Угу... Неправильно! И на "ФИТовском" форуме штиль. Кризис штоль так повлиял?doker63 написал(а):Привет земляки ! По городу машин "валом", а здесь и вправду тихо!!! Это неправильно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу... Неправильно! И на "ФИТовском" форуме штиль. Кризис штоль так повлиял?doker63 написал(а):Привет земляки ! По городу машин "валом", а здесь и вправду тихо!!! Это неправильно.
С такими скоростями лучше после Печерска - дорога там позволяет. Каждые выходные езжу в этом направлении до поворота на Шигоны - иногда, под настроение, и под 170 получается и без напряга...pas2x написал(а):Вот в субботу только, так душевно (под 150км/ч) гнали с красным ФИТом (номер 717 56-го региона) по М5 от с.ВАЛЫ до с.ПЕЧЁРСК.
doker63 написал(а):На самарской трассе, перед развязкой на Уфу догнал меня белый форд-мондэо с мигалками. На фото была скорость 162км\ч. и это предел, иначе не догнали-б.
Халява... За это (превышение более чем на 60км/ч) ща вообще прав лишают. Реально добрые ГАИцы.doker63 написал(а):Обошлось в 500р. Ребята предлагали дать мне 1000р. и оформить всё по закону. Кстати у них на связи свой юрист, и все сомнительные моменты консультируются тут-же. Меня просто пожалели, хотите верьте, хотите нет. Так тоже бывает.
Да они, вроде, и без юриста хорошо всегда справлялись с нашим братом.doker63 написал(а):Кстати у них на связи свой юрист, и все сомнительные моменты консультируются тут-же.
Фотка на мониторе, просить скинуть я не стал.pas2x написал(а):Фото-то отдали? Я бы друзьям таким трофеем похвастался! Ещё бы - никто же не верит, что"японская табуретка" может 160!
Абсолютно верно. Экипаж какой-то странный: молодой, аккуратный, вежливый, форма с иголочки.alex63 написал(а):Наверное это для нарушителей - юристов и прочих подкованных.