У кого какой расход бензина Jazz I

Ваш расход бензина

• АВТОМАТ ГОРОД:

Голосов: 8 1.6%
  • 5 и менее

Голосов: 0 0.0%
  • 5-6

Голосов: 10 2.0%
  • 6-7

Голосов: 61 12.1%
  • 7-8

Голосов: 131 26.0%
  • 8-9

Голосов: 102 20.3%
  • 9-10

Голосов: 50 9.9%
  • 10-11

Голосов: 27 5.4%
  • 11 и более

Голосов: 21 4.2%
  • АВТОМАТ ТРАССА:

Голосов: 1 0.2%
  • 4 и менее

• 4-5

Голосов: 26 5.2%
  • 5-6

Голосов: 136 27.0%
  • 6-7

Голосов: 99 19.7%
  • 7-8

Голосов: 40 8.0%
  • 8-9

Голосов: 16 3.2%
  • 9 и более

Голосов: 7 1.4%
  • МЕХАНИКА ГОРОД:

• 5 и менее

• 5-6

Голосов: 11 2.2%
  • 6-7

Голосов: 36 7.2%
  • 7-8

Голосов: 21 4.2%
  • 8-9

Голосов: 14 2.8%
  • 9-10

Голосов: 11 2.2%
  • 10-11

Голосов: 3 0.6%
  • 11 и более

• МЕХАНИКА ТРАССА:

• 4 и менее

• 4-5

Голосов: 22 4.4%
  • 5-6

Голосов: 46 9.1%
  • 6-7

Голосов: 13 2.6%
  • 7-8

Голосов: 5 1.0%
  • 8-9

Голосов: 3 0.6%
  • 9 и более

• Всего проголосовало
    503
Re: У кого какой расход бензина

В бак при загоревшейся лампочке контроля влезает около 33 литров.... 5 заправок -везде 33 литра , получается контролька срабатывает при 9 литрах бензина...Может оно и к лучшему!

sercio
Диск достал по твоему совету (проволочкой). Спсб. :good:

Andrey написал(а):
sercio
Диск достал по твоему совету (проволочкой). Спсб. :good:
Андрюха, ты поподробней об этом напиши в своём топике.Может тоже пригодиться кому

Водитель самолета написал(а):
Проехал более 1300 км. На показометре стоит цифра 5.5-5.6 л/100 км
Куда ты всё так ездишь? Джаз в самолёте, чтоли возишь?

Tanich написал(а):
sercio написал(а):
Полная ёмкость бака 40 литров.

сам придумал? :twisted:

ЗЫ минимальный полезный объём бака 42 литра 8)

ЗЫ личный "рекорд" заправки 47+ литров (с последующим перемером) :Yahoo!:
вот я вчера удивился - было меньше четверти бака, лампа не горела, заехал на заправку и залил 35,5 литров..... толи заправка врет(тнк официальная), то ли горловина вмещает достаточно бензина(бак же под передними сиденьями). к тому же вот что интересно, прежде чем стрелка отодвинулась от единицы - проехал больше 70км!!!! :Yahoo!: в общем пока не разобрался кто прав кто виноват :unknown:

Мне кажется что комп это полная фигня. Ехал по трассе 110-120 км/ч, показывал расход 7.6. Потом в городе ездил 2 дня, расход не изменился ни на грамм! Пробок нету, езжу без кондёра и плавно разгоняюсь. Какого оно мне такую цифру показывает не пойму! После того как обнулился, стал показывать нужную мне цифру по городу 6.6, на трассе аналогично при скорости 110-120.

в среднем 7,8. Я пока обкатываюсь, быстрее 120 не езжу, климат включен почти всегда

У меня летом по городу 18,4 км на 1 литр. 92-ого конечно. По трассе - 20-20,5 км на один литр. Один раз было 23,0 - но это было не совсем честно - меряли очень короткий промежуток пути при постоянной скорости)). Но если вдруг начинается сильный ветер на трассе -это все :shock: . Расход увеличивается до 15-16 км на 1 литр.

Вчера был на сервисе, задавал вопросы по поводу расхода и показания компа. Сказали откровенно - фигня тот комп и верить ему не стоит. А по поводу ёмкости бака, залил вчера под горлышко, проехал по трассе 170 км., стрелочка сдвинулась ровно на 2 деления. Вот и подумайте какой там патрубок до бака идёт (а он под передними сидухами) и сколько в него влазит бенза.

забирал джазик из салона-счетчик показывал 20 литров на 100 км (ну это понятно почему).Сейчас расход в среднем 6-6,5 литров если сильно не газовать,притопишь педальку-около 7 литров!расход конечно не маленький! 8)

Freud, куда уж меньше. :)

дык по паспорту пишут "Смешанный цикл, л/100км 5,5-5,8", а в городе "Городской цикл, л/100км 6,8-7,2" :unknown:

дык а пробег то какой? :)))) До 3-4 тысяч по моему бесполезно ждать маленький расход...

у него всего километров 800-900,точно не помню! :oops:

Freud, по паспорту пишут цифры, полученные в идеальных, так сказать условиях. Город городу рознь. :)
Тем более еще обкатка, на обкатке вообще цифры всегда больше.

Съездила в Рязань и обратно, на круг расход 5,6, при этом даже в пробке немного постояли и ехало 4 человека.
Andrey написал(а):
Вчера был на сервисе, задавал вопросы по поводу расхода и показания компа. Сказали откровенно - фигня тот комп и верить ему не стоит.
Ну-ну, а японцы то и не знают :( наивно компьютеры в машины пихают 8)

Убедиться в том, что комп не врет, можно с помощью простейшего эксперимента)) - залить полный бак бензо, обнулить счетчик маршрута. Когда бак опустеет (почти, до включения лампочки), поделить одно на другое. :D

думаю, это честный эксперимент. Про километры комп не врет (если и в это не верите - можно проехаться рядом с километровыми отметками на любой трассе, да и по городу - обычно точно совпадает с указателями), и про литраж бака производитель уж точно не врет.

короче,у меня вроде так и получается 6,5 литриков на сотню!дык вы хотите сказать,что после обкатки расход уменьшиться?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу