Тольяттинский клуб Honda Jazz

doker63 написал(а):
Привет земляки ! По городу машин "валом", а здесь и вправду тихо!!! Это неправильно.
Угу... Неправильно! И на "ФИТовском" форуме штиль. Кризис штоль так повлиял? :unknown:

Привет Алексей! Есть тут ещё кто нибудь? "Маячим" активней.

Тихо тут... как на Васильевском повороте... :D Блин! Вот в субботу только, так душевно (под 150км/ч) гнали с красным ФИТом (номер 717 56-го региона) по М5 от с.ВАЛЫ до с.ПЕЧЁРСК. А никто на обоих форумах не отозвался! :cry: Грустно-то как , ё-моё...

pas2x написал(а):
Вот в субботу только, так душевно (под 150км/ч) гнали с красным ФИТом (номер 717 56-го региона) по М5 от с.ВАЛЫ до с.ПЕЧЁРСК.
С такими скоростями лучше после Печерска - дорога там позволяет. Каждые выходные езжу в этом направлении до поворота на Шигоны - иногда, под настроение, и под 170 получается и без напряга...

Увы! :unknown: Дорожка там и вправду зачётная,но я сворачиваю в самом начале села. А на моём 1.2 (да +фары, +кондей, +музыка) чот быстрее 160 разогнать ещё не получалось. Но и этого мне в принципе выше крыши - дорог нормальных то один фиг почти нет. P.S. Ага! 63-й регион подтягивается потихоньку! :Yahoo!:

На самарской трассе, перед развязкой на Уфу догнал меня белый форд-мондэо с мигалками. На фото была скорость 162км\ч. и это предел, иначе не догнали-б.

doker63 написал(а):
На самарской трассе, перед развязкой на Уфу догнал меня белый форд-мондэо с мигалками. На фото была скорость 162км\ч. и это предел, иначе не догнали-б.
:D И во сколько обошлась фотка с подвигами? :good:

Качество дорожного покрытия, я заметил, сильно влияет на скорость и на расход, соответственно - замечал много раз, едешь с постоянной скоростью, выезжаешь на хорошую дорогу и скорость сама возрастает на 7-10 км/час. На вазах такого, почему то не было замечено, может дорог таких раньше не было :D

Обошлось в 500р. Ребята предлагали дать мне 1000р. и оформить всё по закону. Кстати у них на связи свой юрист, и все сомнительные моменты консультируются тут-же. Меня просто пожалели, хотите верьте, хотите нет. Так тоже бывает.

doker63 написал(а):
Обошлось в 500р. Ребята предлагали дать мне 1000р. и оформить всё по закону. Кстати у них на связи свой юрист, и все сомнительные моменты консультируются тут-же. Меня просто пожалели, хотите верьте, хотите нет. Так тоже бывает.
Халява... За это (превышение более чем на 60км/ч) ща вообще прав лишают. Реально добрые ГАИцы. :good: Фото-то отдали? Я бы друзьям таким трофеем похвастался! Ещё бы - никто же не верит, что"японская табуретка" может 160! :D

doker63 написал(а):
Кстати у них на связи свой юрист, и все сомнительные моменты консультируются тут-же.
Да они, вроде, и без юриста хорошо всегда справлялись с нашим братом. :D Это нам бы он(юрист) не помешал быть на связи. Наверное это для нарушителей - юристов и прочих подкованных. :D

pas2x написал(а):
Фото-то отдали? Я бы друзьям таким трофеем похвастался! Ещё бы - никто же не верит, что"японская табуретка" может 160!
Фотка на мониторе, просить скинуть я не стал.
alex63 написал(а):
Наверное это для нарушителей - юристов и прочих подкованных.
Абсолютно верно. Экипаж какой-то странный: молодой, аккуратный, вежливый, форма с иголочки.

В общем, нужна помощь! Вчера (6 июня примерно в 13:30) около т.ц."Лента" об мой передний бампер развернулась на парковке некая дамочка на белом "Фокусе" первого поколения и .... свалила! Свидетель записал г/номер - О 746 УК. Однако видимо в какой-то букве-цифре ошибся, потому как приехавшие ГИБДДшники пробили номер и он оказался вообще другого авто из другого города. Я в принципе не надеюсь даже, что кто-то похожую машинку с похожими номерами где-то увидит, но может кто нить даст нормальную ссылочку на реальную базу автомобильных номеров? Я бы хоть методом подбора букв-цифр попробовал бы найти похожую машинку. На ГИБДД надежды естественно мало. Да и КАСКО у меня. Но очень хочется наказать несознательную засранку - 5 часов ожидания экипажа ГАИ + ещё сколько хлопот по оформлению-ремонту... 1.5 года пешком за оставление места ДТП никто не отменял...

Тольяттинцы! Подскажите кто нить пожалуйста грамотного автоэлектрика по ХОНДАм! Желательно в Автозаводском районе или чтоб на выезд работал.

Что за работа? Может просто грамотного найти не обязательно по Хондам. :)

Да лучше б профильного всё ж спеца. Есть особенности у нас. Порекомендовали мне одного. И по слесарке работы делает, и по электрике. Подъёмник есть. Раньше в нашем УГС-Сервис (Офф. диллер ХОНДА) работал. В Тимофеевке небольшое СТО держит. Оттащил я уже ща ему свою машинку. Вот посмотрим, как он себя покажет в качестве и в цене своих услуг! Тогда уж и буду рекомендовать в клубе. А так... Не заводилась моя ласточка. Совсем. Грешу на бензонасос или где мож контакт ушёл. Завтра спец обещал позвонить, диагноз сказать.

А как сие началось?
Был у меня случай, где то на обводной Ярославля позапрошлым летом - ехал в Архангельскую обл. Влетел в окуенную яму, удар был такой правым передним колесом, что аж искры из глаз, машина заглохла, сразу включил аварийку, вышел посмотрел колесо в норме, даже не спустило, покачал подвеску, заглянул вниз, вроде все в номе. Сажусь завожу - не заводится, стартер крутит бодро, вспомнил про блокировку подачи топлива, отыскал эту кнопку, понажимал, завожу - не заводится :%) . Вышел, открыл капот, смотрю тупо и уже думаю как отсюда выбираться... . Еще раз понажимал на эту кнопку при включенном зажигании и, о чудо, машинка завелась как ни в чем не бывало. :good:

У мееня всё случилось у дома. Завёлся. секунд десять на холостых (пока пристегнулся, дворниками махнул), начал трогаться и ага... Заглох и больше не заводился. Клапан аварийный, предохранители и все реле проверил сразу. Два дня сам прыгал, на третий дали номер этого мастера. Вчера на буксире оттащился в Тимофеевку, сёдня в 12 он отзвонился и сказал что заклинил насос. Сам предложил воткнуть БОШЕВСКИЙ от ВАЗа, сам за ним метнулся и в 14 часов уже отзвонился что всё купил, воткнул, работает. В общем диагностика, расборка-сборка, покупка самого насоса и замена всех сальников на насосе мне встало в 3300. Не халява, но адекватно объёму и качеству работ. Старый насос в коробке от нового (с чеком!) положил в салон. И да! Ещё и севший мой аккум зарядил! Клапана у него на ДЖАЗЗа отрегулировать стоит кстати 1200. Весной наверно поеду. В общем как специалиста рекомендую! :good: Мастера зовут Александр. Телефон: 89два721четыре066три. В Тимофеевке, ближе к Тольятти. Точный адресс не помню. Он сам при связи подскажет...

Нормально, цена вполне адекватная, кстати мне тоже надо клапана регулировать, но я хотел бы сам :D . Уже все закупил для этого, но не успел до холодов, а теплого гаража нет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу