Снегопад в Москве

Мдааа, пошла собираться тогда :D

Выезжала по сухому асфальту, к середине пути спустя полчаса замело серьезно...из-за абс не смогла остановиться у придорожной заправки... :oops: Вечером, чувствуется, вместо машин найдем сугробы)

В новостях только что показали, что Москву уже начало заметать, Держитесь :)

Мда...таким темпом выпадания да если еще до утра :shock: ....завтра можно официально объявлять выходной

владимир
главное, чтоб у вас службы сработали лучше чем у нас! :twisted:

Надюхин написал(а):
А мне скоро ехать, правда из-за ветра сильного машину особо и не занесло.
Обратная сторона медали: жена, говорит, что сегодня на Гризодубовой ее из третьего ряда почти в первый снесло ветром :(

Я вот вообще сижу на работе и пережидаю пробки. Было 10 баллов, теперь 8 балов. Щас чаек попью, там гладишь и попроще станет на дороге.

Дивная погодка :Yahoo!: На яндекс и тому подобные пробки сегодня можно было не смотреть, явный "сговор" :D Пробками пугали, однако опытным путем с 13.30 до сейчас было выявлено, что пробки они рисовали от балды. :twisted: В целом все очень даже неплохо, дороги чистят, дворы тоже. :) В общем пока сегодня не обнаружила таких проблем, как в Питере. Надеюсь за ночь не вывалит больше снега, чем за день. :)

Yula написал(а):
у меня корпоратив, так что пробки и их отсутствие или наличие буду изучать явно намного позже
А ты на машине? :shock:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Надюхин написал(а):
Дивная погодка На яндекс и тому подобные пробки сегодня можно было не смотреть, явный "сговор" Пробками пугали, однако опытным путем с 13.30 до сейчас было выявлено, что пробки они рисовали от балды. В целом все очень даже неплохо, дороги чистят, дворы тоже. В общем пока сегодня не обнаружила таких проблем, как в Питере. Надеюсь за ночь не вывалит больше снега, чем за день.
А они пугают народ:
"Праздничное осложнение
НТВ 1 час назад

На улицах Москвы разворачивается битва за дорогу домой. Тысячи машин глухо стоят в гигантских пробках, вязнут в снежной каше и борются с наледью. Погода уже третий раз за месяц преподносит горожанам самый неприятный сюрприз, который только возможен. Уже несколько часов в городе идет сильный снег, что для проблемного столичного движения равносильно смертельному приговору. Особенно сейчас, в разгар предновогодних разъездов, когда надо успеть много и желательно быстро."

владимир, да то, что они пугают я уже с утра поняла :D Сейчас похоже возвращаются в действительность, более реальную картину показывают теперь. :)

Надюхин написал(а):
Сейчас похоже возвращаются в действительность, более реальную картину показывают теперь.
А ты знаешь как обидно бывает застрять в километре от дома когда вся Москва "летит"!? :sorry:

владимир, поверь мне - знаю :D Бывает и машину бросаю в соседнем дворе из-за этого. :D

Кстати вчера с вечера сногоуборочная техника и дворники вовсю боролись со снегом.
Касаемо Направления Волгоградки, Новой рязанки и Домодедово-аэропорта.
PS
(похвастаюсь немножко с вашего позволения)
Как хорошо когда во дворе твоем, живет начальник ЖЕКа твоего района и он бывший военный.
Он еще и мой сосед снизу - классный дядька!
Во дворе дворники каждый час скребут лопатами. Чисто и красиво )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу