Покупка машинки
Добрый день уважаемые товирищи форумчане
Вот и пришло время покупать мою первую машину. После долгих исследований в интернете, а также благодаря этому форуму пришла к выводу, что мой автомобиль должен быть именно хондой джазз
Осталось уладить некоторые семейные проблемы и, начиная со следующего месяца, с мужем будем активно рассматривать различные варианты.
Хотелось бы следующее : 2007-2008 г.в., комплектация- спорт, цвет : желтый, красный, оранжевый. Это если в идеале, а вообще готова рассмотреть и другие варианты. Бюджет- до 400000.
Если из наших участников кто-либо будет заинтересован в продаже- пожалуйста предлагайте, в первую очередь буду рассматривать машинки именно отсюда.
Зарегистрировалась на форуме почти как полгода, и прочитала довольно-таки много информации, но всёже, буду очень благодарна, если вкратце еще раз напомните на что обязательно следует обратить внимание при покупке. До этого опыта с машинами у меня не было, из знакомых- только приятель, работающий в сервисе, но кроме диагностики рассчитывать на него не приходится
Еще пару вопросов: если машинка подходит- едем на диагностику, далее на переоформление в гаи, а в течении какого времени после этого приобретается ОСАГО?
Также буду страховать по КАСКО, тк на права сдала только что, насчитывают порядка 80-100 тыс ))))) . Можно ли схитрить и оформить КАСКО на человека (родственника) с большим стажем, а себя вписать как второго водителя? Или ему в таком случае нужно быть обязательным собственником авто?