Стёб над "Гарантиями и стабильностью"

jazzik1980 написал(а):
Таким образом можно все что угодно оправдать.
А я и не оправдываю, я всего лишь констатирую факты.
jazzik1980 написал(а):
Отсутствие лидера и честность выборов разные вещи.
Вот именно, что разные. Выборы прошли, Президент на посту, думать надо о будущем, но ведь проще ж в прошлом копаться, ни к чему не обязывает.. И так пройдет время до следующих выборов, а потом все те же будут митинги собирать на тему голосуйте против... Когда только протестующие поймут, что это болото (не зря место выбрали) и тупик...
Landre написал(а):
Надюхин
Да бесполезно спорить.
Однозначно. Можно подумать митинг с белой ленточкой сработает как волшебная палочка.

Надюхин написал(а):
А я и не оправдываю, я всего лишь констатирую факты.
Констатируете что в других странах "неидеально" поэтому надо терпеть. Натерпелись уже.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Надюхин написал(а):
Вот именно, что разные. Выборы прошли, Президент на посту, думать надо о будущем, но ведь проще ж в прошлом копаться, ни к чему не обязывает..
Я так понимаю, что ограбление своей квартиры вы забудете на следующий день и будете копить деньги для следующего вора?

ashuvalov написал(а):
Да что мы как дети малые-то? Сам факт допуска только проверенных товарищей (с Явлинским смешно получилось - товарищ проверенный, а не взяли) Вас не смущает?
Пусть я буду дитем малым, но поясните мне, кого туда не пустили? Речь же идет о выборах в Президенты я так понимаю?
ashuvalov написал(а):
Вы считаете меня идиотом?
Глупости-то зачем говорить?.. :unknown:
ashuvalov написал(а):
Почему не показывали круглосуточно, например Жирика, в качестве депутата? Неужели там нечего показать? Или Прохорова в качестве миллиардера? Там может интереснне! А если показать как Зюганов всю страну постоянно спасает или ещё что-нибудь, то вообще неизвестно что бы было!
Эмммм, а кого ж по Вашему показывали-то в дебатах, если не их?..
ashuvalov написал(а):
Дело в том, что любая власть меняется. Она либо уходит сама, либо её свергают. Третьего не дано. Я против революции.
Так и я против революции. А эволюционный путь у нас пока не просматривается. :unknown:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
jazzik1980 написал(а):
Констатируете что в других странах "неидеально" поэтому надо терпеть. Натерпелись уже.
Опять вода. Какие предложения? Митинги с лозунгами "я против" не предлагать. Предложите какое-нибудь "за".
jazzik1980 написал(а):
Я так понимаю, что ограбление своей квартиры вы забудете на следующий день и будете копить деньги для следующего вора?
Поставила квартиру на сигнализацию.

Надюхин написал(а):
Поставила квартиру на сигнализацию.
Мусора куплены.

Надюхин написал(а):
Предложите какое-нибудь "за"
ЗА честные выборы, ЗА соблюдение конституции, ЗА то, чтобы с коррупцией боролись, а не делали вид. Достаточно?

Надюхин написал(а):
Кого ж такого конкурента не допустили-то?
Ивашова Леонида Григорьевича,
Мезенцева Дмитрия Фёдоровича,
Явлинского Григория Алексеевича
и главного конкурента: ПРОТИВ ВСЕХ, который бы и набрал на этих выборах большинство голосов ! :Implication:

MAKC написал(а):
jazzik1980 написал(а):
Мусора куплены.
У Вас да? Ну могу только посочувствовать, наши работают.
jazzik1980 написал(а):
ЗА честные выборы, ЗА соблюдение конституции, ЗА то, чтобы с коррупцией боролись, а не делали вид. Достаточно?
Это все слова. Действия какие предпринимать, чтобы это работало? Президент избран, до окончания срока еще далеко. Кто сможет на это повлиять? Кто на данный момент в оппозиции, которая может повлиять на соблюдение законов, принятие новых и т.д.?
MAKC написал(а):
При всем уважении.. Но нужен он такой конкурент-то? Нам мало Зюганова с Жириновским?.. Были ли на самом деле нарушения, которые были предъявлены, мы не узнаем никогда. Но 1943 год рождения.. Извините, конечно, но ИМХО, и не надо даже пытаться.
MAKC написал(а):
Мезенцева Дмитрия Фёдоровича,
Ну про этого товарища просто хыхы 3 раза. :D Как ему подписи собирали видели все по-моему, да и ставленник он был известно чей, для отвлечения внимания и не более.)))
MAKC написал(а):
Явлинского Григория Алексеевича
Этот трус теоретик уже даже своих сторонников утомил, у меня двое таких знакомых уже отказались от "веры" в него. Ну а уж что там с подписями было опять же не узнаем...
Вот честно, хочется новых лиц, с желанием работать, а не все эти прикормленные годами якобы оппозиционеры. ИМХО.
MAKC написал(а):
и главного конкурента: ПРОТИВ ВСЕХ, который бы и набрал на этих выборах большинство голосов ! :Implication:
С этим трудно не согласиться, но тут боюсь до анархии б дошло, так бы и не выбрали президента. :D

Надюхин написал(а):
Этот трус теоретик уже даже своих сторонников утомил, у меня двое таких знакомых уже отказались от "веры" в него. Ну а уж что там с подписями было опять же не узнаем...
Вот честно, хочется новых лиц, с желанием работать, а не все эти прикормленные годами якобы оппозиционеры. ИМХО.

Ну вот чем тогда Путин лучше если он тоже кого-то утомил? Это я так, подкинуть дров
И чем лучше прикормленные лица уже у власти?

ЗЫ В менеджменте есть такой неписанный закон: Если команда решая какой-то вопрос, не может договориться с меньшинством своей команды, то либо необходимо принять сторону меньшинства как свою, и выполнять ее как свою (прикипеть душой), либо команда обречена на провал.

Если перенести это на масштаб страны, то правило видоизменится как-нибудь, кроме итога, если меньшинство не будут слушать - команда обречена на провал.
Вот я пока увидел один симптом шага - Владимир Колокольцев. Если все останется словами, то все мы ,и меньшинство и большинство обречено на провал. И странно что большинство не хочет этого понять.

Ребят, чего с вами случилось? :shock:
Еще вчера форум читать невозможно было. А сегодня спокойно и по-существу разговариваем в интересной теме. :wink:

Надюхин, я со многими твоими высказываниями в этой теме согласен. Но мимо этого пройти не смог:
Надюхин написал(а):
Эмммм, а кого ж по Вашему показывали-то в дебатах, если не их?..
Понимаешь, именно это и было самым серьезным нарушением на выборах. Я не помню в какой теме говорил, что за границей хронометраж был примерно такой: 25 мин на ЕР и 5 мин на все остальные партии. С президентскими выборами было еще хуже. В России Медведев говорил про Путина, Путина показывали в новостях, ЕР устами депутатов внушала нам, что других достойных кандидатов нет, и т.д., и т.п..
При этом других кандидатов показывали в дебатах, а Путин был выше всех нас всех. :D
Для меня так и осталось загадкой, если после 12-лет правления страной вопросы задать было некому, то после 18-ти лет кто-нибудь ответит на простые, но не популярные вопросы? А ведь в глубинке другого источника информации кроме ТВ нет. Рецепт победы на "выборах" по Путину прост: монополизация ТВ + промывание мозгов пропагандой на всех федеральных каналах. Все остальные нарушения можно не делать. Результат будет обеспечен одним этим пунктом...
Про Колокольцева согласен: луч света в темном царстве. :D Может, хоть одну реформу сделают для людей, а не для галочки... :)

Darth написал(а):
Ну вот чем тогда Путин лучше если он тоже кого-то утомил? Это я так, подкинуть дров
И чем лучше прикормленные лица уже у власти?
Да ничем он не лучше, но на фоне якобы оппозиции сработало "а вдруг станет только хуже". Именно такое самое распространенное мнение я слышала от тех, кто голосовал за Путина, а их как оказалось не так и мало.
Darth написал(а):
Владимир Колокольцев
Уважаю данного человека и фигуру. Посмотрим, как сможет эту махину сдвинуть..
SVG-Jazz написал(а):
С президентскими выборами было еще хуже. В России Медведев говорил про Путина, Путина показывали в новостях, ЕР устами депутатов внушала нам, что других достойных кандидатов нет, и т.д., и т.п..
Ну не знаю по-твоему получается у нас люди дебаты и не смотрели, а только как зомби смотрели новости и вести на центральных каналах.. :unknown:

Но опять же об этой рокировке ведь известно было очень давно. Почему вся якобы оппозиция все это время не думала о предстоящих выборах?... Ведь по сути из свежего появился только Прохоров, который тоже своими метаниями в партии/не в партии упустил часть своих голосов.
SVG-Jazz написал(а):
Рецепт победы на "выборах" по Путину прост: монополизация ТВ + промывание мозгов пропагандой на всех федеральных каналах. Все остальные нарушения можно не делать. Результат будет обеспечен одним этим пунктом...
Я прям тогда боюсь спросить, кто ж у нас народ и что в головах, если так просто можно "зомбировать"...

