Re: Выбор Джаза
Если за 400 отдает, то можно рассматривать этот вариант и то только после мойки, так как надо кузов чистым смотреть, вдруг там счёсы и царапины под слоем грязи. Стекло (оригинал) стоит довольно дорого (более 17 тыс.руб. + замена около 2-3 тыс.руб.). Хотя можно и неоригинал купить... Больше всего не нравится в этом варианте - это генеральная доверенность... я б не стал заморачиваться с ней...
jazz_note написал(а):Итак состоялся первый осмотр
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5298405.html
Все довольо прилично, только машина не мытая. Под капотом все чумазое. Машина по генеральной доверенности. В багажнике - расходники на замену - свечи, фильт, масло. Но вот что больше всего не понравилось так это трещина поперек всего обового стекла внизу см в 10 от края. Скжите, это реально такой пустяк, как мне пытались объяснить все, включая тех спеца, помогавшего мне в осмотре?
Впечатление от первого осмотра конечно подорчено.
Я вообще-то планировала не рассусоливать, а решить это быстро.(((
Если за 400 отдает, то можно рассматривать этот вариант и то только после мойки, так как надо кузов чистым смотреть, вдруг там счёсы и царапины под слоем грязи. Стекло (оригинал) стоит довольно дорого (более 17 тыс.руб. + замена около 2-3 тыс.руб.). Хотя можно и неоригинал купить... Больше всего не нравится в этом варианте - это генеральная доверенность... я б не стал заморачиваться с ней...
сало-оно и в африке сало