Снегопад в Москве

Надюхин написал(а):
В области была вчера только на Каширке, все вполне достойно для зимы. :)

Так то шоссее.....а "проселочные" дороги особо службы не волнуют, да и вообще не волнуют, наверное :)

SiTy, ну мне повезло, проселочными дорогами ездить не приходится. :D

Надюхин
Повезло не то слово! Если в Москве многие "притираются", когда погодные условия не очень, то в "селах" газели и фуры валяются в кюветах...самый распространенный зимний пейзаж :)

Надюхин написал(а):
А вообще отметила для себя, что на окраинах чистят лучше, чем ближе к центру Москвы...
Правильно отметила. :)

Прелесть жизни в Бутово - свой отряд снегоуборочной техники, куча гастарбайтеров дворы чистят...
В центре технике развернутся негде, а гастарбайтерам не хватает подсобок для жилья...
Потому и каша там гуще получается... :D

Класс, сугробы во дворах по два метра. :D

Малышка Джаззик написал(а):
"Начавшийся сегодня снегопад в Москве будет продолжаться до 23 февраля" - передали сегодня по радио
красота конечно, но на дорогах вчера был просто кошмар.....а на МКАДе что творилось, фуры не могли ехать, буксовали и вставали на аварийку....и соответственно перекрывали весь проезд....вот намучилась вчера стоять...

Пробки конечно вчера достали, а бесило больше всего что были они из-за бестолковых аварий, типа не пропустил, а я успею и т.д. Сама дорога да, со снегом, но если ехать в соответствии с погодными условиями, то все нормуль. :)

Надюхин написал(а):
Сама дорога да, со снегом, но если ехать в соответствии с погодными условиями, то все нормуль
ну у нас как всегда культура вождения оставляет желать лучшего, у нас же все шумахеры..

Валентина, именно. Мои вчерашние 2 пробки были именно из-за таких вот шумахеров.. :bad:

У меня во дворе дворники насыпали два боольших сугроба,
между них только я да матиз из соседнего подъезда парковаться можем.
Остальные не пролезают :D
И вообще снег нештяк!!! А то что ни зима - то сопли да сопли.
На проселочных дорогах по пятницам в Раменском районе катаюсь,
возле фермы моей, так там вообще зимний полигончик.
Основы дрифита практикую. Естетсвенно машин других там не ездиет!

отлично в конце рабочей неделе вчера на ТТК постояла...
и снег не чищен, и фуры на аварийках, и шумахеров полно, в 18-ть с Динамо до Измайлово 3,5 часа :%)

А я сегодня вокруг своей машинки с лопатой танцевала на свежем воздухе :D
Дворники вчера почистили двор, завалили снег между машинами, а ночью прошелся трактор и все подмел ... так что колеса скрылись.
Муж сказал, что откопает да и свалился с температурой. Дворников искать бесполезно, зато они оставили свое драгоценное орудие труда, лопату то есть, в сугробе специально для таких как я :D
Вспомнила как дорожки на даче в детстве чистила :roll:
З.Ы. больше не буду там ставить

А так снег шикарный, дороги все белые, да и сапоги чистые...

elenstone написал(а):
Дворников искать бесполезно
Толкал сегодня машинки у себя во дворе.
Так дворники с лопатами только матерились: "Штормовое предупреждение. Чего все на улицы повылезали?" :)
И где это они слышали про штормовое предупреждение? Может, у них в Ашхабаде штормом залило всё вокруг? :D

А хорошо было в эти снежные дни на дорогах - весь неадекват, видимо, с перепугу дома остался, а выехавшие вели себя спокойно и аккуратно.
20-го откопалась и выехала вообще без проблем. 21-го выезжала из двора "с разбегу" - мягкий снег до бампера по всему двору! И ни одного дворника! Сегодня двор почистили, только выезжать куда-то было лень...

Borisovna написал(а):
весь неадекват, видимо, с перепугу дома остался
Если бы, если бы...

Я пошел на лыжах покататься. Перед переходом ДТП. Джип пытался по крайнему левому ряду протиснутся между бордюром и Нексией.
Не рассчитал. Снежный сугроб отбросил его от бордюра на левую боковину Нексии...

Я покатался в лесу, возвращался через 2,5 ч - они всё еще стояли. А перед ними образовалось еще одно ДТП.
Что-то маленькое не справилось с управлением и не смогло объехать притершиеся машинки. Я всё время удивляюсь:
"Неужели так трудно в плохую погоду заставить себя ездить потише и поаккуратнее?" :unknown:

SVG написал(а):
"Неужели так трудно в плохую погоду заставить себя ездить потише и поаккуратнее?"
SVG, а где здесь примеры быстрой или неаккуратной езды? Сейчас носит по дороге абсолютно всех. Аварии в основном по принципу "не справился с управлением". ИМХО.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу