У кого какой расход бензина Jazz I

Ваш расход бензина

• АВТОМАТ ГОРОД:

Голосов: 8 1.6%
  • 5 и менее

Голосов: 0 0.0%
  • 5-6

Голосов: 10 2.0%
  • 6-7

Голосов: 61 12.1%
  • 7-8

Голосов: 131 26.0%
  • 8-9

Голосов: 102 20.3%
  • 9-10

Голосов: 50 9.9%
  • 10-11

Голосов: 27 5.4%
  • 11 и более

Голосов: 21 4.2%
  • АВТОМАТ ТРАССА:

Голосов: 1 0.2%
  • 4 и менее

• 4-5

Голосов: 26 5.2%
  • 5-6

Голосов: 136 27.0%
  • 6-7

Голосов: 99 19.7%
  • 7-8

Голосов: 40 8.0%
  • 8-9

Голосов: 16 3.2%
  • 9 и более

Голосов: 7 1.4%
  • МЕХАНИКА ГОРОД:

• 5 и менее

• 5-6

Голосов: 11 2.2%
  • 6-7

Голосов: 36 7.2%
  • 7-8

Голосов: 21 4.2%
  • 8-9

Голосов: 14 2.8%
  • 9-10

Голосов: 11 2.2%
  • 10-11

Голосов: 3 0.6%
  • 11 и более

• МЕХАНИКА ТРАССА:

• 4 и менее

• 4-5

Голосов: 22 4.4%
  • 5-6

Голосов: 46 9.1%
  • 6-7

Голосов: 13 2.6%
  • 7-8

Голосов: 5 1.0%
  • 8-9

Голосов: 3 0.6%
  • 9 и более

• Всего проголосовало
    503
Re: У кого какой расход бензина

Лялечка, есть у вас комп. Там где показывается пробег есть ручечка, которая регулирует яркость подсветки. Так же если ее понажимать, то можно увидеть общий пробег, текущий пробег и расход топлива.

Ого! Скока много нового можно узнать тут!!! Простите меня, блондинку... :oops: Завтра утром пойду нажимать и все точно узнаю :)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И еще, а на какой странице в руководстве по эксплуатации можно это почитать? И что еще есть в моей машине о чем я могу не догадываться? :unknown:

Лялечка, удачи, тогда и узнаем, какой у Вас расход.;)
П.С. почитайте мануал (инструкцию) к авто, там есть интересное.:) Ну и будут вопросы - задавайте в соответствующих темах. :wink:

Посмотрела сегодня компьютер, пишет расход 12 литров :shock: :shock: :shock:

по городу стабильно показывает 8.2... по трассе если ехать очень нежно можно добиться 5.3, но нормой я бы назвал 6.2

Лялечка написал(а):
а что вы хотели в -28, долго прогреваете и еще стиль езды наверно резкий, город и варик наверно :D , вот и расход такой

Я валяюсь в обмороке после такой информации о расходе, под языком валидол... зачем Вы мне показали этот комп :%)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
SLK написал(а):
Лялечка написал(а):
а что вы хотели в -28, долго прогреваете и еще стиль езды наверно резкий, город и варик наверно :D , вот и расход такой
-28 это нормальная температура в моем городе, для зимы. Прогреваю пока не погаснет значок на панели, минут 10-15 выходит, пока машину обмету, откопаю от снега:) машина прогревается. Но 12 литров... при положенных 7 с копейками, я в шоке :unknown:

Лялечка написал(а):
Я валяюсь в обмороке после такой информации о расходе, под языком валидол... зачем Вы мне показали этот комп :%)

расход зависит от качества топлива, манеры езды, времени прогрева, включенного оборудования (вроде бы)... к тому же на номинальный расход топлива двигатели обычно выходят эдак после 30 тысяч км пробега... не спеши с валидолом :stretcher: сперва поэкспериментируй, к машине привыкни...

Качество... заливаю 95й,проехала 325 км., нареканий на данную заправку не было, до этого там всегда другое авто заправляла, я в панике, сегодня сбросила счетчик бензиновый, завтра поновой поеду, еще присмотрюсь :%) если такая фигня будет продожаться то я эту шушлайку с узелком отправлю в родительский дом дилера :D . А то что это за ерунда 12 литров, где это слыхано для такой пипетки :shock:

Лялечка написал(а):
буду оставлять у подъезда, пусть угонят, за полученное КАСКО другую куплю

радикально... ИМХО так можно ещё увеличить расход нервных клеток... ты всё же с дилером сперва проконсультируйся - может раскроет тебе секрет как добиться заявленных 6,8-7,2 литра на сотню в городском цикле

Расход очень сильно зависит от пробок и расстояния, которое ты проезжаешь за одну поездку. У меня при ежедневных поездках на работу-с работы(9км в один конец) меньше 10-ти расход не опускается. Но если поездить на большие расстояния, то, даже попадая на пути в длинные пробки, расход будет около 8-ми.

Я проезжаю с работы домой 14 км, их я еду около часа, ибо пробки... Грею 10-15 минут... Думаете из-за всего этого расход 12 литров? 8)

Лялечка написал(а):
Я проезжаю с работы домой 14 км, их я еду около часа, ибо пробки... Грею 10-15 минут... Думаете из-за всего этого расход 12 литров? 8)

Я вообще не смотрю на расход при небольших пробегах.
Лялечка!А если 5 км проехать,как Вы думаете,какой расход Вам покажут?
И общий пробег 325 км,ну совсем не повод так переживать из-за расхода бензина.
Вы же обкатываете машинку.
А так смотрите сами.
Пипетка - очень смешно :D .

Лялечка написал(а):
Именно так и думаю, я, например. :pardon:

зачем машину то прогревать до того пока не погаснет индикатор :pardon: (смотреть описание), я грею до тех пор пока обороты до 1000 - 1200 не опустятся, а потом еду по-тихоньку не более 2000 оборотов и на ходу догревается. Модеры извините если не в тему

Лялечка
И действительно лучше б не переживала...и к дилеру ехать не надо...а просто прочитала бы эти 40 страниц. Там точно все ответы есть, даже не обязательно вчитываться! А пороть горячку ни к чему!

А по делу ничего удивительного в 12 литрах нет. 10-15 прогрева + пробки + мороз + не пройдена обкатка. У меня лично расход резко упал только после 4000 км. Так что ездить тебе и ездить еще!

Уважаемые соклубники и новички - расход - это цифры выданые производителями при испытаниях машины.
Но ни как при пользовании ее в различных городах и областях мира!
Посмотите на результат работы машины!
Если в ней тепло, сухо и комфортно - то это ни как не бесплатно!!!
Зарабатывайте больше и все вопросы исчезнут сами собой!
Зачем хонду покупали?, ездили бы как все на ..... и мучались бы как все на .......

Надюхин написал(а):
Лялечка написал(а):
Именно так и думаю, я, например. :pardon:
И я :)

и я)

вчера залил полный бак
сегодня - немного трассы плюс пробки на Ленинградке плюс нервная езда по городу - 7,6
по результатам заправки комп почти не врет - возможны расхождения из-за недолива на Роснефти

Лялечка написал(а):

Я так понимаю "обкатка" в 2000 км еще не пройдена - это раз.
Прогреть машинку, сбросить суточный пробег, доехать до места назначения и посмотреть более реальный расход - это два.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу