Стёб над Твитбукной революцией

MAKC написал(а):
...то я не увидел здесь ничего, что компромитировало было оппозицию, Навального, Немцова, Касьянова и прочих. Бла-бла-бла на общие темы.
Ну есьтесьтвенно! Расписывались они в совершенно других бумажках, а не в пдф-документе электронную подпись ставили :D

Ян написал(а):
Ну есьтесьтвенно! Расписывались они в совершенно других бумажках, а не в пдф-документе электронную подпись ставили :D
Ян, да я так и понял :)
А вы с GarriR стояли рядом, подавали им шариковые ручки и передавали папку с документом по кругу...

MAKC написал(а):
А вы с GarriR стояли рядом, подавали им шариковые ручки и передавали папку с документом по кругу...
Не-а. Я в таких делах авторские права стараюсь соблюдать. Скажешь такое, а потом какой-нить Макфол: Врете вы все. Вас рядом не стояло, когда они это подписывали. :D

Ян написал(а):
SVG-Jazz написал(а):
Только я еще и согласен с Генри Резником: "ни тогда, ни сейчас никто не смог доказать причастность неправительственных организаций к британской разведке."
Завтра, 22.01, в 23.00 на 2-м канале обещают продолжение программы Мамонтова...
История получила, таки, свое развитие:

http://www.vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html
«Аркадий Мамонтов опубликовал документы, доказывающие, что глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева имеет обязательства перед Великобританией (откуда получала гранты) и перед США (гражданкой этой страны она является). В МВД уже направлен запрос с требованием объяснить, как в общественном совете этого ведомства оказалась гражданка США.»

Цитата:
К.СОБЧАК: Это полная чушь, и моя декларация ПБЮЛ это подтвердит – как только начались мои протестные высказывания, сразу резко – не на порядок, а может быть, на пять порядков, снизилось количество корпоративов, количество работы, и у меня на сегодняшний момент реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции. И объясню, почему, — потому что основное число корпоративов, а это главный телевизионный заработок, он несравним с тем, сколько платят за любой развлекательный проект – это корпоративы госкомпаний, большие праздники, дни рождения чиновников, и так далее.

После того, как я стала высказывать свою гражданскую позицию, люди, естественно, стали бояться меня приглашать, не хотят связываться не хотят, чтобы к ним принимали какие-то меры. Поэтому буквально за три месяца я потеряла больше 300 тысяч долларов чистыми деньгами на всех этих корпоративах — для меня это большие деньги. И в этом смысле пока я вижу только потери, а не приобретение чего-либо.

Стёб от Гоблина http://oper.ru/news/read.php?t=1051609626 :
Девушке в школе не объясняли, что на порядок — это в десять раз. На пять порядков — это 10 в пятой степени, то есть в 100 тысяч раз. Ну да ладно.

Когда-то в советском журнале "Ровесник" было интервью с продюсером группы АВВА Стигом Андерсоном. Стига спросили: почему у группы АВВА нет песен остро-социального содержания? Стиг ответил: ну мы же не идиоты. Стоит запеть о политике — и мы сразу потеряем половину аудитории, которая придерживается иной позиции. Поэтому, говорил толковый Стиг, мы поём только про любовь — это близко и понятно всем. Отсюда, дескать, и деньги.

Порадовали мероприятия, на которых зарабатывает Ксения: корпоративы госкомпаний, дни рождения чиновников. Корпоративы госкомпаний — место хлебное, государственные средства там разбазариваются в стиле "пьяный матрос". Дни рождения чиновников, куда госслужащие приглашают т.н. "звёзд" на свои скромные зарплаты, не отстают. Именно там можно срубить по сто тысяч долларов в месяц — бюджеты госкомпаний и зарплаты чиновников позволяют.

И Ксения Собчак, успевая кривляться и там и тут, мчит с дня рождения чиновника на Болотную, озвучить гражданскую позицию — она против жуликов и воров! И тут же расстраивается, что жулики и воры больше на корпоративы не зовут. Поразительная логика поступков.

Вон, даже Юра-музыкант начал что-то про деньги понимать — на Болотную не пришёл.
А Ксюшу пока что откровение не накрыло.

Собчак лучше бы проявила свою позицию отказавшись от проведения таких мероприятий вообще, или утренники в детских садах за бесплатно проводила бы. А так получается "наркоманы против наркотиков".

GarriR написал(а):
утренники в детских садах за бесплатно проводила бы
Она занимается благотворительностью. Или это не в счет?

