Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

Re: Подскажите по авто

jazz-men написал(а):
pas2x написал(а):
Viacheslav написал(а):
А что с ним не так то?
Ну для начала например отсутствие шильдика Jazz на двери багажника настораживать должно...
особенно куча бамперов и приспособ для покраски на заднем фоне) а так выглядит свежо

+1

Boris2011 написал(а):
А повторители поворотов на зеркалах? Я что-то на этих моделях не видел.
На каких этих? Если речь о первом поколении, то они есть. Если память не изменяет то то ли с 2004, то ли с 2006-го.

Надюхин написал(а):
Если память не изменяет то то ли с 2004, то ли с 2006-го.
Значит Ростову не повезло: у наших фитов и джазов первого поколения зеркала обыкновенные и передние фары выглядят иначе.

Boris2011 написал(а):
Значит Ростову не повезло: у наших фитов и джазов первого поколения зеркала обыкновенные
В комплектации Спорт однозначно такие зеркала с повторителями.
А это похоже Элеганс или как там? Задний бампер похож. И цвет салона вроде серенький..
Но вот задние тонированные стекла были в Спорте...
Передний бампер совсем простой...
Передний подкрылок на место не встал. Похоже снимали передний бампер.
Пробег скрутить наверное не проблема?

Boris2011 написал(а):
Значит Ростову не повезло: у наших фитов и джазов первого поколения зеркала обыкновенные и передние фары выглядят иначе.
Глупости не говорите))) В Ростове такие же есть.)))
Вот например, смотрим на аватар: Какого цвета Ваш автомобиль? (Jazz I)
У Саныча он правда рестайлинговый, но с такими же фарами и с поворотниками в зеркалах, и что главное, из Ростова. :D
KAN© написал(а):
Но вот задние тонированные стекла были в Спорте...
Ну это затонировать любой может.
KAN© написал(а):
Передний бампер совсем простой...
Ну если он начала 2007-го, то так оно и было. :)
KAN© написал(а):
Передний подкрылок на место не встал. Похоже снимали передний бампер.
Ну это запросто. Особенно учитывая способ замены лампочек ближнего))
KAN© написал(а):
Пробег скрутить наверное не проблема?
Конечно не проблема. Проверять надо, также как и кузов более тщательно осматривать. Незнание комплектации опять же сразу наводит на мысли.

Надюхин написал(а):
учитывая способ замены лампочек ближнего))
Только после замены надо всё на место вернуть. А тут товар лицом показывают...

Первое впечатление - купили, стукнули, сделали и решили продать свежепокрашеное.

ПС. Диски стоят неродные. Резина тоже новая. У меня ещё стоковая живая.
Я наверное слишком подозрителен, но тут ИМХО лучше перебдеть :)

KAN©, я тебя умоляю, мне бампера меняли по КАСКО при каждой ерунде и о чем это говорит, что машина битая?))) Ну хотя кто-то так и скажет, но в таком случае с бу лучше вообще не связываться.)))
KAN© написал(а):
ПС. Диски стоят неродные.
Их и не было на этом дорестайле родных, на родных штампах зима одета.))
KAN© написал(а):
Резина тоже новая. У меня ещё стоковая живая.
Ну это-то вообще не показатель, это как ездить.))
KAN© написал(а):
но тут ИМХО лучше перебдеть :)
Ну это всегда лучше перебдеть при покупке бу да после двух хозяев.

точно не скажу ,но есть вероятность ,что в январе мне нужно будет продать свой "джа".
Пробег к тому моменту будет 46-46.5.
На прошлой неделе лампочку габарита сменил. После ситроена ... это невероятная статистика!

Всем доброго времени суток! В связи с рождением сына, озадачились с супругой выбором автомобиля - надо чадо возить туда-сюда. Водить буду я, но права только получил и опыта совсем нет :). Нам очень нравится Джаз, просто влюбились в него с первого взгляда. По финансам тянем только б/у. Нашли вроде неплохой вариант. Продает отец моего хорошего знакомого, история такая:

HONDA-JAZZ 2003 г.в
Механика, двигатель 1246 см3
Мощность 78,0 л с.

Автомобиль купили в 2007 году. Мы были вторыми владельцами после того как его ввезли в Россию. Ввозили из Италии по-моему. У отца не было ни одной царапины и аварии. Обслучивался он у моего друга в автосервисе, конечно же сервисной книжки нет.
Коробка механика. Салон ткань. В машине не курили. Зимой в гараже. Летом дом дача. До дачи 5 км. пробег мы не скручивали. До нас не знаю, но на 100-ку похоже (на одометре 100 тысяч), так что думаю не крутили.
Документы все на руках . Папа владелец .
Торг возможен. Царапин,ремонта,коррозии нет.

Помогите плиз советом, стоит ли брать? Больше денег не найду, а этот вариант кажется приемлемым. Правда старовата вроде машинка...и еще смущает цвет, не нашел такого в списке официальных.
Мне хозяин скинул фото автомобиля. Посмотрите плиз и оцените. Собираюсь ехать смотреть в след. выходные.

https://plus.google.com/photos/1075...s/5786236353791508769?authkey=CLuqjuD6lZbMwgE

lokiman написал(а):
По финансам тянем только б/у. HONDA-JAZZ 2003 г.в Автомобиль купили в 2007 году.
Больше денег не найду, а этот вариант кажется приемлемым.
Первые две цифры - о чем они?
Если 2003го то цена ему не больше 220р даже в идеальном состоянии
Если 2007го то не больше 350р
100000км пробега требуют по хорошему вложеий около 1000$
Можно и не вкладывать и машина протянет еще 100000км
Но может выкидывать финты! Какие? Почитай форум подробней.
Пару ночей и ты более менее поймешь то, что покупаешь!
Цвет фисташковый, найти можно, не критично.

ApTyp 7.40 написал(а):
Первые две цифры - о чем они?
Если 2003го то цена ему не больше 220р даже в идеальном состоянии
Если 2007го то не больше 350р

Артур, привет!

Спасибо за ответ. 2003 - год производства. В 2007 году они купили у первого владельца в России.
По поводу финтов, порекомендуй плиз в каких темах почитать?

Два раза перечитала, цены так и не увидела. :unknown:

ИМХО, учитывая комплектацию, дорого.

Пробег 90% был скручен после Европы, за 3 года там 200-300 т. пробега - норма. 300 т.р. за элеганс 1.2 литра 2003 г.в. не просто дорого, а очень дорого...

На что обратить внимание при покупке Jazz 2008 sport

Привет хондавода! Друзья подскажите пожалуйста на, что обратить внимание (первый кузов, год 2008, комплектация Sport), сам езжу на хондах более 6 лет, знаком с этой маркой авто не понаслышке, но может какие-то болячки есть специфические на которые стоит обращать внимание при покупке!!?? авто насмотрел, в понедельник забираю, до этого времени хотелось узнать на, что обязательно съакцентировать внимание!!!

Re: На что обратить внимание при покупке Jazz 2008 sport

На катушки свечей!)) (частая проблема всех джазов), а проверить только если трогаться и разгоняться ровно на 1500 оборотов - нет вибраций - всё ок. Если есть - повод для торга комплект катух новых ~30 т.руб.

Ещё обрати внимание:
- на сальник коленвала;
- подушка вариатора - находится под аккумом - можно разглядеть порвана ли, вытекла ли.
- опоры стоек (перед) - проверить на ровно стоящей машине (без неровностей) руль прямо - открываем капот смотрим на места где стойки крепятся - небольшой зазор 3-4 мм между кузовом и опорой - хорошо. Больше замена - мало ходят ~ 60-70 тык.
- стойки стабилизатора перед - (косточки) - тоже мало ходят

Остально глазами смотреть...

MaXiK написал(а):
мало ходят ~ 60-70 тык.
Пробег был 68тыс - вся ходовая была как новая. Но ездил ооочень аккуратно.

Re: На что обратить внимание при покупке Jazz 2008 sport

MaXiK написал(а):
На катушки свечей!)) (частая проблема всех джазов), а проверить только если трогаться и разгоняться ровно на 1500 оборотов - нет вибраций - всё ок. Если есть - повод для торга комплект катух новых ~30 т.руб.

Ещё обрати внимание:
- на сальник коленвала;
- подушка вариатора - находится под аккумом - можно разглядеть порвана ли, вытекла ли.
- опоры стоек (перед) - проверить на ровно стоящей машине (без неровностей) руль прямо - открываем капот смотрим на места где стойки крепятся - небольшой зазор 3-4 мм между кузовом и опорой - хорошо. Больше замена - мало ходят ~ 60-70 тык.

Остально глазами смотреть...

На опору обратил внимание, но не стал акцентировать,(во время катаний подвеска отработала на ура!), тарчала на пол см с одной стороны, но и машина стояла не ровно и руль вывернут. При троганиии все ок, никакой вибрациинет, В ПН посмотрю подушку и про сальник постараюсь не забыть) Большое спасибо за советы. После приобретения отпишусь!

покупка JAZZ

расскажу Девочкам:
1.полный климат (всегда комфортно)
2.анатомические кресла (всегда удобно)
3. вариатор (не надо дергать ручку)
4.салон (4 телеги из АШАНа впихнешь)
Девушки, любимые, не пытайтесь учить ПТС!!! JAZZ убивает попытки ВАЗов погонять...JAZZ их делает на раС)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу