Снегопад в Москве

Borisovna написал(а):
Достало - написала в префектуру, чтобы двор в порядок привели.
Я делаю примерно также. Управа, префектура, сайт правительства Москвы.
Дело в том, что таджики получают денег только на еду. Всё остальное расходится в управах, префектурах, РЭПах по родным и близким начальников. Однако, жалоб и писем не любит ни один руководитель! Они рискуют потерять хлебное местечко...

antilopka написал(а):
Не думаю, что водители этих джипов и лексусов не будут никуда обращаться.
Обращаться будут СК. Дорогие машины, как правило, все застрахованы. Другое дело, что суды между юр.лицами могут идти годами.
И непосредственные виновники этого безобразия успеют уже раствориться во мгле...

antilopka написал(а):
Неужели правда так делают??????????!!!!!! :%)
совсем люди, видать, конченые........
или жить им, может, скучно стало, вот они и устроили себе "веселье" на всю оставшуюся жизнь. Не думаю, что водители этих джипов и лексусов не будут никуда обращаться.
Табличку о сбросе снега повесили и думают, что юридически свободны.
В моем дворе уже несколько раз с начала года вешали объявление о сбросе сосулек и ограждали территорию, но всегда какая-нить одна машина да остается. И коммунальщики не рискуют сбрасывать. Уже с мегафоном под окнами стали бегать с позывом убрать свое авто
Вот это я понимаю правильно
А в Питере... а если б в какой-нибудь из этих машин человек сидел, спал например? Ужасно...

а вот так в Петербурге готовятся к оттепели и к весне:
512697dc-859c-4d02-89ee-8c291fa94fe0.jpg

0a85361c-9e77-4faf-bc6f-f01ea6a9c792.jpg

сначала были лопаты...теперь сапоги! :D

InSure написал(а):
а вот так в Петербурге готовятся к оттепели и к весне:
В то время, когда я учился в Питере, наводнения периодически случались. А как с ними нынче? Может надо не обувь а лодки резиновые прикупать :)

Ян
Бывает некоторые набережные подтапливает. В этом году даже не знаю чего ждать...канализация с таким потоком воды не справиться, хоть Водоканал сказал, что они готовы... :D

InSure, ну приблизительно так же, как к борьбе со снегом видимо. :D

Стас, и мне жалко Питерцев, я когда на экскурсии была и видела отметки куда поднималась вода - страшновато чесссно, первых этажей вобще не видно...

InSure
Лопатка маловата, я с такой московский сугроб не осилила :D

Юмор по теме:
t_das_auto_213.jpg

а нас опять припорошило! :Yahoo!:

Да уже сегодня снежочек прошел. Таких уж прям снегопадов особых думаю уже не будет все-таки. :)

Питер опять заваливает...новой техники закуплено на миллионы...снова в моде лопаты :D
lqqvm87fjhdo.jpg

в общем сегодня лучше пешком...посмотрим, что завтра будет...снежок то идет... :Yahoo!:

Еще немного, и до нас дойдет снежная туча, и движение парализует....хотя куда уж там парализованнее :sorry:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу