Или "прогревов" в пробках много ))))MAKC написал(а):Видимо очень короткие поездки при длительном времени прогрева
Я в субботу с утра по Москве и 5 литров могу увидеть, а в будни тот же маршрут может и 9-10 показать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или "прогревов" в пробках много ))))MAKC написал(а):Видимо очень короткие поездки при длительном времени прогрева
Каждый день езжу по Москве. Суточный пробег около 100 км. Расход по компьютеру, осредненный на пробеге 1500 км, 6.5 л (экто 95). Цели экономить бензин не стоит, где надо 'давлю в пол'. На маленьких дистанциях расход не оценивал. Бака хватает ~ на 600 км.KAN© написал(а):Я в субботу с утра по Москве и 5 литров могу увидеть, а в будни тот же маршрут может и 9-10 показать.
Если в сторону Сочей,то вполне отличный показательпримерно 6.7л\100км, каждый день 70км на работу-с работы по трассе+серпантин с горы в гору, средняя скорость 90 кмч
нет, это маршрут Туапсе - Пляхо (Новомихайловка), в сторону Сочи средняя скорость в разы меньше, да и серпантин и подъемы покручеЕсли в сторону Сочи, то вполне отличный показатель
В принципе, может, если уж совсем суровые пробки. Еще м.б. счетчик километража обнуляли незадолго до продажи.Вопрос к знатокам, может ли быть такой расход при частом стоянии в пробках?