Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

colleebri, ну есть конечно способ, он и на форуме описан, но очень уж он извращенный... Сомневаюсь, что он там есть.

Надюхин написал(а):
Ну и пробег наверняка скручен.

Поглядев сервис-книжку, станет понятно, как на ней гоняли.
А про подогрев сидений сказано , что он не присутствует, а именно установлен.
По мне- прикольная машинка, если именно хозяин продаёт.
Вот если он её месяц назад купил, и выставил, тогда бы я даже и смотреть не стал. Всё это думаю наверняка можно уточнить по телефону

ну и что?
я 2 машины покупал у перекупщиков... - они от этого хуже не были)))

Landre написал(а):
pr0ger написал(а):
телефон тот же, продает витару. C учета уже снял :) Перекупщик?
В Птс один владелец.
В объявлении о продаже джаза он не один. Но больше вроде нигде не засветился. Так что возможно просто деньги нужны.

Позвонила.
В общем, дисков ориг. нет, уже не было их когда он покупал. Подогрев сидений стоит, ставил тоже 1-ый владелец.
Попробуем в пятницу съездить посмотреть.

Re: Помогите купить Джаззик бу

colleebri написал(а):
Добрый день!
Собрались покупать 1-ю машину.Нужна помощь. Пока смотрю по объявлениям на авто.ру. Естественно,когда поедем смотреть, то возьмем кого-нибудь из "понимающий" в авто. Но ездить, видимо, на смотрины придется часто, а с выходными проблема...Так еще и из области ехать. Поэтому, хочется сразу отсечь те варианты, куда даже не стоит и соваться)))
Пока оч нравится эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20178012-8ffa.html
Но смущает пробег...Так еще и при 2 владельцах...
Ну и цена, при том что указано состояние отличное+ парктроники и подогрев сидений....
Что скажете?

Судя по фото снимался и красился капот. Если поедете смотреть данную машину - на нормальный фотоаппарат при хорошем освещении фотки сделайте и скиньте в личку или на форум в эту тему. У этих плохое качество, ничего тольком не разглядишь

у меня тоже 2 покупателя долго думали, мялись... а когда надумали покупать - звонят - а я уже продал...
Это так к слову... мне тоже пытались предъявлять, что бампер крашенный и ещё какая-нибудь хрень... это они так типа цену сбивали - авось угадаем.

Re: Подскажите по авто

Viacheslav написал(а):
А что с ним не так то?
Ну для начала например отсутствие шильдика Jazz на двери багажника настораживать должно...

Ну шильдик с помощью растворителя и шприца сдираеться за 20 мин.

pas2x написал(а):
Viacheslav написал(а):
А что с ним не так то?
Ну для начала например отсутствие шильдика Jazz на двери багажника настораживать должно...
особенно куча бамперов и приспособ для покраски на заднем фоне) а так выглядит свежо

Boris2011 написал(а):
А в 2007 действительно так выглядели Джазы?
А что с ним? Дорестайловый джаз, такие были в 2007-м. Настораживает регион 197, быстро накатался и продать решил.
Ну еще пробег, чушь в виде омывателя фар в описании, сомнительность электростеклоподъемников задних, парктроник в описании (а я на фото не вижу), ну и любимая тема про подогрев сидений.

А повторители поворотов на зеркалах? Я что-то на этих моделях не видел.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу