Туфли-туфельки-каблучки

Kseni я модерирую этот сайт

Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Девочки, вот закупка очередная. http://www.rodim.ru/conference/index.ph ... opic=96670
Вечером заказ отправляется на фирму, если кому что надо из таллоньеров пишите до сегодняшнего вечера, попробуем успеть. Заказ я сделаю

Заметила, что удобнее всего (лично для меня) водить машину в обуви на широких каблуках, сантиметров восемь высотой. Нога опирается исключительно на каблук. Шпильки повыше, но тоже удобно (правда, в них нога "ложится" на коврик при нажатии на педаль тормоза). :) Но пока стираний пяточек не заметила. 8--)
А вот в обуви с плоской подошвой, кроссовках например, водить хуже. И тормозить, и трогаться получается менее плавно.
Где логика? :unknown:

ой, мне нравится эта тема и любая отличная от ремонт-страховки-проблемы :D . Я тоже не ношу обувь без каблуков, кроссовки только под джинсы... Поэтому у меня во Вжике есть сменка.... любая :D ... несколько пар... :D , и даже на зиму купила сапожки без каблучка, очень симпатичные, можно даже выйти к ГИБДД. А к тому что как-то неудобно переобуваться у машины (читала в начале форума), научитесь переобуваться красиво :). Иногда когда спешу - одеваю только один удобный туфль :D. Было однажды забавно, забыла, что в разных туфлях и выскочила за водой к киоску, видивший меня народ млел :ROFL:

А можно еще какие-нибудь девичьи водительские темы создать? Например. Что у вас в багажнике или "кто" у вас живет в машине. Я знаю, что обязательно с девушками кто-то ездит: любимая игрушка, зверушка... :). И еще можно обсуждать мужчин-водителей, как они нам не помогают и с чем это связано, или помогают, смешные случаи из взаимоотношений, как мы заезжаем в сервис и объясняем проблему с машиной и т.п. :party:

Vzik написал(а):
Я знаю, что обязательно с девушками кто-то ездит: любимая игрушка
у меня на торпеде целый табун из двух игрушечных лошадок)))))
:KidRock_03:

Хм... В туфлях, если честно, даже ни разу не пробовала ездить. Только балетки и сапожки с минимальным каблуком, мне так удобно, я педальки чувствую. А каблуки и в жизни не очень-то люблю, одеваю только по праздникам или по настроению :girl_crazy:
На счет переобувки - у меня подруга в машинке переобувается всегда, в багажнике у нее сменка валяется. Один раз, помню, она сменку забыла, так она скинула шпильки и вела машину босиком :D

а у меня в машине живут 2 игрушки: Вжик (красная божья коровка это мы то есть :angel: ) и тигр :oops:. Тигр поселился после моего неприятного ДТП и держит в своих лапах Вжиках, это подарок мужской части моей семьи :Yahoo!: , который как бы защищает и сдерживает наши с Вжиком порывы погонять :pardon: :girl_witch:

Вложения

• IMG_2845.JPG
    IMG_2845.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 3,964
я тоже переобуваюсь. С весны до осени в машине лежит пара мокасинов. И теперь обувь покупаю для вождения. Каблуки почти перестала носить, так и лежат дома в коробках :sorry: (а у меня почти вся обусь 10-12 см была).
Спрашиваю у подруг, как они умудряются на каблуках водить и все в один голос: так на каблуках даже удобнее!
Но знаю, что у подруги гранд витара и у неё тоже пара мокасинов в салоне. Это утешает. Мы не одиноки!

Не переобуваюсь. каблуки от 8 и выше. Удобнее, чем в кроссовках. НО! правый каблук на некоторых парах имеет вертикальную потертость. А на некоторых не имеет (?) Ну, красота требует .... Надо "напяточник-накаблучник" прикупить. Кстати, пассажиром мне проще сидеть без каблуков.... Иногда разуваюсь. вот так все противоречиво ))))))))

Первый раз одела (ехали на встечу Нового года) ботиночки к легинсам (12см). Мужа предупредила, мол, сиди. если не смогу. то ...(на подхвате :oops: ). Девочки, :shock: , я даже не ожидала, - супер! Я думала, что эту правую ногу выгибать придется всячески, а оно получилось еще удобнее, чем в мягких ботиночках на плоской подошве. Для меня это - пока феномен необъяснимый! :Yahoo!:

Никогда не переобуваюсь. Вожу в любой обуви. На каблуках (средних) даже удобнее - моё больное правое колено за каблуки! :oops: Ничего не стирается, не протыкается и не царапается. Не представляю как и чем можно поцарапать пятку обуви и каблук :unknown: Это как ногу надо выворачивать?

Выскажусь так, когда вижу как водят на каблуках (особенно когда вижу как выходят из авто на шпильках) - возникает вопрос: как? Я на каблуках представить даже не могу как ходить, а уж водить, наверное даже никуда не врезался бы, а так и не смог бы отъехать от парковки))))))
Это наверное специальный женский скилл доступный только (строго!) женщинам и девушкам))

пробовала на каблуках, водить конечно, можно и даже ноге удобно стоять, НО, это если ехать по трассе, не перестраиваясь, резко не тормозя и без быстрых манёвров. у меня не получается с каблуком быстро реагировать на торможение и вдавливать педаль в пол. Т.е. в пробке или при активном движении в потоке, когда нужна юркость и резкие перестроения, я не могу водить св каблуках. Вот и получается, что при заботе о безопасности, приходиться переобуваться. А со временем, это входит в привычку. Я рассматривала место педали и сделала такой вывод, что если маленький размер обуви, то возможно вождение и в обуви на каблуках.

Как водят авто на шпильках - это мегазагадка. Супинатор же к черту!
Я не переобуваюсь, только если каблук толстенький, т.е. устойчивый.

Девушки, а как вы ставите ногу? На пятку, на каблук, или вы ее вообще не ставите и она всегда в воздухе? Как перемещаете ногу с одной педали на другую.
Может это и дурацкие вопросы, но не пойму я как с каблуком можно.
Сама я езжу в обуви без каблуков, ну или с очень маленьким. Пробовала и с каблуком, но педаль не чувствую. Нога всегда стоит на пятке и не перемещаю.

Когда водила на каблуках (не джазз), ставила на каблук :)
Но джаз только на плоской подошве. Кстати, угги прекрасно подходят, я боялась за пятку, но пока, тьфу-тьфу, за полтора месяца все цело

elenstone написал(а):
Девушки, а как вы ставите ногу? На пятку, на каблук, или вы ее вообще не ставите и она всегда в воздухе? Как перемещаете ногу с одной педали на другую.
Ногу ставлю на каблук независимо от его высоты. Если каблук очень высокий, поднимаю сиденье. Удивляюсь, но в предыдущей машине нога всегда висела, либо ставилась на пятку. В Джазе всё по-другому! Моя машина, однако :Yahoo!:
С одной педали на другую ногу перемещаю, вращая её на каблуке (если каблука нет - на пятке). Если знаю, что надо часто тормозить, ставлю ногу ближе к педали тормоза, если еду по трассе и торможения кратковременные, ближе к газу.

Всю сознательную жизнь на шпильках... Без каблуков жить не могу. Многие меня спрашивают, как на таких каблуках (у меня вся обувь каблук выше 9 см) я вожу? Я всегда отвечаю - Молча! Мне безумно удобно в каблуках за рулем. Я себя чувствую коровой на льду, если я за руль села в кроссовках :D Единственный раз у меня возникла проблема с каблуками в Пиканте - каблук цеплялся за резиновый коврик, один раз даже застрял в квадрате. После не долгих мучений - коврики были отправлены на помойку и куплены новые в "елочку" (по-моему так называется данный рисунок). После того случая, во все новые машины я ковры покупаю только в "елочку".

У меня странно: на газ давлю "с каблука", а когда переношу носок туфли на тормоз, пятка и каблук ложатся на коврик. Итог: потертости на всех правых каблуках

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу