Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

Re: Хочу купить хонду джаз

AlexPozi написал(а):
"глобально не красилась,было покрашено пара царапин на бампере..."
Ну собственно получается не скрывает....
Я бы все-таки повыясняла то, что писала выше..

Дополнительно выясните сколько отметок о ТО у неё стоит в сервисной книжке. Не зависимо от пробега ТО с заменой масла надо делать не реже раза в год.
Т.е. должно быть не менее 4-х. Посмотрите даты и пробег на кадой отметке. Если пробег действительно увеличивался на 3000 тыс. км. в год, то с натяжкой можно поверить, что ездили немного и на короткие расстояния, например "дом-садик-школа-дом"... А если 15000 тыс. было накатано в первый год, а далее 3 года машина была не знамо где, то я бы задумался ... :)

Поиски продолжаются))) Сегодня ездил смотрел очередной jazz http://bibika.ru/card.php?gidcar=262998 ... z+used+car хорошая машинка, весьма адекватная цена. Очень порадовала работа коробки (вариатора), не ожидал такой плавности переключения))) Единственное что настораживает был заменен бензонасос, не рановато ли? Причина поломки интересна??? Есть небольшие минусы по кузову, перекрашивалась левая часть авто (дверь, бампер, крыло) Буду рад услышать ваше мнение по машине...

AlexPozi, а с предыдущей машиной в итоге что?

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
AlexPozi написал(а):
Единственное что настораживает был заменен бензонасос, не рановато ли? Причина поломки интересна???
Странно, на этом форуме мне кажется никто не менял...
AlexPozi написал(а):
Буду рад услышать ваше мнение по машине...
Ну по фото ничего не видно вообще. :pardon:

Цена хорошая. Если не смущает, что битая и крашеная можете взять :)
А бензонасос можно легко спалить если постоянно ездить с пустым баком, тут пробег не показатель.

Доброго времени суток. Заказал жене Джаз в комплектации елеганс вариатор. Опечалило немного несколько моментов, подняли цену на 32 рубля, машина китайской сборки, закзазывал цвет бронзу, а поставляют какой-то коричневый, ну это так общее предисловие. У жены это первая машина, так что первое время придется ездить и мне, ну а пригонять из Москвы уж точно, а я товарищь не маленький 140 кг, влезу я в эту машину или нет, вот в чем вопрос :D :ROFL: :Yahoo!:

ser508 написал(а):
Доброго времени суток. Заказал жене Джаз в комплектации елеганс вариатор. Опечалило немного несколько моментов, подняли цену на 32 рубля, машина китайской сборки, закзазывал цвет бронзу, а поставляют какой-то коричневый, ну это так общее предисловие. У жены это первая машина, так что первое время придется ездить и мне, ну а пригонять из Москвы уж точно, а я товарищь не маленький 140 кг, влезу я в эту машину или нет, вот в чем вопрос
На китайскую сборку нареканий нет, не бойся, сам почти 80 т. км. откатал на китайце без проблем. А насчет 140 кг, влезть должен, у меня друг, бывший баскетболист, 2,2 м роста и тоже где-то такой же массы, если не больше. Влезал и на водительское и на пассажирское и на заднее без лишнего дискомфорта. Думаю что и в багажник влез бы, если бы смог свои конечности притянуть к своему немеренному животу.

GarriR написал(а):
ser508 написал(а):
Доброго времени суток. Заказал жене Джаз в комплектации елеганс вариатор. Опечалило немного несколько моментов, подняли цену на 32 рубля, машина китайской сборки, закзазывал цвет бронзу, а поставляют какой-то коричневый, ну это так общее предисловие. У жены это первая машина, так что первое время придется ездить и мне, ну а пригонять из Москвы уж точно, а я товарищь не маленький 140 кг, влезу я в эту машину или нет, вот в чем вопрос
На китайскую сборку нареканий нет, не бойся, сам почти 80 т. км. откатал на китайце без проблем. А насчет 140 кг, влезть должен, у меня друг, бывший баскетболист, 2,2 м роста и тоже где-то такой же массы, если не больше. Влезал и на водительское и на пассажирское и на заднее без лишнего дискомфорта. Думаю что и в багажник влез бы, если бы смог свои конечности притянуть к своему немеренному животу.

1) Китайская сборка - хорошая
2) Цвет бронза конечно красиво, а коричневый,как Вы сказали - это может быть урбан титаниум? Если так, то цвет оболденный! Не пожалеете,если он будет таковым! :good:

Олег-КМВ написал(а):
Цвет бронза конечно красиво, а коричневый,как Вы сказали - это может быть урбан титаниум? Если так, то цвет оболденный! Не пожалеете,если он будет таковым

Абсолютно верно, именно урбан титаниум. Я тоже поглядел, цвет ничего, но супруга пока расстроена, нацеливалась на бронзу :(

Надюхин написал(а):
я бы уточнила вопрос про противотуманки, если сам доставлял, то все нормально. Если нет, то странно. Ибо данная комплектация, если смотреть на решетку, не предусматривала ПТФ. Они появились позже в элегансе и уже с другой решеткой.
у меня решетка как на 1вашей картинке и противотуманки тоже есть,даже в цвет кузова)

а по теме=там стока фотошопа по этой машине=зачем? :pardon:

2kpoko написал(а):
у меня решетка как на 1вашей картинке и противотуманки тоже есть,даже в цвет кузова)
Авто привезенное из-за границы?

Надюхин написал(а):
2kpoko написал(а):
Авто привезенное из-за границы?
да! Германия,наверно и то тоже_

Уважаемые, проконсультируйте по этому варианту http://bibika.ru/card.php?gidcar=2616096 есть что-то настараживающее.
Это Elegance 1.4 - верно?
И верно ли, что в ней есть кондей?
Чего опасаться, также при покупке Джаза 2002 - 2003 годов, в общих чертах.
Заранее спасибо.

Покупка машинки :)

Добрый день уважаемые товирищи форумчане :)
Вот и пришло время покупать мою первую машину. После долгих исследований в интернете, а также благодаря этому форуму пришла к выводу, что мой автомобиль должен быть именно хондой джазз :)

Осталось уладить некоторые семейные проблемы и, начиная со следующего месяца, с мужем будем активно рассматривать различные варианты.
Хотелось бы следующее : 2007-2008 г.в., комплектация- спорт, цвет : желтый, красный, оранжевый. Это если в идеале, а вообще готова рассмотреть и другие варианты. Бюджет- до 400000.
Если из наших участников кто-либо будет заинтересован в продаже- пожалуйста предлагайте, в первую очередь буду рассматривать машинки именно отсюда.

Зарегистрировалась на форуме почти как полгода, и прочитала довольно-таки много информации, но всёже, буду очень благодарна, если вкратце еще раз напомните на что обязательно следует обратить внимание при покупке. До этого опыта с машинами у меня не было, из знакомых- только приятель, работающий в сервисе, но кроме диагностики рассчитывать на него не приходится :)

Еще пару вопросов: если машинка подходит- едем на диагностику, далее на переоформление в гаи, а в течении какого времени после этого приобретается ОСАГО?
Также буду страховать по КАСКО, тк на права сдала только что, насчитывают порядка 80-100 тыс ))))) . Можно ли схитрить и оформить КАСКО на человека (родственника) с большим стажем, а себя вписать как второго водителя? Или ему в таком случае нужно быть обязательным собственником авто?

Re: Покупка машинки :)

Velikij_bej написал(а):
Можно ли схитрить и оформить КАСКО на человека (родственника) с большим стажем, а себя вписать как второго водителя? Или ему в таком случае нужно быть обязательным собственником авто?

Не прокатит :) Потому как в страховой смотрят на самый маленький стаж, если водителей несколько :)

Я например, в последние три года, ОСАГО делаю без ограничений, а вот КАСКО только на себя, потому как муж на права сдал 3 года назад. И только с этого года у него более или менее нормальные тарифы...

Yulenok написал(а):
Velikij_bej написал(а):
Можно ли схитрить и оформить КАСКО на человека (родственника) с большим стажем, а себя вписать как второго водителя? Или ему в таком случае нужно быть обязательным собственником авто?

Не прокатит :) Потому как в страховой смотрят на самый маленький стаж, если водителей несколько :)

Я например, в последние три года, ОСАГО делаю без ограничений, а вот КАСКО только на себя, потому как муж на права сдал 3 года назад. И только с этого года у него более или менее нормальные тарифы...

Ясно, спасибо, просто когда звонили считали из Интач, сказали, что если вписать кроме вас водителя с большим стажем стоимость страховки будет меньше.. Вот я и подумала.

Velikij_bej написал(а):
...если машинка подходит- едем на диагностику, далее на переоформление в гаи, а в течении какого времени после этого приобретается ОСАГО?
Переоформить машину можно в комиссионном магазине, в котором проводят процедуру купли-продажи. Далее вы едете в ГАИ на переоформление автомобиля уже с полисом ОСАГО. А вдруг что-то случится по дороге в ГАИ, а у полиса у Вас нет? Оформить его в можно в том же комиссионном, а можете вызвать туда агента из страховой.
А можно возле ГАИ в каком-нибудь "вагончике" все сделать))
Но повторюсь: ОСАГО должна быть на руках в тот момент, когда Вы садитесь за руль машины.

Посоветуйте правильно выбрать джаз

Подбираем автомобиль моей подружке, решила купить свой личный первый автомобиль, опыт вождения небольшой, машину берет надолго.
Есть возможность купить авто сейчас, выбираем джаз из тех, что есть на автору. Готовы ехать на осмотр
Посоветуйте по ссылкам:
1) серебристый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21416060-e20e88.html
2) черный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21113044-dc74da.html
3) голубой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19877938-21b25.html
4) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20851364-e0ba.html

Заранее спасибо за ответы

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу