Снегопад в Москве

Вчера забрал 5ю дверь и уже перед домом получил повторный удар в зад :(
Удар был мягкий,чуток подрихтовал 5ю,гаи решил не ждать.
Чет зад моего авто очень нравиться джипам.

Надюхин написал(а):
SVG написал(а):
"Неужели так трудно в плохую погоду заставить себя ездить потише и поаккуратнее?"
SVG, а где здесь примеры быстрой или неаккуратной езды? Сейчас носит по дороге абсолютно всех. Аварии в основном по принципу "не справился с управлением". ИМХО.

В основном из-за этого...но меня впечатлил сегодня вечером спешащий куда-то товарищ на мицубиси, который решил обогнать наш аккуратный побалтывающийся в колее поток на Егорьевском шоссе. Через 300 метров "гонщик" стал причиной замеса из четырех машин, две из которых в смятку. Особо не вглядывалась, когда проезжала сквозь это...только дым и мат. Вот стоили эти 30 секунд того, что в итоге произошло? :unknown:

Короче, неадекватам море по колено, горы по плечо, а снег...........

SiTy, есть такие. Хорошо что их немного все же...

Надюхин написал(а):
SVG, а где здесь примеры быстрой или неаккуратной езды? Сейчас носит по дороге абсолютно всех. Аварии в основном по принципу "не справился с управлением". ИМХО.
Надюхин, опять не совпадают наши ИМХО :D
Джип попытался пролезть в дырку между бордюром и Нексией.
И стал бы он в первый ряд перед светофором, и выиграл бы он 30 секунда на старте.
Если бы не снежный холмик около бордюра. Его сбросило с холма на Нексию.
Поэтому и говорю об аккуратности. Скорость была маленькой.
Справиться с машинкой, двигающейся боком, водитель не смог. Итог - ДТП.

SiTy написал(а):
Вот стоили эти 30 секунд того, что в итоге произошло?
Когда я первый раз проходил мимо ДТП, мат-перемат на дороге стоял трёхэтажный. Когда второй раз (через 2,5 часа) возвращался - ДПСники не торопясь разбирали уже две аварии. А еще участников ждут радости в виде общения с СК, сервисменами, повышение тарифов на страховки.

Вот и мне каждый раз хочется задать вечно торопящимся виновникам ДТП простой вопрос:
"Сколько раз по 30 секунд Вы теперь потеряете на ремонте авто?" :unknown:

SVG, на твоих глазах что ль ДТП было?

SVG написал(а):
"Сколько раз по 30 секунд Вы теперь потеряете на ремонте авто?" :unknown:

Это, пожалуй, при лучшем исходе...ведь потерять можно кое-что более ценное, нежели время. В описываемом мной случае, к счастью не разглядела подробностей, но, боюсь, без жертв не обошлось.

Се ля ви :(

Да не "30 секунд" основной мотив, а "я крутой, я пролезу" ( ну или как-то так). Мастерятся, а сами с элементарным заносом справляться не умеют. На скользкой дороге отсутствие навыков крутизной джипа, к сожалению, не компенсируется. А когда понимаешь, как может среагировать машина на то или иное твое действие - лишний раз и рисковать не станешь (зачем себе проблем наживать?).

Borisovna написал(а):
А хорошо было в эти снежные дни на дорогах - весь неадекват, видимо, с перепугу дома остался, а выехавшие вели себя спокойно и аккуратно.
:shock:
Это где такой РАЙ был?Сегодня пол дня от таких уворачивался! :x

владимир написал(а):
Borisovna написал(а):
А хорошо было в эти снежные дни на дорогах - весь неадекват, видимо, с перепугу дома остался, а выехавшие вели себя спокойно и аккуратно.
:shock:
Это где такой РАЙ был?Сегодня пол дня от таких уворачивался! :x
РАЙ был 20-21.02 на Балаклавском, Обручева, Рублевке, Мичуринском, Ломоносовском, Большой Черемушкинской... Ездила много, но действительно, видимо, Бог миловал... А может, неадекват до 22-го дома сидел? :))

Ха! В Москве хоть технику на дороге видно и дворников! У нас ни тех ни других!!! Сёня по городу при учёте отсутствия пробок и аварий средняя скорость была от 20 до 40 км/ч. Да и дороги из 2-х полосных превратились в 1-х)). Хоть со стоянкой повезло - мужики 3-ьи сутки доблесно борются со снегом - по этому проблемы с парковкой возле дома нету))). А вообще свинство, хоть 1-ну бы вшивую снегоубиралку хоть для показухи можно было бы пустить...

Надюхин написал(а):
SVG, на твоих глазах что ль ДТП было?
Нет. Я так уверенно говорю потому, что виновных с точки зрения ПДД определить не трудно.
Нексия стояла в своей полосе. Джип слева от нее пытался пролезть второй машиной в той же самой полосе.
Даже, если водитель Нексии не видел джип, пробиравшийся слева, он сам был для джипа помехой справа.
Без материального стимулирования сотрудника ДПС, который "передвинул бы" линию разметки,
водителя Нексии сделать виновным никак не получится...
А сугроб под левым колесом в виновные тоже никак записать не получится! :D

SVG, далее спорить не буду. Все ясно.

Вот так у нас выскребают дворы, один из сугробиков - мой. :D

Во, сегодня днем в гаражах. :D
db926407045a.jpg

Чуток почистили снежок.

Izmalkov, чистили по принципу главное себе расчистить. :D Шутка :ROFL:

Надюхин
Почти что так. Игроки сборной Тожикистона помогли сперва нагрести такую кучу, а потом покидали ее в самосвал. Добрые люди...

Надюхин написал(а):
Вот так у нас выскребают дворы
Пять лет,по работе,катался по Медведково.И каждый раз скрипел зубами от зависти,как быстро у вас убирают снег.Вечером возвращался домой, и тихо матерился на наших коммунальщиков :cry:

владимир, я уже писала, наш двор участвует регулярно в конкурсе "лучший двор Москвы" или что-то в этом роде. И вроде даже его выигрывал. Не знаю уж, что им за это причитается, но видимо и им хорошо, и нам отлично. :pardon:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу