sky
на когда назначила независимую экспертизу? без неё все сообщения о давности полученных повреждений - пустозвон!
Пока что ничего не назначено, поскольку я банально не знаю, куда обращаться с таким вопросом! Сейчас ищу в интернете. Кто-нибудь может подсказать?

Любая фирма, которая производит оценку ущерба повреждения авто при ДТП, это вообще не проблема!!!

Итить (можете даже предупреждение мне сделать)!!!!
Харэ тут пиариться уже!!
Живи и радуйся, что тебе АЖ целый капот перекрасят, так ещё наглости хватает на др. деталь претендовать. Если бы так каждый себя вел из-за каждого скола, актов, нарядов....возьми в руки телефон и позвони в ПА, зачем здесь мусорить и разглаголствовать?? Развести муть не из-за чего....куда катимся? :unknown:

Итить, давайте я тоже сейчас начну ругаться вовсю?!

Я вообще не понимаю, почему вы все на меня так накинулись? ПА сами согласились исправить недостатки, я лишь попыталась разобраться со сложившейся ситуаций, чтобы понять, что произошло. Я не пытаюсь тут урвать какой-то лишний кусок или "пиариться" - мне это не нужно!!! Мне всего лишь нужна обратно моя машинка с гарантией, что она не облезет через месяц.

Sky
когда сделаешь независимую экспертизу, напиши, интересно происхождение сколов...

128
+1
Результаты независимой экспертизы уже ну очень интересны, я думаю, всему форуму.

Cathy написал(а):
Результаты независимой экспертизы уже ну очень интересны, я думаю, всему форуму.
А будет ли она, экспертиза-то... :unknown:

Надюхин написал(а):
Cathy написал(а):
Если до этого придется довести - обязательно будет и экспертиза, и результаты. Но на данный момент я жду (уже после телефонного звонка) ответа от ПА на вопросы, касающиеся документов, которые они мне выдали и наоборот не выдали. Если они готовы будут все нормально оформить и дать гарантии на свои работы - у меня к ним никаких вопросов не будет, и доводить дело до серьезных юридических разборок я не буду. Если нет - тогда придется искать правды у экспертов.

Sky
Очень много эмоций и претензий при полном отсутствии доказательств вины ПА. И это с учетом того, что они идут навстречу клиенту не смотря ни на что...
Для меня в данный момент все очевидно, как и для многих других формучан, со всеми вытекающими последствиями. И так будет, пока независимая экспертиза не докажет обратного.

Cathy, аналогично нет доказательств и моей вины. Зато есть факт передачи автомобиля в одном состоянии и нахождение его в другом.

Sky
Да мы уже все поняли, что не осмотренный вовремя с лупой автомобиль способен порадовать владельца свежеокрашенными деталями кузова, если удачно выбрать автосервис.

мама, дорогая...

ситуация уже произошла. это данность. отбросьте эмоции. добавьте рассудительности и логики.

определитесь, что Вам нужно и больше всего хочется: первоначальный акт осмотра, результаты независимых друг от друга экспертиз, прочие бумаги, судебная тяжба с туманной перспективой, накрученные до предела нервы, куча голосов поддержки на форуме или всего навсего восстановленное до состояния нового ЛКП капота?

лучше поставить ясно конечную цель всей темы и от этого танцевать. ни в коем случае не хотел бы обидеть автора, но сложилось впечатление, что "шашечки" становятся важнее, чем "ехать".

Sky
Тю, ёпрст, а почему ты боишься сделать экспертизу? Боишься, что ПА окажутся правы о давности повреждений?
Какой звонок?
О чём Вы?
Теперь Вам нужна гарантия и т.д. и т.п.
Что будет следующим пунктиком? Огласите Весь список!
Уже вроде всем форумом решили, что ПА не отказываются исправить повреждения, а Вы хотите найти правду - узнать давность сколов...
Вам идут на встречу, а Вы понты колотите, пора уже Вас тормознуть...

Престиж Авто
Не делайте ей машину без независимой экспертизы... Мой совет... А то потом ещё проблем не оберётесь... :shock: Потом будет требоваться десятилетняя гарантия на кузовной ремонт, если вдруг камешек от впередиидущей машины попадет и сделает скол на капоте.
Этот момент никаким образом не отразится на Вашей репутации на Форуме. Здесь достаточно хороших отзывов и Вашей реакции на происходящее!

ВоВа написал(а):
ни в коем случае не хотел бы обидеть автора, но сложилось впечатление, что "шашечки" становятся важнее, чем "ехать".
Уже в который раз пытаюсь доказать, что на "шашечки" мне плевать. Но на данный момент обстоятельства такие, что:
- повреждения на машине не устранены
- сама машина находится не у меня, и благодаря сотрудникам ПА у меня нет всех документов, подтверждающих это
- нет никакой информации о том, будет ли нести ПА какую-либо ответственность за качество покраски, которую они предлагают сделать своими силами

128 написал(а):
Тю, ёпрст, а почему ты боишься сделать экспертизу? Боишься, что ПА окажутся правы о давности повреждений?
Какой звонок?
О чём Вы?
Теперь Вам нужна гарантия и т.д. и т.п.
Что будет следующим пунктиком? Огласите Весь список!
Список моих вопросов был озвучен в первом же сообщении, оставленном в теме ПА. Перечитайте внимательно, пожалуйста, а уже потом говорите.

Звонок - так тут же на форуме предложили не писать, а позвонить им для прояснения ситуации, что я и сделала. Мне обещали ответить в ближайшее время, сижу жду.

Экспертизы не боюсь, ее, по-моему боиться ПА. Экспертиза действительно нужна, чтобы уж совсем все вопросы были сняты, в том числе, и о том, продал мне ОД новую машину, или перекрашенную. Но давайте все-таки предоставим ПА возможность ответить на поставленные вопросы.

Я предлагаю вообще НЕ КРАСИТЬ МАШИНУ!!! Карандашик в руки .....и поехали самообслуживанием!!!Мы, в принципе, так это и делаем....Я свои сколы карандашом замазываю, Дине мы вообще чуть ли не малярной кисточкой красили :D
Ты приезжай на встречу, мы тебе замажем все, что надо замазать!! :d869:

Вам ещё так-же предложили сделать экспертизу,
но наверно высказывание
Надюхин написал(а):
верное и имеет место быть!
Вы сами писали, что изначально ПА настаивало на экспертизе...
P.s. моё мнение - на 99% уверен, что эти повреждения были нанесены раньше... просто после полировки их стало отчётливее видно...

128 написал(а):
Вы сами писали, что изначально ПА настаивало на экспертизе...
Изначально ПА молча согласились исправить недостатки за свой счет, а говорить про экспертизу начали только после того, как история вышла за рамки личного общения.

PS: Поиском независимой экспертизы все еще занимаюсь. В одно место позвонила - они сказали, что определить время возникновения сколов они не смогут - только была ли бита и крашена машина, ну и толщину ЛКП. Ищу дальше, параллельно все еще жду звонка от Виталия.

Вот это полемика !
Внесу свои пять копеек.
1. Если машину при приеме в ПА осматривали на предмет повреждений, то сначала ее по-любому должны были помыть, следовательно все "керхеры" уже свое дело сделали и все что они могли повредить, повредили. Только сомнительно, что струя воды оставит на ЛКП след, подобный удару камня или чего-то еще при движении авто. Все что угодно, только не скол. ИМХО. Максимум, струя сорвет краску с места недавнего повреждения.
2. В процессе полировки краска с мест, где когда-то был удар, но скол еще не проявился (краска не отлетела и грунт еще не виден) также может слететь, если она уже отстала от грунта из-за удара. Если не путаю, ребята полировавшие мне царапины после посещения сервиса на Рубцовской наб, говорили, что диск расплавляет неотставшую краску вокруг царапины и заравнивает слой ЛКП в этот месте. Могу ошибаться. Все ИМХО.
3. То, что сколы после полировки лучше видны, уже многие написали. Что тут добавить ?
4. Знаю, что коллеги при покупке машины ездили на авторынок с приборчиком (в основе работы ультразвук вроде), который определяет расхождение в слое ЛКП авто. Ведь на заводе детали кузова красятся погружением в краску, а в сервисах - распылением. Другая толщина и структура слоя. Если ошибаюсь, надеюсь не сильно.
Проверить ЛКП нескольких деталей авто на однородность ЛКП не может быть дорогой и затяжной по времени процедурой.
Ну и какой бы я сделал вывод:
Если после мойки принимающая сторона (ПА) не обнаружила имевшихся мельчайших сколов, значит их было не легко обнаружить.
Если машину мыли перед приемом в работу и потом осматривали, значит мойку я бы тоже исключил.
Если это не мойка, то нанести на разные детали авто множество мельчайших сколов и не заметить этого надо еще постараться. А оно им надо ?
Какой вообще должен быть удар по капоту, чтоб там образовался скол ? Я не знаю.
Ну а то, что ПА согласна капот целиком покрасить, чтоб избавить хозяйку авто от этих сколов, это целиком их положительная инициатива.
Попробуйте у в сервисе оф.дилера добиться такого результата ! У меня не получилось. В соотв. теме отписывался.
Всем удачи !
Я за мир во всем мире ! :)
PS. Буквально сегодня получил камушек от впереди ехавшего грузовика. Куда попал - не знаю. Слышал звук удара и все.
Машина не очень чистая. Следов не нашел, ни вмятин ни царапин. Это уже не первый раз. Но ведь был удар, значит ЛКП повреждено.
Вот дождусь как разрешится этот конфликт и видимо тоже в ПА поеду полироваться. Только куда камушек попал - не скажу :d869:

пардон за офф...
butterflyка написал(а):
Дине мы вообще чуть ли не малярной кисточкой красили
butterflyка,Наташ,а мне замажете :D
По теме.Sky удачного Вам решения вопроса...Надеюсь,что найдете общий язык с ПА!! :)

Машуль, да легко :D
Я ж тут тоже собираюсь на полировку к ПА, лупу уже приготовила, пойду сколы считать, так гляди насобираю на полную перекраску машины :D

Я смотрю, не только у меня появилась мысль в ПА на полировку съездить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу