Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На чё перепрыгнул-то? Хотябы ХОНДА?)))Я вернулся!!!! Но уже нет Джаза.
Нет, не до иномарок. УАЗ, Приора, сейчас Гранта. Но вот жена снова хочет джазик. Подкоплю и куплю.На чё перепрыгнул-то? Хотябы ХОНДА?)))
А мне вот "Джаззон" продавать рука не поднимается. Наверное придётся его жене отдать, а себе какой нить говномес поюзаный подобрать...Нет, не до иномарок. УАЗ, Приора, сейчас Гранта. Но вот жена снова хочет джазик. Подкоплю и куплю.
Привет. Реальный или так - с бордюров прыгать?... а себе какой нить говномес поюзаный подобрать...
Нууу)))) С бордюров я и на "Джаззе"))) Иногда))) Джипик нужен такой, чтоб и на природу после дождика и без трактора, и по городу чтоб не сильно напрягал. Пока не к спеху. Присматриваюсь, прицениваюсь. Кризисблин(((Привет. Реальный или так - с бордюров прыгать?
Понятно. Тоже жалею, что у меня не джип, 1-2 раза в году, когда развозит дороги в деревне... Джипик нужен такой, чтоб и на природу после дождика и без трактора, и по городу чтоб не сильно напрягал. Пока не к спеху. Присматриваюсь, прицениваюсь. Кризисблин(((
Приобрел тоже джазик, доволен. Заметил что по тольятти бегают джазы и фиты.Мдя... И тут в Тольяттинской ветке тишина, как на кладбище.А Джазиков по городу ведь немело бегает. Неорганизованные мы какие-то, недружные...
Отказываются потому, что геморно. Разбирать пол мотора приходится. В принципе не должны отказать на бывшей СТО "ХОНДА" - ныне "Хюндай". Угол Южки и Полякова, за СТО "АУДИ". Я же клапана регулировал у бывшего спеца с "ХОНДА-Центра" в Тимофеевке. У него небольшая СТОшка чисто по "Хондам". Если нужно, могу номер мобильного в личку кинуть...Земляки Тольяттинцы! подскажите сервис где можно отрегулировать клапана,диагностику ходовой да и вообще какой у нас сервис занимается нашими хомяками.Сегодня побывал в шести СТО в том числе "Виктории" отказываются регулировке клапанов
Да. Последнее время качество бензина у этого брэнда повысилась, на мой взгляд, но и цена подтянулась к Лукойлу.Я,заправляюсь только"РОСНЕФТЬ" 95-м, а т.ж. на МАКС-ГАЗ.