Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kirzh написал(а):Повторю машина была на обкатке и мне хотелось пройти первую тысячу и притопить тапок в пол по-настоящему вот я и накатывал по 110 км за раз (3 раза так катался).
Подобное движение можно сравнить с движением по трассе, когда едешь на большие расстояния не в пиковое время, никто ж не заставляет гнать по трассе 140, едешь между дачниками 100 и изредка обгоняешь.
Просто мне не хотелось ехать в другие города когда буквально под боком шикарная трасса с пятью полосами, без работающих светофоров, да качество покрытия получше областных трасс.
И вообще я убежден что обкатка на стабильных оборотах трассы лучше чем городской режим с постоянными разгон-торможение
4.2 л по трассе"ДОН" на скорости 90-100 ,на тот момент пробег был 1200 кмKirzh написал(а):А у меня минимальный на обкатке был 4.7л, кто нибудь побьет мой рекорд?
Обнулил на Мкаде, сделал по нему круг опять приехав домой был именно такой расход