Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rich написал(а):от ламп зависит..как повезёт,по этой причине перестал дорогие покупать...горят так же как и обычные.мы же ездим сейчас с постоянно ближним светом..вот и ресурс уменьшается....
ВоВа написал(а):Homyachok, могут. Истонченная спираль уже неновой лампы, конечно же, может разорваться от резкого толчка, вызванного ямкой, кочкой и т.д.
Homyachok написал(а):Это ведь может быть взаимосвязано?
Rich написал(а):я всё же грешу не на электрику..
Поспорю немножко и здесь:SVG-Jazz написал(а):Я об этом нигде не читал. Но моя логика примерно такая.Надюхин написал(а):Я так например логики перегорания так и не уловила.
В фарах работают обычные лампы накаливания. Известно, что КПД ламп накаливания ~15%.
Остальная энергия идет на нагрев. Чем больше света Вы хотите получить от лампы, тем больше тепла Вы должны отвести от нее.
Если размеры ламп одинаковые, то за счет чего Вы будете отводить излишки тепла?
Вот лампочки и горят как свечки. Чему тут удивляться?![]()
НАРВА, Филипс, Осрам - все работают нормально если:MaXiK написал(а):И совершенно напрасно - сам замучился менять каждые 3 месяца лампочки. Последние купил - самые дешёвые NARVA - и о чудо! Они у меня стоят уже год. Проехал 30 тыс. км. на них и всегда с ближним.Rich написал(а):я всё же грешу не на электрику..
Ну не подходят джазику всякие филипс ксенон эффект и т.д. - мой выбор НАРВА!!! Про проблему забыл.
Склонение ника ужасное.SVG-Jazz написал(а):Год назад я спорил с Надюхиным:![]()