Надюхин написал(а):
По запросу "Собчак и благотворительность" вылезают гламурные аукционы с ее участием в качестве ведущей.
Ну если это считать благотворительностью...
"Меньше вздохов, больше денег", - подбадривала собравшихся ведущая мероприятия Ксения Собчак. Ей помогал Игорь Верник, который виртуозно уговаривал гостей бороться за представленные лоты. "Посмотрите на ваши сережки и на эти сережки. В таком уже стыдно ходить", - убеждал Верник одну из дам поменять одни бриллианты на другие.

Надюхин написал(а):
К сожалению, в нашем мире, слово "благотворительность" изгажено не меньше чем "демократия". То чем занималась собчак словом благотворительность, в хорошем смысле этого слова назвать нельзя. ПОПУ-ЛИЗМ можно. А так надо понимать, что нельзя гадить на тех, кто тебе денежки платит.

Ян написал(а):
По запросу "Собчак и благотворительность" вылезают гламурные аукционы с ее участием в качестве ведущей.
Я это знаю не из интернета.
GarriR написал(а):
К сожалению, в нашем мире, слово "благотворительность" изгажено не меньше чем "демократия".
Это и заметно.
GarriR написал(а):
А так надо понимать, что нельзя гадить на тех, кто тебе денежки платит.
Чушь какая-то.

Надюхин написал(а):
Ян написал(а):
Я это знаю не из интернета.
Так какое резюме все же? У нее есть еще какие-то деяния на почве благотворительности,о которых нельзя узнать из интернета или сми? Или только эти аукционы и есть в ее послужном списке?

Ян, да, материальная помощь инвалидам. Но честно, я не хочу что-либо доказывать в данном случае. Да, она мне не симпатична, в особенности ее маска-имидж, но в целом девушка не дурная.

Надюхин написал(а):
GarriR писал(а):
А так надо понимать, что нельзя гадить на тех, кто тебе денежки платит.

Чушь какая-то.
Почему чушь? Сначала она начала борьбу против коррупционеров, а потом жаловалась что ее эти коррупционеры не приглашают на свои мероприятия.

GarriR, потому что процитированную мной фразу считаю чушью, потому как она не априори верная и не всегда работает.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ян написал(а):
Вот и я до недавнего времени так думал...
Переубеждать не буду. У каждого свой взгляд и мнение. :)

Надюхин написал(а):
потому как она не априори верная и не всегда работает.
Фраза была сказана применительно к Собчак.
Ян написал(а):
как только начались мои протестные высказывания, сразу резко – не на порядок, а может быть, на пять порядков, снизилось количество корпоративов, количество работы, и у меня на сегодняшний момент реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции. И объясню, почему, — потому что основное число корпоративов, а это главный телевизионный заработок, он несравним с тем, сколько платят за любой развлекательный проект – это корпоративы госкомпаний, большие праздники, дни рождения чиновников, и так далее.
К Собчак.
Конечно есть индивидумы, которым нравятся когда на них гадят и готовы за это платить, но я думаю не стоит опускаться до обсуждения таких личностей.
Лучше бы вместо "протестных высказываний", отказалась бы от этих "пиров казнокрадов".

GarriR написал(а):
Конечно есть индивидумы, которым нравятся когда на них гадят и готовы за это платить, но я думаю не стоит опускаться до обсуждения таких личностей.
Есть индивидуумы, которые будут молчать, лишь бы платили.. И вот тут еще вопрос, что лучше..

Надюхин написал(а):
Есть индивидуумы, которые будут молчать, лишь бы платили.. И вот тут еще вопрос, что лучше..
Иногда лучше молчать, чем нести чушь
  • реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции
Если уж начинаешь "войну", готовься к "потерям". А она хотела и на елку влезть и задницу не ободрать.
А про ее способы борьбы с пробками это отдельная песня.

GarriR написал(а):
А про ее способы борьбы с пробками это отдельная песня.
Если Вы это запомнили, значит не зря она старалась. Это работа ее "антислава" тоже приносит доход.)))

Надюхин написал(а):
Если Вы это запомнили, значит не зря она старалась. Это работа ее "антислава" тоже приносит доход.)))
Слава Герастрата. Если уж завоевываешь славу такими методами, то не надо прикидываться белой овечкой. А то сегодня мы за белых, завтра за красных, а послезавтра за серо-буро-малиновых. В ее возрасте надо уже определится с позицией. Или ты прислуживаешь казнокрадам или с ними борешься.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу