Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

Re: Хочу купить хонду джаз

128 написал(а):
Yulenok
Полагаю Вы не по тем дорогам в Краснодаре ездили...
Я на Джаззе с металлической защитой картера цеплялся часто... вся защита продратая была... чего греха таить...
Но я говорю про I джазз (2008 г.в.), а у Вас II-ой (2011 г.в.)...

Виктор если Вы уж местный :) то дорогу через Выселки на Майкоп должны знать.. В Усть-Лабинске дорог нет :D Вот по ней на джазе не одной зацепки, а на цивике - полный... был...

Yulenok написал(а):
128 написал(а):
Yulenok
Полагаю Вы не по тем дорогам в Краснодаре ездили...
Я на Джаззе с металлической защитой картера цеплялся часто... вся защита продратая была... чего греха таить...
Но я говорю про I джазз (2008 г.в.), а у Вас II-ой (2011 г.в.)...

Виктор если Вы уж местный :) то дорогу через Выселки на Майкоп должны знать.. В Усть-Лабинске дорог нет :D Вот по ней на джазе не одной зацепки, а на цивике - полный... был...

знаю конечно...
ну да цивик ещё ниже, это факт...
но и джазз к авто с нормальным клиренсом тоже с натяжкой можно отнести... низкий он...

128 написал(а):
но и джазз к авто с нормальным клиренсом тоже с натяжкой можно отнести... низкий он...

Низкий, но бывает и хуже))) Но для дачи по-моему милое дело :oops:

chester написал(а):
- есть вариант взять kia sportage первый (страшненький который) - но это из-за клиренса.

Ну не знаю как насчет страшненький, а мне например нравится, лучше чем новый яйцепопый... и машинка хорошая :) Для себя конечно нужно понимать, если дорог к даче совсем нет, то лучше спортейдж, а если более или менее, то конечно джаззззеггг :oops:

[/quote]

Ну не знаю как насчет страшненький, а мне например нравится, лучше чем новый яйцепопый... и машинка хорошая :) :oops:[/quote]

1й спортридж - страшный, пустой в салоне :(
А машинка да, хорошая.

Просто для москвы джазиГГГГ - очень круть, но вот вопрос остается для меня открытым, когда его нагрузить и как на нем ехать :(

Не знаю что делать....ааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Попробую и я внести свои 5 коп.
Переодически выезжаю из Москвы в северном направлении, г. Вышний Волочек. Дороги там в области идут по убыванию: ...реновый асфальт, то есть дыра на дыре, грунтовка, разбитая со склонами, ну и спуск к реке земля с травой по колено. Собственно на Джазе только траву и косил....но я тоже без защиты, и видимо это немало важный фактор. Цивиком раза 4 задели (4Д).

Уважаемые форумчани!!! Присматриваю себе jazz, вот нашел объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15799039-26a305.html, авто выглядит превосходно, двигатель в идеальном состоянии, есть небольшие царапины на бампере, обслуживалась на станции, все ТО проходились своевременно... Какой подвох может быть? Кто что думает? Ценник адекватный?
Спасибо!

AlexPozi, я бы уточнила вопрос про противотуманки, если сам доставлял, то все нормально. Если нет, то странно. Ибо данная комплектация, если смотреть на решетку, не предусматривала ПТФ. Они появились позже в элегансе и уже с другой решеткой.
То есть либо так:
s640x480

Либо уже так:
image.php

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Посмотрела внимательнее, похоже ПТФ действительно доставляли, рамки черного цвета.

Вот только еще один вопрос покоя не дает, что с этой фото делали, что зад авто отзеркалился (видно по шильдику и по выхлопной)... :D
11acc81c.jpg

Надюхин написал(а):
Вот только еще один вопрос покоя не дает, что с этой фото делали, что шильдик Jazz отзеркалился...

Ну да, и дворник смотрит в другую сторону... И руля не видно :)))

Т.е. типа левый борт, а на самом деле правый... :roll:

AlexPozi написал(а):
Уважаемые форумчани!!! Присматриваю себе jazz, вот нашел объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15799039-26a305.html, авто выглядит превосходно, двигатель в идеальном состоянии, есть небольшие царапины на бампере, обслуживалась на станции, все ТО проходились своевременно... Какой подвох может быть? Кто что думает? Ценник адекватный?
Спасибо!

Для зимы ценник великоват. И пробег нереальный какой то.
Я не понимаю как за 5 лет можно проехать 15 тыс. км. :unknown:

MAKC, ну пробег в данном случае может быть детсад/школа -дом - обратно, учитывая внешний вид авто.. Но сие лучше проверять конечно. А вот ценник да, однозначно можно торговаться.

Возникла мысль при взгляде на машинку, естесственно, ИМХО. Владелец пожалел денег на штатные брызговики, а на покраску колхозных брызговиков в цвет машины денег нашел. Мое мнение - брызговики были покрашены заодно еще с чем-то.

m1rage написал(а):
Владелец пожалел денег на штатные брызговики, а на покраску колхозных брызговиков в цвет машины денег нашел. Мое мнение - брызговики были покрашены заодно еще с чем-то.
Да они не крашеные судя по фото, там пластик изначально жёлтый не совсем совпадающий с цветом кузова :)

AlexPozi
только CVT интересует или механика тоже подойдет?

AlexPozi написал(а):
Вот ещё нашел про эту же машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16075789-ca0ea.html Продает уже её автосалон. По фотографиям и пробегу - похожи.
Ну не то, что похожи, а это одна машина и есть.
MAKC написал(а):
Да они не крашеные судя по фото, там пластик изначально жёлтый не совсем совпадающий с цветом кузова :)
+1, так же кажется.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кстати, в описании у нее есть литые диски - они есть? Ну и для проверки я бы задала все же уточняющий вопрос, кто ставил ПТФ, какой фирмы, ну так, на дурачка, чтобы понимать при каких обстоятельствах они все же ставились и кем.))) Просто странное сочетание крайне редких поездок и продуманных (пусть и колхозноватых имхо) брызговиков и тонировки и дополнительно установленных противотуманок....

Либо мне уже спать пора, либо у неё бампер передний крашеный
По-моему не совсем он в цвет капота и крыльев :no:

MAKC, бампера всегда отличаются при ближайшем рассмотрении. Да и если только бампер - по мне так ерунда это.)))) Главное кузов.))

Надюхин написал(а):
MAKC, бампера всегда отличаются при ближайшем рассмотрении
Надя, в заводской краске отличаться не должны

MAKC, я к тому, что если он и красился - это всего лишь повод к торгу, хотя я если честно по этим фото таких тонкостей вообще понять не могу, с цветопередачей в обоих объявлениях большие проблемы.

Со слов хозяйки "глобально не красилась,было покрашено пара царапин на бампере..."

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу