Всем доброго времени суток! В связи с рождением сына, озадачились с супругой выбором автомобиля - надо чадо возить туда-сюда. Водить буду я, но права только получил и опыта совсем нет

. Нам очень нравится Джаз, просто влюбились в него с первого взгляда. По финансам тянем только б/у. Нашли вроде неплохой вариант. Продает отец моего хорошего знакомого, история такая:
HONDA-JAZZ 2003 г.в
Механика, двигатель 1246 см3
Мощность 78,0 л с.
Автомобиль купили в 2007 году. Мы были вторыми владельцами после того как его ввезли в Россию. Ввозили из Италии по-моему. У отца не было ни одной царапины и аварии. Обслучивался он у моего друга в автосервисе, конечно же сервисной книжки нет.
Коробка механика. Салон ткань. В машине не курили. Зимой в гараже. Летом дом дача. До дачи 5 км. пробег мы не скручивали. До нас не знаю, но на 100-ку похоже (на одометре 100 тысяч), так что думаю не крутили.
Документы все на руках . Папа владелец .
Торг возможен. Царапин,ремонта,коррозии нет.
Помогите плиз советом, стоит ли брать? Больше денег не найду, а этот вариант кажется приемлемым. Правда старовата вроде машинка...и еще смущает цвет, не нашел такого в списке официальных.
Мне хозяин скинул фото автомобиля. Посмотрите плиз и оцените. Собираюсь ехать смотреть в след. выходные.
https://plus.google.com/photos/1075...s/5786236353791508769?authkey=CLuqjuD6lZbMwgE