Надюхин написал(а):
Ну не знаю по-твоему получается у нас люди дебаты и не смотрели, а только как зомби смотрели новости и вести на центральных каналах..
Боюсь, что так оно и было. Помнишь времена Кашпировского? Когда страну погружали в массовый гипноз? "Все рассосется, вы будете хорошо себя чувствовать, вам уже становится лучше, можно ничего не делать, только верьте нам..." Примерно тоже самое я видел по ТВ перед выборами. Причем все это не сработало бы. Но надо отдать должное психотехнологам президента: было проведено УПРЕЖДАЮЩЕЕ внушение. Сначала всем внушили, что имя президента известно, потом сказали, что кандидаты могут поговорить между собой, ВВП до этого не будет опускаться и Образ Великого и Непогрешимого спустился с небес на землю. А народ уже был готов его принять. И с лозунгами лучше знакомый ВВП, чем неизвестные другие проголосовал ЗА.

В шахматы Остап Бендер играл второй раз в жизни. Но соперникам осталось только воскликнуть:
"Здесь только что стояла моя ладья, а сейчас ее нет!" :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Надюхин написал(а):
Я прям тогда боюсь спросить, кто ж у нас народ и что в головах, если так просто можно "зомбировать"...
Народ обычный. Законы психологии общие для всех. А вера в чудо - это индивидуально.
Зависит от размера собственной ленивости! :D

SVG-Jazz, ну в таком случае напрашивается только один вывод "каждый народ заслуживает своего правителя". :unknown:

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz, ну в таком случае напрашивается только один вывод "каждый народ заслуживает своего правителя". :unknown:
Да, заслуживает. Думаю, что нигде в странах с развитой демократией Путин не смог бы стать президентом.
Слишком очевидно было бы откровенное наплевательство на законы о равном доступе к СМИ.

Лекарство от этого гипноза простое: не снижать уровень СВОЕЙ критичности.
Достаточно после каждой фразы диктора по ТВ добавлять слова: "А так ли это?"
И многие события будут смотреться совсем в другом свете...
На меня ни Кашпировский, ни Мавроди не действовал - им своих пациентов хватало! :D

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
"Путин и мужик" - все 4 мин ржал, чуть с кресла не свалился! :good: :ROFL:

Надюхин написал(а):
Это все слова. Действия какие предпринимать, чтобы это работало? Президент избран, до окончания срока еще далеко. Кто сможет на это повлиять? Кто на данный момент в оппозиции, которая может повлиять на соблюдение законов, принятие новых и т.д.?
На это можем повлиять только мы, больше никто. А вот как - второй вопрос. Пока не накопилась критическая масса недовольных, готовых выйти на улицу, режим будет вести себя по-прежнему.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Надюхин написал(а):
У Вас да? Ну могу только посочувствовать, наши работают.
Пускают пыль в глаза, даже не рассчитывайте. Куплены однозначно. Так что придется копить вам до следующего ограбления. Только в следующий раз придут с ножом и в вашем присутствии. Безнаказаннось развращает, абсолютная безнаказанность развращает абсолютно.

jazzik1980 написал(а):
На это можем повлиять только мы, больше никто. А вот как - второй вопрос. Пока не накопилась критическая масса недовольных, готовых выйти на улицу, режим будет вести себя по-прежнему.
Ну то, что Вы никакого иного выхода, окромя революции не видите, уже я думаю поняли все.
jazzik1980 написал(а):
Пускают пыль в глаза, даже не рассчитывайте. Куплены однозначно. Так что придется копить вам до следующего ограбления. Только в следующий раз придут с ножом и в вашем присутствии.
Вы себе лично подобное желайте, мне не надо. :fool: Если Вы в этом государстве никому не верите и не доверяете - это Ваш выбор. Мой выбор доверять людям, тем, кто меня никак еще не обманывал. Так же как не имею привычки причесывать всех под одну гребенку.

Надюхин написал(а):
Ну то, что Вы никакого иного выхода, окромя революции не видите, уже я думаю поняли все.
Я говорил о революции? Вы меня с кем то путаете. Революция как один из вариантов развития событий пока маловероятен.

Надюхин написал(а):
Мой выбор доверять людям, тем, кто меня никак еще не обманывал. Так же как не имею привычки причесывать всех под одну гребенку.
То есть вы верите всяким чуровым, басманным судам и прочим приспешникам власти. Поражаюсь вашей доверчивости.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу