Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Енотоводов уже "обрадовали" - новое поколение в Россию не привезут. Место Енота в российском модельном ряду Ниссан займет Ниссан Альмера ( Бывший Датсун, с начинкой от Логана и собранный на АвтоВАЗе...) :%) :-o :fool:Это не возврат, а переход на совершенно новую трансмиссию, не имеющего ничего общего с "тошнотным" роботом на Jazz'ах 2009-2010.M2-V написал(а):Интересный возврат к "роботу".
Логичный.
У нас стали популярными что?! Автопром!?admin написал(а):Как сообщили «За рулем.РФ» в российском представительстве Honda, продажи хэтчбека в нашей стране будут свернуты по причине его малой популярности.
если за 4,5 т.р. то лучше HIM взять, а так ODB2 на ebay максимум 400 р стоитErnesto написал(а):Кто нибудь самостоятельно диагностировал двигл на Jazze автосканером OBD-2 производства г.Королев. Вот думаю купить для Matiza и было бы не плохо, если бы он пригодился потом для Jazza III. Перспективная была бы покупка.
Просто не стоит королевский сканер 4,5 т.р. Лучше за 300 купить китайский и через зуб подключить ноут.Ernesto написал(а):HIM это только на перспективу для Jazz, хорошая штукенция
Ой... если бы бюджет позволял спокойно не в ущерб семье и жизни и не откладывая годами понажимать тапочку в Cayenne S Diesel в котором божатся что он теперь реально жрет солярки не более 12 литров как ни дави, то вы бы понажималиSauna написал(а):А то что уже вся цивилизация ориентируется на экономию топлива- то здесь на это наплевать?! Нефтяная страна ж... Хочу в цивилизацию, где ценят машины подобные Джазу
«Прощай немытая Россия...»ЛЮДИ! Хочу уехать из РФ!