Фильтр салона

Сергей Паров написал(а):
там они закончились и неизвестно, когда появятся!
Звонил еще в одну контору- Авто НоуХау называется, там сказали что с невскими фильтрами, что-то случилось и потому их вообще не будет!
Без паники! :wink: Все будет! Со следующей недели будут в производстве... Возможно изменится цена, но не факт! 8--)

magnum написал(а):
а вот может кто подскажет из опытных - медленнее идет устранение запотевания лобового стекла со стороны водителя. почему так может быть? с правой стороны обдув работает лучше, с левой тормозит. это из-за фильтра так или проблема в чем-то еще?
Наверное курите в машине :oops: ?

InSure написал(а):
Сергей Паров написал(а):
там они закончились и неизвестно, когда появятся!
Звонил еще в одну контору- Авто НоуХау называется, там сказали что с невскими фильтрами, что-то случилось и потому их вообще не будет!
Без паники! :wink: Все будет! Со следующей недели будут в производстве... Возможно изменится цена, но не факт! 8--)

СПАСИБО за информацию!!!
На этот раз решил попробывать салонный фильтр CORTECO, к тому же Михаил76 об этом фильтре положительно отозвался. За что ему отдельное СПАСИБО.
Но очень надеюсь, что силами одноклубников организуем закупку невских фильтров и удастся таки прикупить их.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Что касается запоевания стекол, то у меня наоборот в большей степени запотевает стекло со стороны пассажира. :pardon:
Машинка леворульная.
Вообще хочется сказать, что когда в машине находится 3-4 человека, машина запотевает по периметру: задние боковые стекла запотевают безнадежно, порой испарина появляется и на переднем стекле.
В ближайшее время буду менять фильтр салона, надеюсь, проблема закроется!!! 8--)

Давайте запотевание окон обсудим ЗДЕСЬ. Тем более уже обсуждалось.

ПИТЕР. офииалы ставят НЕВСКИЙ ФИЛЬТР сами

ПИТЕР. офииалы ставят НЕВСКИЙ ФИЛЬТР сами.... :)

Ally
а ценник какой? :twisted:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста...
пришла пора менять фильтр салона (идёт запах сырости и затхлости при включении климата, чувствую, что до ТО не дотяну), залез в Экзист, оригинал стоит 540 руб. Невский (нашёл угольный за 390руб.) не хочу ставить, уже "обжогся" на неоригинальных колодках (скрипят, свистят), решил покупать только оригинальные расходники...
Скажите оригинальный фильтр (кат номер 80291-SAA-505HE) пыльевой или угольный??? что посоветуете? просто я ещё ни разу не менял, не знаю может правда невский взять? как вопрос с гарантией? будут мозги делать на ТО-2 по поводу неоригинальных расходников... Спасибо.

Бери Невский. Нормальный фильтр, ничем не хуже оригинала.
Меняю каждые 10 т.км.

Спасибо.
А всё-же... оригинальный фильтр угольный или пыльевой???

Михаил76 написал(а):
128 написал(а):
Спасибо.
А всё-же... оригинальный фильтр угольный или пылевой???
У Хонды нет оригинальных угольных фильтров :( .
как это нету!сам заказывал один раз по глупости оригинальный на exist.стотл около 1000 рублей.смысла его за такие деньги ставить нет абсолютно!есть невский фильтр или Corteco 8000437 угольный он.

Михаил76 написал(а):
128 написал(а):
Спасибо.
А всё-же... оригинальный фильтр угольный или пылевой???
У Хонды нет оригинальных угольных фильтров :( .

Михаил76
ещё как есть! оригинальный хондовский фильтр в экзисте 80291-SAA-505HE

Вложения

• filtr.jpg
    filtr.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 2,117
lebron написал(а):
как это нету!сам заказывал один раз по глупости оригинальный на exist.стотл около 1000 рублей.
Ещё раз, у Хонды нет УГОЛЬНЫХ Фильтров 8--) . Спросите Своего ОД :ROFL: .

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
128 написал(а):
ещё как есть! оригинальный хондовский фильтр в экзисте 80291-SAA-505HE
Он не УГОЛЬНЫЙ :oops: . Вопрос был про УГОЛЬНЫЙ.

Михаил76
я как раз и пытался понять: угольный он или нет... выходит, что всё-же лучше тогда купить невский угольный за 390 руб.
А что с ОД когда приеду на ТО? как он отнесётся к тому, что там будет лежать неоригинальный фильтр салона?
ХМР рекомендует использовать только оригинальные расходники...

128
Поменяйте сами салонный фильтр, это не сложно. Я Невский на Волге использую, очень нравится, в Хонде Corteco(угольный). В Хондовском руководстве по-эксплуатации замена описана, соответственно разрешено менять самому. А, что у Вас там стоит, не их дело.

Михаил76 написал(а):
128
Поменяйте сами салонный фильтр, это не сложно. Я Невский на Волге использую, очень нравится, в Хонде Corteco(угольный). В Хондовском руководстве по-эксплуатации замена описана, соответственно разрешено менять самому. А, что у Вас там стоит, не их дело.
+100

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу