Хочу купить Jazz б/у. Помогите с выбором.

Re: Выбор Джаза

Дина я не специально :oops: :D
Просто по этому объявлению телефон ответил первым)))))
1. По моим скромным познаниям ПТФ в элегансе до сих пор опция. А моделька - элеганс.
2. Машина дилерская, со всеми отметками в сервис-книжке.
Ну а то что хозяев двое - ну для этого возраста машины и таких денег это данность. :roll:

Ну вот :( А я как умная Клава с этими ПТФками... Буду знать :)
На счет остального - сугубо мое личное мнение. Если нравится, то нужно смотреть машинку. Тем более, опыт у вас уже имеется :wink:

Ну я тоже не великий специалист. :unknown: :D
Вон в прошлый раз чуть не нарвалась на машину после аварии. :(

ПТФ в 2006-м на элегансе не было, цвет действительно не популярный, но был такой. :)

Если бы машинка была 2008 года без передних ПТФ, то это должно было насторожить...
ПТФ в комплектации начали идти с середины 2007 года, так что криминала никакого нет... По поводу цвета - тоже встречал такой цвет, но действительно очень редкий...но не плохой... интересный...тем более для девушки...
Больше всего понравилась фраза: климат 2-зонный... Такого в джаззах я ещё не встречал, опечатка скорее всего...

А меня настораживает "количество хозяев по ПТС - 2". С какого перепугу ? Тем паче, что в сопроводительном описании все подается так, будто хозяин у машины один. Либо продавец лопух и не понимает, что салон - не владелец машины по ПТС и его вписывать в число не нужно, либо машина от перекупщика. Моя ИМХА: цвет машине не особо и идет, лучше был бы темнозеленый. Почему его Хонда в Россию не поставляет - непонятно.

по мне-задний бампер отличается оттенком от кузова,но такое иногда бывает в связи с тем,что изготовитель красит пластик отдельно от металла,но тогда отличаться должны и передний бампер,и зеркала :unknown:
надо смотреть,по фото трудно...

JazzeR Там два хозяина. Продавец сразу это сказал. У последней хозяйки машина с мая 2008 года. Есть сервисная книжка. Все отметки ТО. Обслуживалась в ФК Моторс. Там же и диагностику сегодня делали. Очень полезно оказалось в плане поднять историю машины. :)

Dexter а цвет может отличаться. Машину красили по КАСКЕ((((. Как раз в 2008. Под покраску притерли левую дверь и порог спереди и крыло правое сзади. Обидно. Но сделано все качественно.

А вообще есть не битые машины?))))))) Или я хочу чуда? По результатам диагностики ходовой все ОК, ошибок по электронике нет.
Вот бы еще расшифрвку этих красивых квадратиков с %% где-нибудь в инете найти)))) Вот что, например, значит тормозное усилие 21% на ручной тормоз? Или вот позиция трение качения/овальность по передней оси 18% при том, что на передние колеса стоят прочерки... :unknown:

ну если нормально сделано-то ничего страшного,небитые есть(в салоне :D ),но и цена на них :)

Надюхин написал(а):
ПТФ в 2006-м на элегансе не было, цвет действительно не популярный, но был такой. :)
JazzeR написал(а):
... Моя ИМХА: цвет машине не особо и идет, лучше был бы темнозеленый. Почему его Хонда в Россию не поставляет - непонятно.

А чем вам цвет не угодил? Мне например, очень цвет импонирует. На мой взгляд, Джаз в сером грустно выглядит
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5514282-1ed3.html :oops: ....

Хммм, а меня-то зачем цитировали? Я не говорила о своем отношении к цвету. :pardon:
jazz_note написал(а):
На мой взгляд, Джаз в сером грустно выглядит
Есть еще такой серый. :)
633.jpg

Надюхин я без задней мысли, правда)))))))
Просто у вас фраза была, что цвет не популярный. И судя по тому, что таких машин мало - он действительно не популярный. Что удивительно. :pardon:
Вот цвет мокрого асфальта очень очень даже. Я не про него говорила:)

Вооот....А я решила брать зилененькую))))

jazz_note, не популярный - не значит некрасивый. На вкус и цвет как говорится...

Надюхин написал(а):
На вкус и цвет как говорится...

Полностью согласна)))) :good:

Эта тема наверное уже не сюда. Мне бы теперь узнать, как в клуб в реале вступают :oops:

jazz_note написал(а):
Эта тема наверное уже не сюда. Мне бы теперь узнать, как в клуб в реале вступают :oops:
Это не просто!
Ночь на кладбище автомобилей...Жертвоприношения....танцы с бубнами.... :twisted:

На смом деле - всё проще: Раз ты тут - значит в клубе. Приезжай на встречи - пообщаемся. Можешь какую нибудь шарлотку испечь.... :oops: :wink:

Скажите, что в этой машинке не так? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5454104-b0b4.html Очень нравится синька, да еще и спорт.. Но есть одно НО - она уже вывешивалась чуть меньше месяца назад. Значит, где-то косяк? Как считаете?

Шарлотку....ну отлично! Хорошо, что только шарлотку.
Вот если бы пирожки с капустой нужно было испечь......плакало бы мое членство в клубе :D

Если машина была раньше в продаже - это значит, что ее просто не продали тогда или понадобилась хозяину еще на некоторое время. Цвет и комплектация - хороши, надо ехать -смотреть в живую.

Funky написал(а):
Скажите, что в этой машинке не так? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5454104-b0b4.html Очень нравится синька, да еще и спорт.. Но есть одно НО - она уже вывешивалась чуть меньше месяца назад. Значит, где-то косяк? Как считаете?

Планирую продавать свой Джазик 2008 г.в.... :cry: синий спорт :good:
Была "покоцана" правая сторона, дверь и зеркало :sorry: ничего не вытягивали, просто замена двери по страховке и зеркала.
Пробег 45 000...

В принципе аналог http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5454104-b0b4.html

Продавать буду за 510... :twisted: можно поторговаться с одноклубниками.

Хочу машину повыше классом 8--)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу