Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За них ветер работает - там, где открыто, все сметено в кучи за препятствия!InSure написал(а):главное, чтоб у вас службы сработали лучше чем у нас! :twisted:
Обратная сторона медали: жена, говорит, что сегодня на Гризодубовой ее из третьего ряда почти в первый снесло ветромНадюхин написал(а):А мне скоро ехать, правда из-за ветра сильного машину особо и не занесло.
А ты на машине? :shock:Yula написал(а):у меня корпоратив, так что пробки и их отсутствие или наличие буду изучать явно намного позже
А они пугают народ:Надюхин написал(а):Дивная погодка На яндекс и тому подобные пробки сегодня можно было не смотреть, явный "сговор" Пробками пугали, однако опытным путем с 13.30 до сейчас было выявлено, что пробки они рисовали от балды. В целом все очень даже неплохо, дороги чистят, дворы тоже. В общем пока сегодня не обнаружила таких проблем, как в Питере. Надеюсь за ночь не вывалит больше снега, чем за день.
А ты знаешь как обидно бывает застрять в километре от дома когда вся Москва "летит"!?Надюхин написал(а):Сейчас похоже возвращаются в действительность, более реальную картину показывают теперь.

А нам такого поселить можно?ApTyp написал(а):Как хорошо когда во дворе твоем, живет начальник ЖЕКа твоего района