У кого какой расход бензина Jazz I

Ваш расход бензина

• АВТОМАТ ГОРОД:

Голосов: 8 1.6%
  • 5 и менее

Голосов: 0 0.0%
  • 5-6

Голосов: 10 2.0%
  • 6-7

Голосов: 61 12.1%
  • 7-8

Голосов: 131 26.0%
  • 8-9

Голосов: 102 20.3%
  • 9-10

Голосов: 50 9.9%
  • 10-11

Голосов: 27 5.4%
  • 11 и более

Голосов: 21 4.2%
  • АВТОМАТ ТРАССА:

Голосов: 1 0.2%
  • 4 и менее

• 4-5

Голосов: 26 5.2%
  • 5-6

Голосов: 136 27.0%
  • 6-7

Голосов: 99 19.7%
  • 7-8

Голосов: 40 8.0%
  • 8-9

Голосов: 16 3.2%
  • 9 и более

Голосов: 7 1.4%
  • МЕХАНИКА ГОРОД:

• 5 и менее

• 5-6

Голосов: 11 2.2%
  • 6-7

Голосов: 36 7.2%
  • 7-8

Голосов: 21 4.2%
  • 8-9

Голосов: 14 2.8%
  • 9-10

Голосов: 11 2.2%
  • 10-11

Голосов: 3 0.6%
  • 11 и более

• МЕХАНИКА ТРАССА:

• 4 и менее

• 4-5

Голосов: 22 4.4%
  • 5-6

Голосов: 46 9.1%
  • 6-7

Голосов: 13 2.6%
  • 7-8

Голосов: 5 1.0%
  • 8-9

Голосов: 3 0.6%
  • 9 и более

• Всего проголосовало
    503
Re: У кого какой расход бензина

прошло 10 дней с покупки...1500км пробег...расход 6-7л с включенным всем.

А у меня минимальный на обкатке был 4.7л, кто нибудь побьет мой рекорд?
Обнулил на Мкаде, сделал по нему круг опять приехав домой был именно такой расход

Сегодня на спидометре высветилась цифра 13000 км. Расход топлива за последнюю тыс. км - 6,7л. на 100км. Город и совсем немного Подмосковья. В пробках стою не много, т.к. на работу еду или рано утром или поздно вечером. Фары - только ночью, климат - когда жарко иоли холодно.

Kirzh, ну не каждому придет в голову таким способом бензин расходовать. :twisted:

на новой машине почему бы и не покататься

valeriy402, не спорю, просто это не истинный расход в обыденных условиях жизни. :) Да и не у всех столько свободного времени, у меня и без кругов по МКАДу счетчик пробега быстро бегает. :D

Повторю машина была на обкатке и мне хотелось пройти первую тысячу и притопить тапок в пол по-настоящему вот я и накатывал по 110 км за раз (3 раза так катался).
Подобное движение можно сравнить с движением по трассе, когда едешь на большие расстояния не в пиковое время, никто ж не заставляет гнать по трассе 140, едешь между дачниками 100 и изредка обгоняешь.
Просто мне не хотелось ехать в другие города когда буквально под боком шикарная трасса с пятью полосами, без работающих светофоров, да качество покрытия получше областных трасс.
И вообще я убежден что обкатка на стабильных оборотах трассы лучше чем городской режим с постоянными разгон-торможение

Kirzh написал(а):
Повторю машина была на обкатке и мне хотелось пройти первую тысячу и притопить тапок в пол по-настоящему вот я и накатывал по 110 км за раз (3 раза так катался).
Подобное движение можно сравнить с движением по трассе, когда едешь на большие расстояния не в пиковое время, никто ж не заставляет гнать по трассе 140, едешь между дачниками 100 и изредка обгоняешь.
Просто мне не хотелось ехать в другие города когда буквально под боком шикарная трасса с пятью полосами, без работающих светофоров, да качество покрытия получше областных трасс.
И вообще я убежден что обкатка на стабильных оборотах трассы лучше чем городской режим с постоянными разгон-торможение

+1.
Тоже собираюсь так покататься первые дни.

elegance MT пробег 500 км.
по трассе (400 км, скорость до 100км/ч) показала 5.4 л/100 км
по городу 6.3

это по показаниям прибора

Kirzh написал(а):
А у меня минимальный на обкатке был 4.7л, кто нибудь побьет мой рекорд?
Обнулил на Мкаде, сделал по нему круг опять приехав домой был именно такой расход
4.2 л по трассе"ДОН" на скорости 90-100 ,на тот момент пробег был 1200 км

сменила маршрут, был 7.6 стал 8.8.готовим денежку :wink:

Ради эксперимента залил бензин 92. Выкатал один бак, расход составил 6.7, на бензине 95 был 5.6. Для полноты эксперимента залил еще раз 92, как кончится- буду делать выводы. Если расход будет такой же, тогда только 95.

думаю 95

3000 км- 7,7-8,2. город+ дача. :(

Может даст совет кто о ПРОВЕРЕННОМ ПРОФЕССИОНАЛЕ по хондовскому двигателю? :sorry:
У меня подобное было на Лаче. Подлечили новую машину с пробегом около 15 000 и расход стал умеренным. :roll:

первый день после салона уменьшился с 20 до 12,5
затем поездки на дачу по загородным трассам уменьшили расход до 8.9
а в городе при езде 60-100, с музыком, кондеем, оптикой, не меньше 9.5 при пробеге в 500км.
наверное магической цифры в 5-6 л на сотню мне не видать =)

:) В воскресенье заправился на ВР супер-95, так расход по трассе до Можайска и обратно составил 4,4 л/100 км!!!! :Yahoo!:
Скорость от 70 до 100 км/ч. Честно говоря был поражен! До этого заправлялся обычным 95, так расход не опускался ниже 5,2 на сотку, да и то, при пустой машине и "нежном поглаживании педали акселератора". При движении по городу расход сейчас повысился до 5,1 неа сотку. Это с пробками и кондиционером! У меня комплектация СПОРТ (вариатор).

Михи с таким расходом по городу...мммм...видать оччень спокойно ездите. :)

Люди!
А может попробовать засекать расход топлива через каждые 500км? или 1000? Можно будет более корректно сравнивать. А то получается, что проехал 100км за городом - расход 4,5л, после обнуления постоял в пробках два дня - расход 11л. А так будет средний, реальный расход.
Что думаете?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу