Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы и так у вас на форуме только я думал чтобы Тольяттинцы тоже присоеденились. А то мне завидно Вы В Москве там встречаетесь а мне до вас доеко ехать вот и решил может мы в своем городе соберемся ПОКА!!! А потом мы к вам или вы к намKseni написал(а):Михаил 63, а зачем и где регестрироваться?
Приходите к нам! :roll: У нас тут хорошо![]()
Привет!! Как машина? Я все не как расход маленький не могу поймать всегда 8.6 литра на сотню.Че то наврали в сервис центре.И сколько ты уже накатал?Kozmihval написал(а):Тезка привет )
Ой накатал уж практически 30т. расход в лето без климата был 6,2 на 95 бензинеМихаил 63 написал(а):Привет!! Как машина? Я все не как расход маленький не могу поймать всегда 8.6 литра на сотню.Че то наврали в сервис центре.И сколько ты уже накатал?Kozmihval написал(а):Тезка привет )
А можно поподробнее о путешествииalex63 написал(а):Для оживления ветки выложу несколько фото с Байкала, где мы с друзьями с Питера путешествовали прошлым летом на своих авто.
Да защита была, без нее трудно было бы уберечь машину - цеплял много, пластмассовая заглушка для слива масла постоянно загибалась, я сначала ее выправлял и ставил на место, потом просто снял и бросил в багажник. Так как дороги все грунтовые под защиту много всего набивалось, отварачивал передний крепеж и вычищал все немного отогнув защиту, такую процедуру делал раза 3-4 за все пребывание на Байкале.pas2x написал(а):Защита картера-то стоит?